Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Вторая макаронья фотография: да ты же мой мастер маскировки, на лапах белые чулки, дивный ты малыш)))
Кефир просто котик
Макарону хвост мешает правильно возлежать в раковине. 😜
Пушистого, расчесанного Пирожка хотел бы я взять на ручки и носить, и гладить, и слушать его мурлыкание.
Самое мягкое ушко
Ах ты зайка)
Самое мягкое ушко
Какая милота
Самое мягкое ушко
Солнышко
Самое мягкое ушко
▼Скрытый текст⬍
И лапоньки то как мило сложены
А вот так мы спим
Невозможно не постить кота .
А вот так мы спим
Ааа, какое пузико, какие лапки, какой нежно-розовый носик, какие ушки!!! Мусенька мурочка спит так сладко, анончик, поцелуй, пожалуйста, котеньку от меня
Как мне нравятся такие пузики, на которых жилетик держится на последней пуговице
Мне так нравятся всратые позы котов для сна
И ведь им удобно!
Как мне нравятся такие пузики, на которых жилетик держится на последней пуговице
Тут целый пинджак, но, да, смогли застегнуть только на одну пуговицу :hat:
Всё наеденное непосильные трудом:). Сейчас бдим, чтобы шовчик не разошелся на пузе.
Самое мягкое ушко
Зайка:). Обожаю такую расцветку у котиков.
Бесподобные маленькие сонули.
У Вовки такая шёрстка, что он кажется плюшевым. Наверное, на ощупь он мяяяягонький...
Ну держи еще одного:
Эти вытянутые задние лапки! Спасибо)))
Наверное, на ощупь он мяяяягонький...
Как тесто. Он еще очень молодой, года два примерно, и очень тактильный, хотя и дерганый. Его можно мять почти как угодно, главное, не делать неожиданных движений.
Мы с Пирожком тут не слишком часто?)))
Если в полной темноте подкоасться к креслу с котиком и начать фоткать со вспышкой, то можно подловить как котик спит)))
Ах ты ж моя кудряхопузиковая радость
Ну держи еще одного:
Воооовка!..
Это он ещё и носом в обивку уткнулся?) Эх, как я в первый раз обосрался, когда моя кошка, сидя, так же морду лица в диван уронила
НЕТ!
Какой он кудряво-пушистый!
НЕТ! 😍 По ходу, Пирожку снится, что он летает, - такие позы интересные.
А вот рыжего красотуля нет уже давно. ((((