Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответсвующий тред
Отредактировано (2024-06-27 17:29:17)
Возмутительно, красотуле не додают ласк!))
Айзаль вроде понял как пользоваться подушечкой, но не совсем
Это бархатная подушечка для хвоста! А где ещё более крутая подушечка уже для всего остального кота?
Почему-то у многих котов, которых я знаю, странные отношения с подушечками)))
А где ещё более крутая подушечка уже для всего остального кота?
Придется покупать!
Почему-то у многих котов, которых я знаю, странные отношения с подушечками)))
Он очень любил так лежать на диванной подушке, которую мы положили для него на подоконник, и вот после переезда решили повторить трюк с новой подушкой, но пока не работает
Хвост достоин такой индивидуальной подушечки!
Аноны, с пятницей вас! Кот поддержки поможет вам продержаться
Ух, спасибо! Кот поддержки являет из себя головоломку, но, если присмотреться, ушко справа, белое пятнышко на груди, а вот и нос, и буп!
Ух, спасибо! Кот поддержки являет из себя головоломку
Я тоже только на большом экране рассмотрел ухо и носик, с телефона было не понять))
Ого, кот поддержки ещё и рыженький, оказывается
Ух, спасибо! Кот поддержки являет из себя головоломку, но, если присмотреться, ушко справа, белое пятнышко на груди, а вот и нос, и буп!
Анон совершенно прав! в котиных рогаликах всегда первым делом надо искать ухо))
Ого, кот поддержки ещё и рыженький, оказывается
Это огонь его любви к анонам)
Я тоже только на большом экране рассмотрел ухо и носик, с телефона было не понять))
Ах, кота поддержки и тут, и там рассматривают! И даже на большом экране)
Гнездование кота поддержки
Гнездование кота поддержки
У анона тоже гнездуются
На улице дождь и холод, на днях вообще снег в горах обещают. Рэмбо и Когтиша посапывают, говоря всем видом "ебал я такую погоду 31 августа"
Что может быть прекраснее спящего котика? Только два котика
Котометцентр предупреждает: вот и лето прошло.
Аккуратненькие какие клубочеки.
Кефир и его воротник. Или даже жабо!
▼Скрытый текст⬍
Это горгера, мельничный жернов. Признак принадлежности к высшему сословию!
Аноны, с пятницей вас! Кот поддержки поможет вам продержаться
▼Скрытый текст⬍
Здесь в этой горе чорного пуха и меха анон нашел только лапки и пожал их.
Рэмбо и Когтиша &; поддержка Кота поддержки!
Айзуль намекаэ: для хвоста подойдёт, а для остального надо отдельно подушку больше, мягче, у вас ещё есть время.
Если показывать анонам в понедельник сладко спящего кота, будет ли им лучше или хуже?
На всякий случай, буп
По-моему он не очень рад бупу.))
Но вот спит очень уютно.)
Я прямо знал, что это кот поддержки, когда тред обновился этим утром понедельника
Как мне нравится трон кота поддержки
Он не будет против, если я что то подобное своему свяжу? Такое уютное, ручной работы
Как мне нравится трон кота поддержки
Он не будет против, если я что то подобное своему свяжу? Такое уютное, ручной работы
Анончик, кот поддержки всецело поддерживает твоё начинание! Ибо каждый котик на свете достоин своего мягкого и теплого пледа трона для возлежания!))
По-моему он не очень рад бупу.))
Но вот спит очень уютно.)
Я прямо знал, что это кот поддержки, когда тред обновился этим утром понедельника
Он очень хочет спать рано утром и очень хочет вкусняшку перед уходом человека. А человек коварно бупнул вдогонку)
да, почему я один должен страдать, выходя из дома от теплого сонного кота. Пусть весь мир смотрит и страдает!