Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Язычок
Это у нас такой подбородок)
Шапка с уШами
Какой апельсин!
Этот кот держит кровать, чтобы она никуда не делась
Это правильно, без кровати коту никак)
Вам подмигнули!
А вот тебе буп!
Милые малыши), особенно большие пушистые, с лапищами)
Шапка с уШами
Это перс, анончик? А я милого узнаю по нахмуренному лбу.
Персичка, это кошка.
Какая красавица! Передй ей поглажки от анона
Какая красавица! Передй ей поглажки от анона
Пришел домой и передал. На твои поглажки дружелюбно пощурились и побежали к миске.
Анону сели на шею, легли на спинку
какая красота!
Везёт анону, так и хочется погладить котю)
А как зовут?
Кали, за вечно высунутый язычок. Но на этих фото как раз тот редкий случай, когда втянула. Наверно, потому что суховато в квартире зимой.
А этого пока никак не зовут. В основном Серенький. Попытался лезть под руки к работающему за компом человеку, я на подлокотник кресла пристроил корзинку, и мелкий сразу сообразил, что это для него. Старшей и так нормально, ее два домика стоят так, что рабочий стол хорошо видно, так что она снизу контролирует. А мелкий домики пока не любит, после окончания карантина ни разу не залезал, так что его домик в итоге тоже переставили к Каличке.
Вот вам кот поддержки этим утром
Буп – это именно то, чего мне не хватало этим морозным утром! Спасибо
Пожалуйста) это тот кот, который сам делает буп аноновым пальцем)) можно наслаждаться бесконечно
Коть)))
Замечательный кот, спасибо, анон
Пришел домой и передал. На твои поглажки дружелюбно пощурились и побежали к миске.
Боже, какая плюшечка!
Какая прелесть
Спасибо, это именно то, что нужно утром
Кот поддержки вечером трудолюбиво продолжает свою деятельность. Встречает анонов с холода и предоставляет теплое пузо для обогрева озябших рук. Мырпыр прилагается, за два поглажа три мырпыра бесплатно