Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответсвующий тред
Отредактировано (2024-06-27 17:29:17)
Потеплело, кот поддержки переселяется на летний трон
▼Скрытый текст⬍
Трон чем-то похож на самого кота), длинношерстный, как кот.
Кошка-в-тазике-и-в-коробке просто прекрасна, буп!
Пирожок-кренделек передает муррвет всем поддерживающим, коробочным и прочим великолепностям
- Кот, тебе удобно?
-...Да! :3
- Кот, тебе удобно?
-...Да! :3
Ну Вааася... ну еще капельку
Анон принесет не своих. Просто потому что может и потому что жирнячок уже почти как свой сроднился
Аввв, какой хлебушек с подобранными лапками)
Аввв, какой хлебушек с подобранными лапками)
И ушки вертолетиком )
Пирожок-кренделек передает муррвет всем поддерживающим, коробочным и прочим великолепностям
Какая очаровательная буква зю
Анон принесет не своих.
Красивые, особенно серенькая с тыквами (это же кошечка?)
это же кошечка?
Йеп.
Так старательно демонстрирует, аж глазик один прикрыт.
демонстрация клычка
Подмигивает анонам)))
Моя колбаса)
Бескрайняя гладь кота!)
▼Скрытый текст⬍
Интересно, может ли Сладкий Пирожочек полностью закольцеваться внутренней стороной наружу? Чтобы не только хвостом, но и задними лапками до головы доставать?
Моя колбаса)
Какая замечательная колбаса, какое нежное пуховое пузико
Котики Этой Страницы, да будет мой день сегодня удачным. Махните хвостами, кивните ушами.
Котики Этой Страницы, да будет мой день сегодня удачным. Махните хвостами, кивните ушами.
Отстань, мы спим!))
Пирожок всеми силами и вибрисами поддерживает тебя, анон!
Мемный Кефир. Просто мемный Кефир
Какие все мемные! Подловил рыжего, где он был.
Бедный рыжий красотуля! ещё не проснулся в понедельник, а уже надо решать проблемы пропавшего пакета))