Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Ой какой!) Это мейн-кун же?
Ой какой!) Это мейн-кун же?
Да, он.
Пшеничный рогалик
Анончик, это ж целый батон
Ахахаха, я тоже как увидел, хотел сказать, да это же целый Дон Батон) замечательный кот!
Спасибо аноны, он так умеет изображать милого маленького котика, когда что-то выпрашивает, что я его иногда воспринимаю как котенка, хотя этот котеночек вдоль дивана помещается с трудом, и по возрасту уже ближе к пенсионеру, 12 лет весной будет.
Аааааа, глазки маленького несчастного котенка на вот этом лице)) он по твоему описанию, размером как сфинкс в Петербурге
анон -раб-Батона, я думаю, ты счастлив каждый день. Такой мемный кот это что-то)) почеши ему ухи пожалуйста от меня
размером как сфинкс в Петербурге анон -раб-Батона, я думаю, ты счастлив каждый день. Такой мемный кот это что-то)) почеши ему ухи пожалуйста от меня
Да, счастлив, уже почесал. Ему как-то делали рентген, так на снимке в углу была надпись "большая собака". Наверное, это формат снимка, но все равно весело. Говорю ему иногда, большая ты собака, кот, подтверждено ветеринарами.
Это литсо!
О, скрытая сущность проявилась!
Мой кот посидел у меня на руках!
Отредактировано (2024-01-08 00:24:21)
Какая очаровательная рыжая плюша!
И сам такой не понял, что он тут делает и что сподвигло мирно посидеть?)
Под катом кошка НЕ лазает по столу
Ну а что, всё по ТЗ
Красотка
Почему она смотрит асуждающе? Чего ты натворил, анончик? :hat:
Красотуля!) Смотрит на анона и спрашивает "Чего возмущаешься, человек?"
▼сидит⬍
Только у рыжих бывают такие невинные мордочки!
У нас холодно, поэтому мы сидим в шкафу
Как завтра уйти на работу, оставив этого кота одного (
Шапка с уШами
Законопатил все щелочки