Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
А я тут на работе сижу( а из дома приходят вот такие сообщения:
Он там хвостик придерживает, чтобы белой пипкой на конце не засвечивал врагам... Что я здесь делаю вообще?!
Вовка
Ты ж мой хороший красавчик Так и хочется погладить)
Хозяин спать хочет? А хрен тебе, подушка отжата, подушка нужнее
Пууузико! Пусть спит. Ну ты его осторожненько подвинь... Неужели вдвоем не уместитесь?
Миленький какой У меня обычно совести не хватает котиков с подушки двигать, двигаюсь сам)) А если котик один всего, то можно с ним уместиться нормально)
Анон вернулся домой, разбирает фото с маминой кошкой. К лету кошка уменьшилась раза в 1,5.
К лету кошка уменьшилась раза в 1,5.
Так жарко ведь, а к зиме опять оденется)
А серой коробочка очень подходит!
Так жарко ведь, а к зиме опять оденется)
Естественно. Мы всей семьёй переживали, что она в июне ещё в мехах ходила, а уже было жарко.
Но с хвоста ржём, он больше всего вылинял
Зато усищи роскошные!
Какие все котики и кошечки чудесные!
ориентироваться на ухо )
Блин, едва нашла Богачества-то какие, роскошества!))
так вот они мы
Ух, какой!
Ах мощный серый красотуля! Это я, я скучал! Судя по взгляду, либо красотуля скучал тоже, либо наоборот, лежит и думает: "опять аноны ныть будут, пойду им покажусь"
На втором фото ухо еле видно в мощи пуха) и снизу слева там лапку подогнул? Такой милый!
И буп :3
Приходи чаще, красотуля!
Где хвост? Где грива?
Лапушка какая
и снизу слева там лапку подогнул?
да ето лапка)
и сверху еще две.
а четвертую лапку красотулино двуногое коварно спрятало за кадром
Красотуля передает, что тоже всех любит)
Спит сладко котенька
Кот греет спинку)
И ухи)
Кот греет спинку)
Красавчик
Как же всё-таки прекрасны инопланетные котики: по ним можно понять, что у всех котиков в целом происходит под пухами.
Дааа, такую спинку обязательно надо погреть! Чудо какое.
Мне страшно нравится, как лысые котики моржопятся в складочку!) На шерстяных такого не увидишь.
Кот поддержки и его урожай