Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Какие же они тискательные
▼Айзаль и Мэл нашли общий язык⬍
Как они быстро скорешились, поздравляю, анончик!)
Ну до чего хороши, как на выставку! Двое пушистых на последнем фото они как Инь- Ян.
Отредактировано (2024-12-09 03:11:24)
Ути как спят!)
Рыжий любит всех анонов и свернулся почти сердечком.
Пардон за качество фото, боялся спугнуть.
Рыжий любит всех анонов и свернулся почти сердечком.
Аноны шлют в ответ
Бариси и странные человечишкины дела
Рыжий красотуля с трудом проснулся, чтобы свернуться сердечком ради анонов!
Сонный рыженький)
Бариси - буп!
Надо вставать и идти в холодную тьму. Я даже сел - а дальше прилип к сухой и теплой спинке и никак.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9050 новый тред для воспоминаний. Здесь остаётся тред без грусти.
Надо вставать и идти в холодную тьму. Я даже сел - а дальше прилип к сухой и теплой спинке и никак.
▼Скрытый текст⬍
Хорошо прилип... серенький котик, тебе куда спешить, тебе можно почиллить.
Эх, а нам марш зубы чистить и на вылет...
Сиди теперь, ты подставка под спину для котика))
Мякиш недоумевает, чейта двуногое не пошло на работу добывать ему корм и игрушки. А впрочем, неважно, пора спать.
"ты чего тут?.. а, ладно, сиди. Я посплю"
Вот вам мущина с мущкой
▲
Скрытый текст
Мушка похожа на ус а-ля Эркюль Пуаро. И глаза зелёные туда же. Месье, у вас ус отклеился
А другим может быть неловко смотреть на его фото и вспоминать, когда они постят своих.
Анончик, не переживай, мы наоборот рады видеть фото кота поддержки и вспоминать его. Он замечательный.
Анончик, не переживай, мы наоборот рады видеть фото кота поддержки и вспоминать его. Он замечательный.
Для этого один из анонов сделал тред, давайте там всех вспомним и бупнем
Отредактировано (2024-12-09 11:38:48)
Пушистая жопка Кефира
Хочу Пирожка
Пирожок очень занят, он нынче на хозяйстве и за ремонт отвечает
Устает очень, не до красивых фоточек
Ой, Пирожочек в иллюминаторе)) столько дел, устал котик
Для этого один из анонов сделал тред, давайте там всех вспомним и бупнем
Да, спасибо, увидел-подписался.
устал котик
Конечно устанешь, когда кожаные затеяли ремонт, ты им усиленно помогал шкрябать стены (причем еще до ремонта), а теперь как бомжик спишь где придется