Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответсвующий тред
Отредактировано (2024-06-27 17:29:17)
На втором фото прям сразу чувствуется, что Буханчика ВНЕЗАПНО озарила свежая тыгыдыкская идея ))))
Буханчик в понедельник вечером замышляет ночные тыгыдыки.
Какие глаза красивые
Буханчик в понедельник вечером замышляет ночные тыгыдыки.
Кокое литцо интересное у буханчика
Что такое, почему не спится?)
Что такое, почему не спится?)
Как тут спать, когда такое происходит. Анон по квартире тыгыдыкает, не гладит. Ох уж эти утра!
На большой Пирожок каравай шире пасть разевай или Пирожракула
Прекрасна эта пастель
Хочется положить втуда палец, если честно)
Щас каааааак!...
▼Скрытый текст⬍
Котик как будто в жилетке! Было модно в какой-то момент носить такие пушистые жилетки, а под них надевали чёрный свитер облегающий. Вот котик как будто по тогдашней моде оделся.
Хочется положить втуда палец, если честно)
Я и положил! (не хозяин Пирожка. Я просто ткнул в картинку на экране, это не то, конечно, но всё равно приятно )
Сегодня состоялся бой за чемпионский титул
… но в конце боец притомился и уснул
… но в конце боец притомился и уснул
Котик просто как честный дуэлянт не мог не ответить на брошенную перчатку (это же она?)
Котик просто как честный дуэлянт не мог не ответить на брошенную перчатку (это же она?)
Честный дуэлянт на честно украденную перчатку хд
Честный дуэлянт на честно украденную перчатку хд
Это детали!
Как элегантно разложена земля по черным пухам)) сколь много радости ждёт вечером кровать человеков
Не знаю, как прокомментировать, а хочется! Какой няшный боец, вот.
Я не смог бы видеть такого кота на такой глиняной поверхности. Меня удар бы хватил. Кот роскошный
У Буханчика подушечки для усов такие пышные!
Тут кто-то хотел ухом сделать боньк... Делайте, только не будите
Тихонечко подкравшись: боньк! Я тихо, не разбужу.
Четверг - можно прищуриться в ожидании пятницы
Цоп
Зырк
(Кефирчик)
На второй Кефир прям мемный)) это ухо, этот взгляд