Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
пока-ещё-мои котята, распутано
Чудушки как схвачен момент, когда весь котик душой в этих перышках, просто прелесть какая-то! Очень вовремя внес, анон.
Скучали по зеленым глазкам?
Красавица какая, мурочка
Скучали Совершенная красота
Статуэточка! Лапушка!
Она мне всем своим видом напоминает кошку, которая жила у моей крестной в моем детстве. Такая же тонкая-звонкая-аристократичная. Но у той это был чисто вайб, потому что так-то была дворянка обыкновенная.
Рыжий сурово напоминает: наступил понедельник, а у некоторых на рабочем столе еще кот не валялся!
Рыжий сурово напоминает: наступил понедельник, а у некоторых на рабочем столе еще кот не валялся!
Чудесный рыжик
Извернулся троих мне более чем достаточно. Хотя так клёво, когда они лежат и урчат на коленках. Уже с трудом влезают, конечно
Котята дома – это счастье
Так пусть же валяется, все для него!
Эх, пятнистых котиков экзотических пород давно не видно тут, я скучаю.(
Айзаль утомлен активной игрой
Милота какая!
Щочки
Боня набегался и лежит))
Боня набегался и лежит))
Носопорычка какой хорошенький Боня
Носопорычка
Да, у него какой-то странный длинный нос) А еще он часто на фотках выходит косоглазым (на самом деле нет, это он на телефоне фокусируется )
И еще, как спят коты. Боня у нас чемпион по смешным позам, я иногда даже удивляюсь, как он не ломается и не путается сам в себе.
Варя спит либо классическим крендельком, либо вытягивает голову и вообще вся лежит длинная, как гусеница.
Щас они поспят, а в 5 часов (в лучшем случае) начнется тыгыдык.
Спящие котики, такая прелесть!
Айзаль замечательный, играл-играл и бумц. Тоже так хочу.
Эх, пятнистых котиков экзотических пород давно не видно тут, я скучаю.(
Надеюсь это о нас По крайней мере, красавицу Кали я тут вижу часто))
Загадка, кто из этих двоих самый толстый? Сэр Рыцарь - или же Злодейский Злодей?
Отгадка:
Отредактировано (2024-11-19 10:05:53)
Какие мордочки)) Я тоже толстый, можно мне вот так красиво лежать на большой подушке? Нет? Ну, я должен был попробовать. Тогда буп милейшей злодейской мордочке!
Тогда буп милейшей злодейской мордочке!
Передам, анончик, даже с риском, что мне сделают кусь
Мимими
как спят коты
Все котики по этому признаку делятся на два вида:
- котлетка
- сосиска
Иногда они меняются)
Кто рогалик, а кто...
Эта сумка пару месяцев уже тут стоит... Собственно, по ней видно.
Отредактировано (2024-11-19 11:57:45)
Кто рогалик, а кто...
О, вспоминали сегодня красавицу