Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Мякиш в порядке, анончики, не переживайте. Был кастрирован и околпачен, ему очень не понравилось - я даже и не знал, что у котов есть такие мимические мышцы.
Лапушка пушистик, такой хорошенький, анончик, поцелуй его, пожалуйста, от меня
C освобождением Мякиша! Хоть у кого-то котичек любит купаться(
Угадайте, кто сегодня побил собаку, потом упал в унитаз, был вытащен и отмыт, но успел нализаться дезинфектора, потом перепугал всех домашних своей рвотой и разорил на ползарплаты визитом к ветеринару?
Конечно, Ксюха!
▼А теперь мы спим и обиженно сопим!⬍
Дети есть дети...
Котеинька маленькая, кофейная пеночка, колечко надела на пальчик), погладить надо такую недовольную Ксюню.
▼спящая Варя. Я прям не могу))⬍
Мила и прелестна.
Мякиш в порядке, анончики, не переживайте. Был кастрирован и околпачен, ему очень не понравилось - я даже и не знал, что у котов есть такие мимические мышцы.
▼Сейчас уже снова наслаждается вольной жизнью без скафандра⬍
У мальчика даже личико похудело,кажется...Но зато теперь он свободен и нежен. Поноси его на ручках, анон-хозяин, котик у тебя такой носибельный, мяушка- Мякушик
Только что прислали из дома, не могу не похвастаться. Это мои котиньки! Сидят на тумбе на входе в комнату, контролируют проход.
И днем и ночью Кот крученый
Валялся на диване том...
Пирожочек! Вот кого бы сейчас погладить, а не вот это всё
Валялся на диване том...▼Скрытый текст⬍
Какие же они гибкие! Не представляю, как можно спать такой загогулиной
Валялся на диване том...
Удобство, комфорт высший класс
Только что прислали из дома, не могу не похвастаться. Это мои котиньки! Сидят на тумбе на входе в комнату, контролируют проход.
▼Вовка и Кали⬍
Узнал красавцев до того, как прочитал подпись на кате!
Кали спряталась в тени, но как же похорошел Вовка!
Кот кручёный - мой духовный бро
Да, это я нашкодила! И что вы мне сделаете?
Буп в носик сделаем!
Детка уже поняла, что она тут королева и ей все можно
Кошки ближе к двенадцати ночи асуждают, что не спишь, чтобы потом начать носиться после того, как свет выключишь.
Кошки ближе к двенадцати ночи асуждают, что не спишь, чтобы потом начать носиться после того, как свет выключишь
Какие красивые!
▼
а теперь спим и прячем носик
Котенька
Асуждающие кошки похожи на спортсменов на старте, ждут сигнал на тыгыдык.
Пирожок прекрасен, такой загогулиной завернулся, и вид довольный.
А Ксюшенька - королева, слов умиления не хватает, какая же замечательная.
Когда они не спят как мимими, то часто кусают друг друга за жопи и всячески пиздятся.
часто кусают друг друга за жопи и всячески пиздятся
Какая милота
Кали спряталась в тени, но как же похорошел Вовка!
О да! Неловко его все так же называть Вовкой. Это уже египетский царевич, имя должно быть вроде такого.
▼еще несу чуть-чуть Бончика и Варюшки⬍Когда они не спят как мимими, то часто кусают друг друга за жопи и всячески пиздятся.
Инь и Ян
Вам милота, а я постоянно нахожу царапины и ссадины. На Бониной морде и ушах, у Вари нет. Хотя Варя меньше Бони, но она прям боевая, но справедливости ради пиздиться оба инициируют одинаково))
Но спят они вот так мимими, а еще часто друг другу уши моют) Я даже думала, а чо там у их с иерархией, если чаще всего моет она его.
Отредактировано (2025-02-14 02:24:33)
Неловко его все так же называть Вовкой. Это уже египетский царевич, имя должно быть вроде такого
Вовхатеп? Вованхамон?