Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Ксюшка стала королевой! Так прекрасна!
А я принесла выросшую Ксюшку)
Ааааа, взгляд как у модели! Какая она красавица!
Как же ему идет такой пейзаж! Скажи ему, пусть не печалится, это ненадолго. А зато у него есть теплая подушка!
Конечно же у нее есть и личная лежанка, и персональная подушка, и целый диван)
Конечно же у нее есть и личная лежанка, и персональная подушка, и целый диван)
Упс, Тони леди, оказывается? Я ошибся, прощения просим))
Упс, Тони леди, оказывается? Я ошибся, прощения просим))
Судя по имени, Тони так пушиста и сурова, что даже владельцы изначально ошиблись.
Тони вроде бы унисекс сокращение, так что местоимения важны!
Мы с соседями как-то взаимно заблудились по поводу половой принадлежности наших питомцев
серый красотуль сегодня суров как никогда
Он так облизывается, как будто уже оценивает калорийность платежеспособность будущих поклонников. Жертвы принимает только вкусняшками!
Изык!
Пятничного Кефира вам
Пятничного Кефира вам
Кефирчик! Хочется взять за лапки и кружить, кружить... во сне
серый красотуль сегодня суров как никогда
Цветастый пледик - это такой аналог "синих зановесок", который намекает на то, что серьёзность - это напускное))
Пятничного Кефира вам
Наливай! Замечательная потягушечка, а как ему пледик идет!
Судя по имени, Тони так пушиста и сурова, что даже владельцы изначально ошиблись.
Именно так всё и было)))
И снова Тони и Клёпа радуют неожиданным совместным лежанием)
Отредактировано (2025-04-11 12:02:12)
И снова Тони и Клёпа радуют неожиданным совместным лежанием)
Как скрестились задними лапками на первой!
Отредактировано (2025-04-11 12:03:33)
Сегодня Нафаня так активно закапывал какахи, что не удержался, упал прямо в кучку, весь перемазался, пришлось внепланово мыть. На фото он всем лицом как бы выражает свое отношение к данному мероприятию
Ну до чего обаятельный)
Нафаня! 100% Нафаня!
Тони и Клёпа выиграют любой чемпионат по синхронному лежанию! Такие разные, и, одновременно, симметричные.
А Нафаня - просто чудо.
Тони и Клёпа выиграют любой чемпионат по синхронному лежанию! Такие разные, и, одновременно, симметричные.
А Нафаня - просто чудо.
Давайте проведем в этом безблоге чемпионат по синхронному котолежанию!
Уважаемые люди двух и более котов и кошек - участвуйте в чемпионате! Постите здесь фото синхронно лежащих котов и кошек! Победит дружба и люьовь к котам!
Участвуем!
Какие они пушистые!
Тянитолкай!
Участвуем!
Получился прямо малыш котопескот
И очень пушистый.
Сделал всем буп
А Нафаня точно мальчик? Смотрю на шерсть и не могу понять, это уже на грани черепашки или еще не)