Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Очень люблю находить старые фотки и сравнивать))
▼Бонька⬍
Рыженький!
а с возрастом понял, что они созданы для того, чтоб совать их человечишке с "на, целуй!"
ооо, именно так)
Рыженький!
Я вот думала, что все рыжие коты одинаковые. Ну реально, на фотках иногда не сразу можно понять, мой или нет) А сегодня вышла на почту, возвращаюсь - в подъезде рыжий кот. На долю секунды сердце в пятки ушло (мои любят пытаться выбегать), но почти сразу поняла даже в полумраке, что не мой)
Отредактировано (2024-12-05 22:24:21)
Кот поддержки всегда с аноном, всегда молодой и здоровый
И с нами ты всегда, Кот Поддержки! Удачной тебе охоты!
Хотел новые фото Пирожка принести, но удержусь... что то мне печально стало
Ну что ты, анон( наоборот, я хотел написать вчера вечером, что тред затих, а ведь кот поддержки передал знамя поддержки анонов всем котикам
Пожалуйста, приносите котов, этот анон хочет им радоваться
И вот
Как спит сладко ((
Я вам Кали принес.
Я вам Кали принес.
Моя заинька. Лучше нет кроватки для кота - чем пакет/коробка... или часть её))
Пожалуйста, приносите котов, этот анон хочет им радоваться
Ох, анончик Мягких облачков твоему прекрасному котику, а я опять реву от твоей доброты
Этот котёнок умеет делать подходящее лицо, когда вроде бы договорились, что я его везу в новый дом, но потом снова "Галя, у нас отмена" (спасибо, что сразу сказали!)
Этот котёнок
Какой славный, захотелось его взять на руки и погладить
Лапищи мощные какие! ❤️
Вот вам мущина с мущкой
А вот ему буп!)
Хочу втуда, к рыжему на зелёном котику...
Прекрасный котенок, прекрасная Кали, прекрасный Кот Поддержки! Милые рыжий котик на коряге, милый котик с черной мушкой! Котик в детстве и теперь, рыжий с белыми лапками, прелестный! Все прекрасны!
Темно-красная персидская кошь, хороша и мила, хоть и отвернулась.
Кошачий прайд из трёх разных красавцев и огромный рыжий мейнкун, вы прекрасные)
.. самые лучшие фото самого мяконького теплого и драгоценного котика поддержки
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-12-08 18:42:15)
Замечательный.
Ужасно хочется делиться тёплыми воспоминаниями о котике
Он прекрасный котик. Как-то он спал в поддержку меня
Я тоже буду рад видеть его фото.
Сочувствую твоей потере.
Если аноны побоятся негатива, надо найти другой тред. Я лично двух моих любимых вспоминаю, твой такой же.
Да, наверно, надо другой тред, а этот пусть только для фото. Или просто прятать под кат и предупреждать, что тут про Дарта.
Меня он много раз поддерживал
Отредактировано (2024-12-08 19:23:05)
Да, наверно, надо другой тред, а этот пусть только для фото
Очень верная мысль.
ТС безблога.