Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Его Величество кем-то недовольны или у них просто лицо такое?
У них лицо такое))
Ну и что, что своих не хватает, зато с каким достоинством носит искусственные!
Анон, носи чаще фоточки, лысики тут удивительная редкость.
морду плющим
А рыжики, слава Баст, не редкость. Какой выразительный! Ну просто артист сонного жанра!
морду плющим
Ой, мусенька, спит так сладко пузико показывает
Царь, просто царь
Асуждает
Какая замечательная уплющенная мородчка! И пузико, и лапки!
А царь - прямо император. Тоже хочется посмотреть на него побольше, такое чудо выразительное.
Греемся на зимнем солнышке
Клёпка на окне
Тони на диване
Какие все томные и довольные! А зубки у Ксюхи как компостер, что угодно прокусит.
Не могу не поделиться - чуть не впервые заснял спящим рыжего красотуля, обычно он просыпается при подкрадывании.
Рыыыыжий! Какие вы с ним милые. Не он, конечно, не он, может, диван сам как-то поцарапался, и вообще это когда было-то!
Ксюха, Клëпа и Тони совершенно прекрасные томные красотули, как хорошо на них полюбоваться перед сном.
Ах ты мяконький рыжий красотуль! Какой ты милый, какие лапы длинные роскошные, как сладко спит в гнезде)
С Днем рождения, мой вкусный Пирожок
Отредактировано (2025-02-19 15:19:17)
Лучший твой подарочек - это я! (Т.е. Пирожок, конечно). Какой у него глаз хитрющий. Долгих счастливых лет пушистику.
Желаю Пирожку удобных коробочек, вкусных вкусностей и послушного анона!
Пирожок
С Днем рождения, мой вкусный Пирожок
Бусечка, нежный носик, с Днём Рождения
Не могу не поделиться - чуть не впервые заснял спящим рыжего красотуля, обычно он просыпается при подкрадывании.
Какой у него помост, королевский, не иначе
С днем рождения! Много тебе вкусняшек и игрушек, и приятных для залезания коробочек!
спорт - это кот!
Какой молодец котик!
Это Вовка
Мой хороший, я б тебя ни с кем не спутал!
Спортивный котик - тоже красавец и отдельный молодец))
Какие чудесные.