Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Да это же потерянный брат моего!
Сестра
Да, очень похожи ))
Буханчик работает
Отредактировано (2024-11-08 19:30:26)
С таким розовым носом – и работать! Осуждаю! С таким носом можно только благосклонно и лениво принимать дары)
Кстати, буп
Буханчик работает
Какое у него литсо серьезное, сразу видно - важный и ответственный сотрудник. Срочно премию выдать
Кефирчик тоже поработал. Сегодня он главвред
И неделю назад ещё, когда солнышко давали
Пирожок по всем соскучился, радуется что столько нового у других мохнатых происходит
Похоже, Пирожочкову лежанку обступили зеленые враги, но он с ними мужественно борется? Не знаю, за кого болеть Цветок очень красивый, но Пирожочек -
P.S. У него там КЛУБОК?! Личный клубочек котику подарили?!
Какой восхитительный кот Кефирчик! Видно, что работа главвреда его утомила, должность ответственная. Зато на солнышке у него сияющие ушки и дивные глаза!
P.S. У него там КЛУБОК?! Личный клубочек котику подарили?!
Совершенно верно. У него таких клубочков целая корзинка
Отредактировано (2024-11-09 18:25:27)
Жарил сегодня омлет с музыкальным сопровождением. Кали громко мурлыкала весь процесс насквозь!
Какой Пирожочек! Умник, красавец, а какая жизнь насыщенная!
Как же они все старательно работают и серьезно относятся к делу!
Дракошка испытывает некий скепсис.
А потом возводит очи горе.
А потом возводит очи горе.
Мурочки
Отредактировано (2024-11-10 09:13:28)
Ух ты, целая толпа, и все спят! Какие славные)
Немного рыжего вам с утра
Рыжего властелина, вы хотели сказать?))
Буп красотулю!
Вау, сколько красивых и разных котиков на одной странице!
Всех гладить, всех бупать!
Немного рыжего вам с утра
О, ну тогда привет от рыжей с вечера (освещение сильно искусственное, зато кошка натуральная. Отжала кукольную кроватку, и совесть ее не мучает)
А потом возводит очи горе.▼Скрытый текст⬍
Кстати,Дракошке исполнился 1 год 7 ноября! Точной даты её др я не знаю, взял её в начале мая полугодовалой, для удобства летоисчисления решил считать её днюхой 7 ноября)
Такой вот годовасик, но совсем не тугосеря)
Отжала кукольную кроватку, и совесть ее не мучает
Конечно, не мучает. Кроватка в кошечкином доме - значит кошечкина, куклы, какие куклы?)))
В основном треде обсуждают, как знакомить старых котов с новыми, поэтому захотелось показать, как мои кошка (серая, 3 года) и кот (черный, почти 5 месяцев) спят примерно с третьего дня знакомства.
Не сразу вкурил, что там чьё
"Наконец-то двуногие нашли мне правильную лежанку!" vs "Когда мне обещали меховой воротник, кажется, меня наебали..."