Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответсвующий тред
Отредактировано (2024-06-27 17:29:17)
Кот, спасибо, , ты очень поддержал меня. Анон кота поддержки! Спасибо!
Анон! тебя выпустили?) надеюсь, что так, и кот поддержки для тебя не спит и подставляет пухи
Отредактировано (2024-08-24 16:56:46)
Анон! тебя выпустили?)
То был другой анон, но анона_до_субботы_или_воскресенья выпустили! Спасибо коту поддержки и его анону, и за неспящие пухи отдельно)
Коту я пухи расчешу,
Коту я ухи почешу.
Прекрасный кот, поддержки Кот,
Поглажу лапки и живот,
И пожелаю спать, и спать,
И в носик чмок тебя опять.
Отредактировано (2024-08-25 10:50:55)
Прекрасный-прекрасный двухцветный кот поддержки!
Какие же у него пятнышки. А лицо какое мудрое и спокойное.
Божечки, аноны! раб чел кота поддержки аж дыхание затаил, котику пишут стихи!))) говорят комплименты
Тем временем кот поддержки:
Норный пончик-помпончик залез в свежую коробочку и оттуда КОНТРОЛИРУЕТ!
Божечки, аноны! раб чел кота поддержки аж дыхание затаил, котику пишут стихи!))) говорят комплименты
Тем временем кот поддержки:▼Скрытый текст⬍
Пухи, лапка, ушеньки!!! мимими!
И фостик!
Отредактировано (2024-08-26 17:49:04)
Норный пончик-помпончик залез в свежую коробочку и оттуда КОНТРОЛИРУЕТ!
Ты ж мой сладенький, какой ответственный!
Помпончику очень подходит это имя. Он милый. И у него хвостик - как будто говорит), выразительный.
Помпончик такой серьезный и ответственный, прямо Помпон.
А кот поддержки дает всем лапку.
А рыжий, тем временем, исполняет ежевечерний концерт для урчала с мурчалом. И хвостом дирижирует.
Кефир и его воротник. Или даже жабо!
Отредактировано (2024-08-27 23:42:00)
И глазками так: уууу!
А рыжий, тем временем, исполняет ежевечерний концерт для урчала с мурчалом. И хвостом дирижирует.
▼Мррррррр⬍
Интересно было бы послушать этот концерт. М. б., выложишь видео, анончик?
А рыжий красотуль своим концертом не намекает случайно своим людям, чтобы они его погладили?
Я не могу с этого поворота/наклона головы!.. Дракон, как есть дракон!
Кефирчик так воспитанно лапки сложил, так смотрит: вежливо, но выжидающе. Красавчик!
Отредактировано (2024-08-28 10:56:48)
▼Мррррррр⬍
Харизмой рыжего можно гвозди забивать )) он неукротим и прекрасен.
▼Скрытый текст⬍
А Кефиронька разбиватель всехних сердец. Оно и понятно, с такими-то глазищами.
И с жабо!
Отредактировано (2024-08-28 10:59:24)
...Иногда он ухитряется подобрать под себя все лапки, подвернуть хвост, спрятать нос где-то на груди и превратиться в пушистую белую гусеничку с торчащим котьим ухом...
Отредактировано (2024-08-28 11:13:47)
Ой, какая гусеничка, каждое пятнышко хочется погладить.
...Иногда он ухитряется подобрать под себя все лапки, подвернуть хвост, спрятать нос где-то на груди и превратиться в пушистую белую гусеничку с торчащим котьим ухом...
Какой котобатон!
И еще хочу признаться в любви к Кефиру. У него такое удивленное лицо и анимешные глазищи. Я, даже, когда в магазине мимо полки с кефиром прохожу, этого котика вспоминаю.
Интересно было бы послушать этот концерт. М. б., выложишь видео, анончик?
Когда будет время, попробую выложить, если найду куда.
А рыжий красотуль своим концертом не намекает случайно своим людям, чтобы они его погладили?
Изнамекался уже. Обглажен со всех сторон, но требует внимания и лежания рядом, чтоб на ногу можно было плюхнуться. Всю субботу просидел один, и до сих пор требует поглажек в четверном размере.