Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Ути котенька, прикорнул где смог)) где же подушка для трона, где собственный диван.
Хорошо хоть новую когтеточку наклеят на стены
Конечно устанешь, когда кожаные затеяли ремонт, ты им усиленно помогал шкрябать стены (причем еще до ремонта), а теперь как бомжик спишь где придется
Ты ж маленький пушистый помощник Устал, лапку свесил, где нашёл местечко, там и примостился. Как стоял - так и уснул, милаха))
Пушистая жопка Кефира
Лапунечка
Короче, жопка Кефира никем не переплюнута! Сколько пушистых задов я видел здесь, все же Кефир самый самый.
Мякиш недоумевает, чейта двуногое не пошло на работу добывать ему корм и игрушки. А впрочем, неважно, пора спать.
▼Скрытый текст⬍
Отчего у тебя, серый котик, такие большие уши?
▼Кузьма, грациозный и товстый сын улиц⬍
Я просто балдею с рисунка на пузике)))
Апельсинчик!
Товстый сын настоящий красавец. В самом расцвете сил! (А сколько ему лет сейчас, если не секрет?)
Бариси и странные человечишкины дела
▼а шо эта ты там делаешь, а?⬍
Бариси всегда такой мемный, обожаю!
А Кефир — кокетка!
Бариси и кусякулы))
держи
▼Скрытый текст⬍Конкурент Кефирчика)))
))) рыжежопик) Прекрасен даже с такого ракурса, извини за слово "ракурс"))
Я просто балдею с рисунка на пузике)))
"А вот это вам слабо дефабержировать!"
А сколько ему лет сейчас, если не секрет?
Года четыре
Года четыре
Самый расцвет молодости!
Знакомая из салона штор принесла вчера красивое для новой лежанки Пирожка
Выбираем цвет, угораем с этой самодовольной мордашки
Вот это выражение лица!)))
самодовольной мордашки
Этот рыжий прекрасный кот слегка утомлен своей запредельной охуенностью, но достаточно великодушен, чтобы и дальше нести ее свет смердам
Лицо Пирожони достойно кисти Да Винчи
Милый смешной котик, лучшая в мире валерьянка для двуногого меня
Каждый раз удивляюсь, как же котикам идет любой цвет, как они вписываются и облагораживают собой любой дизайн!
Кладбищенский милорд для всех соскучившихся