Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Свежеиспеченный котовладелец
Анон, на тебя возлагается тяжелая, но почетная обязанность: ты должен бдительно следить, внимательно фотографировать и ответственно оповещать анонов о ходе взросления этого котенка.
И обязательно передавать ему бупы и поглажки от анонов!
Анон, на тебя возлагается тяжелая, но почетная обязанность: ты должен бдительно следить, внимательно фотографировать и ответственно оповещать анонов о ходе взросления этого котенка.
Есть бдить, фотографировать и оповещать!
Докладываю: за прошедшее время в вверенном мне Нафане происшествий не было! Мы разобрали квартиру, ОЧЕНЬ хорошо покушали и легли спать. Фото прилагается
Все переданное ранее отбуплено и поглажено)
Мы разобрали квартиру, ОЧЕНЬ хорошо покушали и легли спать. Фото прилагается
Какое пузо и эта суровая моська! Чудесный Нафаня
И от меня, и от меня! Я не могу, какой серьезный лохматый деть. Обязательно надо бупнуть крошечный черный носик.
Пирожок приветствует Нафаню фирменным "Хоба!" и заявляет, что Нафаня будет мемной звездой треда. Уже видно какое неповторимое лицо будет у этой прелести
Пирожок очень аристократичен в своем хоба!
Докладываю: за прошедшее время в вверенном мне Нафане происшествий не было! Мы разобрали квартиру, ОЧЕНЬ хорошо покушали и легли спать. Фото прилагается
Какое сытое пузико
Нафаня проснулся в 5 утра и был очень недоволен, когда с ним никто не отел играть до 6 (я был занят - спал).
Пирожок приветствует Нафаню фирменным "Хоба!"
Нафаня взаимно приветствует Пирожка и желает себе такой же пушистости и великолепия.
Отредактировано (Сегодня 06:12:41)
Прям обиженная моська)) а когда он вырастет в мягкого пушистого кота, будет целый Нафанаил!)