Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Его зовут Котя.
Отредактировано (2024-07-30 19:04:39)
Какой у Коти розовый нос!
Моя кошка познала эту жизнь.
Пузико какое пятнистое.
Всё тлен — тщётно бытие
На том конце палки с бантиком рука хозяина! А вот погодой он не управляет! Кругом обман!
Очень мемное фото))
Рыжий красотуля не всегда выглядит торжественно, сегодня анон подкараулил его за умыванием
Рыжий красотуля не всегда выглядит торжественно
Какой компромат! Удоли!
Рыжий красотуля не всегда выглядит торжественно,
Ахаха, мой любимый рыжий красотуля, тебя подловили за туалетом)) но ты великолепен как всегда!)
И лизык роскошный, и пухи такие, что ухаживать и ухаживать!
Средственный (срединный?) кот поддержки
Йес бууп
Отредактировано (2024-07-31 06:44:09)
Рыжий просто артист! На среднем кажется, что он сейчас игриво шлепнет лапкой и скажет "хи-хи, шалунишка!" Царь, просто царь на отдыхе!
Рыжий красотуля не всегда выглядит торжественно, сегодня анон подкараулил его за умыванием
▼Язык!⬍
Анон, а какой он по характеру? Мне всегда казалось что мэйнкуны очень суровые, недотроги, не играют и не ласкаются, но может это и не так! Просто у них выражение морды литса такое?
Решил тоже показать своего
Это - Айзаль, ему чуть больше года. Подобрал прошлым летом, как-то в треде котов рассказал историю о том, как я, мой мч, двое хозяев машины и ещё двое полицейских вытаскивали его из-под подвески до четырёх часов утра.
Кот очень добрый, в жизни ни на кого не шипел. Даже после наркоза от кастрации няшился с врачами, очень их порадовав) Терпеливый, ласковый, мурчал с первых минут, как взяли его на руки и повезли к вету (мне кажется, что не нервно, потому что на коленях тогда разлёгся с весьма умиротворённым видом). Но сейчас ласкается по настроению, чаще по утрам, а так - больше любит играться. Угарно неуклюжий.
На последней фотке в ужасе смотрит на человека, который зачем-то сам полез в воду
Красавец, очень на моего кота похож, который со мной 23 года прожил
Пусть растёт здоровым и счастливым, ему с вами повезло!
О, похож на котея подруги. Только тот черный, а этот серый...))
Смешной такой, из-за белого пятна на мордочке как будто всегда странное выражение
Такой чудесный, в носочках, и взгляд такой забавный)
Ой, какой красивый Айзаль, в нагрудничке! А откуда такое имя, можно поинтересоваться? И приноси еще, красавец!
Анон привёз подарок маме. Но и мамина кошка не осталась в обиде.
У неё есть ещё одна. Снята в котячестве с дерева, орущая во всю силу. С тех пор мяукает пару раз в год, просто смотрит и ждёт, если ей что-то нужно
Анон, а какой он по характеру? Мне всегда казалось что мэйнкуны очень суровые, недотроги, не играют и не ласкаются, но может это и не так! Просто у них выражение морды литса такое?
Он очень нежный и деликатный, суровость проявляет только, когда с ним делают что-то неприятное. Вчера ему как раз сначала почистили уши, а потом взяли кровь на плановый анализ, поэтому вид у него немного обалдевший.
На руки сам не идет, но любит приходить к лежащему человеку, приваливаться и мурчать. Очень чувствует настроение. Любит, когда с ним говорят, муркает и мякает в ответ.
Анон сходил к родителям в гости
А не, тут же потом прыгнула на щелк с лицом УДОЛИ.
Анон не удолил
Чтоб на всех так смотрели, как Кузьма смотрит на колбасу
Остальной прайд где-то ныкался, эх.
У неё есть ещё одна. Снята в котячестве с дерева, орущая во всю силу. С тех пор мяукает пару раз в год, просто смотрит и ждёт, если ей что-то нужно
Чем-то очень трогательная история. Кошки красавицы!
Какая интересная расцветка у Клепы. А Кузьма просится на картину, можно же не показывать, что это на колбасу, да!
Отредактировано (2024-07-31 19:06:15)
Кузьма и усищи! Глазищи!)) и чёрная бупка) :3
Спасибо, аноны
А откуда такое имя, можно поинтересоваться?
Увидел такой ник где-то на просторах варкрафта и очень понравилось как звучит