Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Анон принес Нафаню в форме сладкой булочки:
Если что, он в этой позе уснул, так что да, ему удобно.
*треск лопающегося мимиметра*
Нафаня
Тони недовольно взирает на вернувшуюся зиму
Ничего, он ещё такие "мне удобно" покажет
У суровой булочки глаза пожелтели
Нафаня суров, даже когда только проснулся.
О, это те самые кошки, которые очень ласковые и беззащитные, с ангельским характером?
Они)
Но у нас и беспородный Айзаль с таким же характером) И видимо даже больше того, потому что, когда Мэл появилась в доме, это она на него четыре дня шипела, а он только с круглыми глазами ходил и хотел общаться.
Какое суровое лицо у булочки, только ушки темнеют из мехов. Просто вот так и хочется расцеловать в детское пузико. Как ты держишься, анон?
Тони недовольно взирает на вернувшуюся зиму
Как же ему идет такой пейзаж! Скажи ему, пусть не печалится, это ненадолго. А зато у него есть теплая подушка! (Ведь есть же, анон? А то и целый диван). В такую погоду зато так хорошо спать на подушечке.
Отредактировано (2025-04-09 21:47:28)
Рыжий красотуль, вид сверху. Устал негодовать на погоду, принял округлую форму и дрыхнет.
Ах, как красиво он вписался в!)
Анон принес Нафаню
Анончик, а ты его к ветеринару носил? Какие-то глаза у него постоянно закисшие.
Рыжий красотуль идеальной формы) и так сладко спит можно сказать, блаженно!
Как ты держишься, анон?
Кто сказал, что я держусь?
Блин, щас бы машину времени и глянуть одним глазом на мордочку Нафани в самом расцвете сил, очень многообещающая суровость *_*
Какие-то глаза у него постоянно закисшие.
Ничего страшного, в большинстве случаев это решается обычными "бриллиантовыми глазами", главное регулярность и гигиена.
Блин, щас бы машину времени и глянуть одним глазом на мордочку Нафани в самом расцвете сил, очень многообещающая суровость *_*
Сам с нетерпением жду этого момента. Хотя, с другой стороны, он такой маленький сладенький булочка сейчас. Не могу перестать умиляться)))
Мимими бупь!
принял округлую форму и дрыхнет.
И лапки в кучку собрал! Красавчик.
Анон пишет:Блин, щас бы машину времени и глянуть одним глазом на мордочку Нафани в самом расцвете сил, очень многообещающая суровость *_*
Сам с нетерпением жду этого момента. Хотя, с другой стороны, он такой маленький сладенький булочка сейчас. Не могу перестать умиляться)))
▼Скрытый текст⬍
Ах, какие глаза и носопырка! Нафаня это ходячий шедевр
Тоже запишусь в фанаты Нафани. На вчерашнюю булочкообразную фотку на ручках и с пузиком я как в том меме - смотрел пять часов: "Потому что это красиво" (с)
Отредактировано (2025-04-10 10:04:14)
Анончик, а что у Нафани с шерсткой? Не живет ли у тебя большая котолюбивая собака? Когда у нас одновременно была овчарка и пушистый котенок, мы забили его мыть, потому что пес постоянно лизал его и таскал в пасти - так и жил мелкий с укладкой ежиком.
Анончик, а что у Нафани с шерсткой?
Ничего, все ок.
А я принесла выросшую Ксюшку)
Ты ж моя, какие роскошные пуховые ухи!
Глазки Чудесная пушинка выросла!
Ксюшка такая красавица, глаз не отвести