Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Очень хочется пощекотать пятку коту поддержки.
Давно сливочный красотуля не заходил. Совсем, наверное, затерялся в прерии приусадебного участка) и с кошкой гуляет, собирает мусор на свой пипидастр хорошо ему отдохнуть
Кот поддержки, поспи, пожалуйста, за меня с сегодняшнего дня и по утро субботы. У меня не будет времени на это.
Бедный анончик, конечно, кот поддержки принимает вахту! Работай спокойно (на самом деле нет, ложись рядом и спи под его мырпыр)
Мои двухэтажные коты поддерживают кота поддержки в его нелегком деле
Дело кота поддержки растет и ширится! Какая замечательная котоэтажерка.
Котоэтажка - прочитал анон и в принципе не так уж оказался и неправ
Очень уютно все спят!
Мои двухэтажные коты поддерживают кота поддержки в его нелегком деле
Какие славные
И подушечки у них, и одеялки свои Прекрасные сони
Идеальные соседи.
Кот поддержки, поспи, пожалуйста, за меня с сегодняшнего дня и по утро субботы. У меня не будет времени на это.
Анон, кот поддержки продолжает спать для тебя! Надеюсь, тебе это поможет продержаться
Кефир изо всех сил помогает в этом нелегком деле
Лапки вытянул! Обнимашка.
У Кефироньки мех между пальчиками! он сибиряк?
Отредактировано (2024-08-22 07:40:33)
Буп сонного Кефира))
он сибиряк?
Он не знаю кто. Возможно, сибирские корни пробегали, но ростом не вышел и при всех мохнатости у него очень слабый подшерсток.
Отредактировано (2024-08-22 07:54:22)
Лапоньки!
Помпончик проснулся, проконтролировал порядок в доме, поел, умылся - теперь можно присоединиться к хорошей компании и поспать )))
Помпончик проснулся, проконтролировал порядок в доме, поел, умылся - теперь можно присоединиться к хорошей компании и поспать )))
Какой прекрасный помпончик! Экономимит место, лежит мордочкой на хвостике!
Помпончик так держит свой хвостик. Наверное, люди так держат кулачки на удачу.
И Кефир очень старается.
А мы тоже спим. Конечно, кого волнует, что вообще-то рабочий день в разгаре, а я на удалёнке, кисоньке-то нужнее место
Какая она пушистая и яркая Так и тянутся руки погладить.
Какая она пушистая и яркая Так и тянутся руки погладить.
Присоединяюсь! Очень яркая и пушистая кисонька
Какая роскошная трехцветочка
А мы вчера спали геометрически совершенным кружочком. Хозяйке спать? Ну спи, он тебя держит, что ли?
А второе фото только что прислали, выспался, называется. Дело в том, что одному маленькому котику очень интересна вода. Нет, сам лезть в нее он не дурак, но когда что-то в доме наливается или сливается, где-то рядом будет Мелкий. Тут ему специально воду включили тонкой безопасной струйкой, сидит вот, изучает.