Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Вовка
Мне кажется - или он чуть-чуть поправился? Или это из-за округлой формы такой эффект? Был худенькой макаронинкой, а теперь вон какой))
Мне кажется - или он чуть-чуть поправился? Или это из-за округлой формы такой эффект? Был худенькой макаронинкой, а теперь вон какой))
Да, чуть-чуть действительно есть. Его год назад, 31 августа, принесли в фазе роста "уши, яйца и хвост, и где-то там котик в середине". Яйца отрезали через месяц, и он еще даже немножко продолжил расти. Уши только к концу осени догнал. И вот только сейчас мордочка раздалась, и вообще врастает в контуры взрослого дворового кота
У Вовки такая структура шерсти, что он кажется глааааденьким, так бы и пожмякал!
И вот только сейчас мордочка раздалась, и вообще врастает в контуры взрослого дворового кота
Он у вас красавец, анон! Сразу видно, что его люди о нём хорошо заботятся)
А мы вчера спали геометрически совершенным кружочком. Хозяйке спать? Ну спи, он тебя держит, что ли?
А второе фото только что прислали, выспался, называется. Дело в том, что одному маленькому котику очень интересна вода. Нет, сам лезть в нее он не дурак, но когда что-то в доме наливается или сливается, где-то рядом будет Мелкий. Тут ему специально воду включили тонкой безопасной струйкой, сидит вот, изучает.
▼Вовка⬍
Когда котики спят вот так кверху щечкой, ужасно хочется подобраться бесшумно и чмокнуть прямо в эту округлившуюся щщщочку )))
А он слышит мое "бесшумно" и просыпается ((
А котик-то милый
Дело кота поддержки растет и ширится! Какая замечательная котоэтажерка.
Котажерка шикарная
Какая замечательная сонная эта страница!
Кот Поддержки,
Кефир,
Помпон,
Когтишенька,
Трехцветная Коша,
Вовка,
Черный и Серый котики с котоэтажерки!
Замечательные котики, спите на благо анонов, любящих вас.
Рыжуля, Кали, и все-все, присоединяйтесь)))
Отредактировано (2024-08-22 12:39:00)
все-все, присоединяйтесь)))
Заметь, ты сам это предложил
Рыжуля, Кали, и все-все, присоединяйтесь)))
Рыжуля давно присоединился, но очень сложно было его запостить сюда, не потревожив.
памагите, котом придавило
Лежи и гордись оказанным доверием!))
Злодейский Злодей злодейски спит
Какая профессионально-сонная мордочка!
А с балетками хорош, очень хорош. Сразу видно, кто в доме хозяин! (Пока Сэр Рыцарь спит).
Кали спит, по заявкам
Кали спит, по заявкам
Кали - богиня шаров!
Анон пишет:все-все, присоединяйтесь)))
Заметь, ты сам это предложил
▼Злодейский Злодей злодейски спит⬍▼Злодейский Злодей коварно обнимает балетки⬍
Анон Злодейского котика, он у тебя страшно обаятельный, красивый, в крапинку и в полоску, а балетки он обнимает, как дорогое имущество, и здесь носик у него, как у английского дворецкого посреди дворца его лорда. И усы. И подусники.И поворот головы: горд кот своим лордом!
Кот горд -
Рад Лорд!
P.S. Спит на первой фотке он так заразительно, что я щеваааю
Отредактировано (2024-08-22 19:35:38)
Кали спит, по заявкам
▼Скрытый текст⬍
Милая Кали похожа на лисицу с этого ракурса.
Погладить хочется...
Анон, кот поддержки продолжает спать для тебя! Надеюсь, тебе это поможет продержаться
Кажется, ему придется спать до воскресенья
Анон Злодейского котика, он у тебя страшно обаятельный, красивый, в крапинку и в полоску, а балетки он обнимает, как дорогое имущество, и здесь носик у него, как у английского дворецкого посреди дворца его лорда. И усы. И подусники.И поворот головы: горд кот своим лордом!
Кот горд -
Рад Лорд!
P.S. Спит на первой фотке он так заразительно, что я щеваааю
Всё передам! И про носик, и про усы, и про подусники - и даже про поворот головы)) Злодей действительно имеет право собой гордиться
Это теперь его балетки Очень по-хозяйски обнимает.
Ага, он с первого дня в нашем доме решил, что всё тут теперь - его, а мы можем и лесом пойти. Злодей, я ж говорю(( Мамкин доминатор