Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Озарённый солнцем котик
Нам только 3,5 месяца, но мы будем стараться догнать тред и запостить кучу фоток)
Постите! Мы будем ждать! Такая прекрасная Ксюха, с таким носиком ей на роду написано быть звездой!
убежал в холодную наружу.
А это чтоб не зря пришел, сегодняшний закат.
Котенька лапочка
Какая красивая фотография, анончик, тут есть фильтры или нет?
Бонька и Варя охотятся на птичек
Ушки затылки
милота какая
Какая красивая фотография, анончик, тут есть фильтры или нет?
Спасибо. Нет, 100% натуральный закат.
Сегодня дважды обидели Пирожка. Сперва чесали чуть не налысо, приговаривая "Что же ты линяешь то так, зараза?"
А потом замороженую рыбу кинули, как собаке не разморозили, на кусочки не порезали (неправда! Рыбу как раз размораживаться достали)
В общем ушел на самый край дивана, принял самую скорбную позу.
Бедный пирожок! Так и хочется погладить и почесать по белой шерстке под подбородком.
А у нас - триумфальное возвращение.
Рыжий красотуль, и тебе привет! Какой у тебя красивый трон!
Все такие рыжие, солнечные и теплые)
Ну я тоже несу вам бодрящую кофейную пенку, как ее тут метко нарекли)
Боже, какая прелесть Ксюха! На последней фотке что-то французское.
Рыжего очень рад видеть. Прямо вот мощь и грация.
Пирожочек, не сердись, ты же сладкий Пирожочек! А ну, хозяева, быстро исправляйтесь! Ну какой артист, ну. Ему даже разговаривать не надо. (Я бы не удержался и чмокнул в капризный подбородочек).
Роксоланка, ты - моя любовь навсегда! Каждое фото как открытка.
▼Это не учебная тревога! Необходимо срочно произвести дурение на только что почищенном одеяле!⬍
Разумеется, необходимо! После чистки одеяло перестало пахнуть котами. Этот недостаток нужно немедленно исправить.
Интересно, а Айзаль (надеюсь, не перепутал) и новенький (новенькая) играют вместе?
Отредактировано (2025-02-10 12:41:27)
Буп маленькую Роксоланку!)))
▼Это не учебная тревога! Необходимо срочно произвести дурение на только что почищенном одеяле!⬍
У кисаньки физиономия как у енота!!! Буп и ее тоже)
Какой тред солнечный от Красотули и Пирожка. На другой странице солнечность делает Кали
Как-то там Мякиш? Неделя уже прошла, как он в скафандре...
Его зовут Котя. (Да, я не оригинален)
Какие чудесные!
▼Скрытый текст⬍Его зовут Котя. (Да, я не оригинален)
Какой обнимательный Котя
Очень нежный Котя. И пушистый.
Какой цвет интересный. С такой мастью его и Котей хорошо запомнят.
В общем ушел на самый край дивана, принял самую скорбную позу.
Пушистик, не обижайся
Рыжий красотуль вернулся! Пока осторожно принюхивается
Как красиво шагает))
Его зовут Котя. (Да, я не оригинален)
Какой красивый окрас! И даже цвет носика в тон. Это породе какая-то, анон, или дворянин?