Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
На последней фотке в ужасе смотрит на человека, который зачем-то сам полез в воду
Гспд, этот взгляяяд! У Старшего такой был, когда Мелкого домой принесли - он предчувствовал, чем это продолжится
Соскучились по статуэточке?
Красавица
▼Скрытый текст⬍
Да! Изящная серебристая милаха :3 и лапки так сложила, явно любит своего человека, и ждёт поглажек
Очень!
Вспоминал на днях, что давно не было
▼Злодейский Злодей злодейски смотрит⬍
Я здесь ньюфаг. Почему этот мягонький пирожочек носит такое странное имя?
Отредактировано (2024-08-01 12:17:39)
Я здечь ньюфаг. Почему этот мягонький пирожочек носит такое странное имя?
Ну, это никнейм)) В жизни его зовут Максимус - от словосочетания maxi+mouse, "максимальная мышь" Но злодеянием его дома постоянно называют из-за того, что он как в присказке: "дрался, кусался, один остался" Никого особо не любит, постоянно кусается (и с нами, и со старшим котом - доброй круглой булкой), при попытке взять на руки демонстрирует навыки, из-за которых третий его официальный никнейм - "шаолиньский монах")) Когда он у нас появился, то очень долго пытался строить старшего кота и показывать ему, что отныне в этом доме новый главный. Старшенький - неконфликтная зайка, но даже он пару раз не выдерживал и давал отпор.
Сейчас уже норм всё более или менее, всё притёрлись, но кусается Злодеяние всё ещё регулярно, хоть уже и чисто демонстративно: "Ах, не трогайте меня, я эти ваши нежности не понимаю, КУСЬ вам, КУСЬ, я скозал, бойтесь меня"
Отредактировано (2024-08-01 11:18:47)
Анон пишет:Я здечь ньюфаг. Почему этот мягонький пирожочек носит такое странное имя?
Ну, это никнейм)) В жизни его зовут Максимус - от словосочетания maxi+mouse, "максимальная мышь" Но злодеянием его дома постоянно называют из-за того, что он как в присказке: "дрался, кусался, один остался"
Спасибо за разьяснение! Надо же, как обманчива внешность. Хорошо, что под влиянием правильных люлей и котов он твердо встал на путь исправления.
Спасибо за разьяснение! Надо же, как обманчива внешность. Хорошо, что под влиянием правильных люлей и котов он твердо встал на путь исправления.
Да! Недавно он даже защитил меня, инсектофоба, от несанкционированного нападения какого-то жука!
Но внешность реально обманчива, потому что чОтким пацанчиком с района у меня изредка выглядит старший (а он - нежный маменькин сыночек, на самом деле), а мелкий с ангельскими глазами - на самом деле бандюган
Хорошо, что под влиянием правильных люлей
Прекрасная опечатка
Рыжий красотуль отдыхает после груминга. Вычесали все пухи!
Ой! Какой эээ миниатюрный)) Неужели начесали еще трех рыжих красотуль и теперь кот размышляет, что делать с клонами?))
Отловил третий хвост у родителей. Спасеныш-найденыш, второй воспитанник Рэмбо. Ни в какую не хотел фотаца, а хотел просверлить в аноне головой дыру и залить слюнями
Какая хитрая и довольная морда! Я со всем уважением и умилением)))
Срочно буп!
Отловил третий хвост у родителей. Спасеныш-найденыш, второй воспитанник Рэмбо. Ни в какую не хотел фотаца, а хотел просверлить в аноне головой дыру и залить слюнями
▼Леонардо Свет Ди Каприо⬍
Похож Восхитительный котик!
▼Леонардо Свет Ди Каприо⬍
буп, если его светлейшество позволит
Пятница, пятница! Кот поддержки спит изо всех сил в ожидании выходных
Какая многозадачность! И спит, и анона греет, и сам об анона греется! Судя по носочкам, у вас там не жарко)
+13, анон, и ливни ( кот поддержки окуклился в сферу и проводит так вечера
Какая многозадачность
Он ещё и мырпыр делает!))
Кот поддержки спит изо всех сил в ожидании выходных
Завидую) тоже хочу закуклиться и спать часов 10. Но надо на работу(
Хорошо хоть кот поддержки спит сколько хочет
Но надо на работу(
Жаль, нельзя опаздывать, потому что "придавило котиком"
Требую ввести причину в трудовой кодекс как основание для отгула!)
Мы с кисонькой поддерживаем!
Тут кисонька защищает от работы всей собой
Какие самоотверженные кисы, так округляются и распушаются. Пусть работа при виде их испугается, уменьшится и упростится.