Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Хорошо провожают))
как анона провожают работу работать
"ну ты там со своей наружи жрац принеси, а я пока полежу за тебя"
я б сунулся сделать буп и почесать за ухом, даже если это будет стоить мне руки)))
Я принес еще обнимающихся котанов, на первых двух кот совсем еще мелкий
▼Скрытый текст⬍
Ого, какая серьезная доминантная кошкомадемуазель! И везде-то она напоминает, что она Старшая и Главная!
Кефир желает всем доброго утра
Кефирчик
как анона провожают работу работать
⬍
Ну хоть не под одеялом провожают. До сих пор помню картинку 10-летней давности - утром все носятся, дед уже ушел, бабушка успела накормить всех завтраком, накрутить хвосты, и что-то там шуршит, стиралку, что ли, загружает, я одеваюсь, ребенок доедает, ему в наружу позже всех, на улице -24 и ледяная тьма. Заглядываю в комнату, а там гордый белобрысый хозяин дома лежит на спинке в горé подушек и в темноте смотрит телевизор! З - зависть.
Надеюсь, тебе сегодня удачно работалось, анон.
Кефир желает всем доброго утра
Пушинка
Иду хвастаться своими.
Не видно(
Но по тексту замечательные котики)
Иду хвастаться своими.
Какие классные! Спасибо за рассказ про них
Какие трогательные двоекотия!
Простите за пикспам, просто это мой первый кот, первый месяц с первым котом за всю мою жизнь, и я просто пищу каждый день.
Мякиш, подобрыш, прибыл исчезающе мелким и без усов, сейчас резко взял и разархивировался. Но когда спит, все равно являет нам тощую полосатую макаронину.
Первые 3 фотографии - это его только принесли. С последующими сравнить - земля и небо же, а ведь это он у нас только месяц.
Хорошенький какой! шкодливость поперек морды написана
Кокой кросавчик!
Раз мякиш так пузо подставляет, значит полностью доверяет тебе, анон!
Откормишь красавца))
много фоток Мякиша
Милаш какой
На половине фоток взгляд такой, как будто он тебя еще изучает, оценивает. Доверять или нет. Правильно ли система распределения котиков выдала этому котику хозяина.
Ой, как хорошо спит, доверчиво
Какой мякиш сладкий Глазастый такой
Это он не тощий, это у него стадия роста "макаронина" Уши, лапы разом вытягиваются - нет котёнка, только лапы и уши торчат, куда подевался малыш-пузанчик, моргнуть не успеваешь
Простите за пикспам, просто это мой первый кот, первый месяц с первым котом за всю мою жизнь, и я просто пищу каждый день.
Ты ж красотуля моя. С котопополнением тебя, анончик!
Всем большое спасибо, кто нас новеньких похвалил
Бонька и Варя романтично смотрят в окно))
(боже, он год назад был размером с ее лапу!)
Бончито часто лежит во всяких смешных позах, а я его фоткаю, конечно.
Заодно я нашла бонькину гифку год назад, она хуевая по качеству, но просто для масштаба)
Отредактировано (2024-11-16 00:37:04)
Бонька
Делает ли он кусь, когда ему делают буп?) А кровавый велосипед, если тянуть руки к пузу?
Заодно я нашла бонькину гифку год назад, она хуевая по качеству, но просто для масштаба)
Мимимиметр треснул! Такой мелкий и пузатенький))) Шарик)
Делает ли он кусь, когда ему делают буп?) А кровавый велосипед, если тянуть руки к пузу?
Нет и нет) Он максимально неконфликтный кот, мне аж непривычно. Он может попробовать покусать руку, если он очень набегался и возбужденный, но быстро бросает.
В пузико вообще без агрессии разрешает чмокать, максимум будет выворачиваться.
С этим целая история, я и его, и старшую Варю максимально отучала кусать руки по всем заветам интернета, и случилось чудо, руки они не грызут. Только если эти руки прикрыты пледом или чем-то таким.
Отредактировано (2024-11-16 01:01:27)
Такой мелкий и пузатенький))) Шарик)
Как оказалось, он тогда такой пузатенький был из-за глистов)) Но коротенькие ножки! Но "грация"! Он, кстати, и сейчас такой, неуклюжий)
Отредактировано (2024-11-16 01:03:57)
и он был вот такой.
У них с Варей некоторое портретное сходство) И пятнышко!
Вообще, у меня до сих пор в голове идеальный кот - это тот, он с нами жил почти 19 лет, и он был вот такой.
Очень красивый, мягких ему облаков.
Для меня тоже первый кот идеальный. Фотографий по дому стоит больше, чем моих. Но нынешние два зато такие харАктерные, интересные! Люблю их.