Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Котоаноны очень украсят наше сообщество!)
И тогда у власти будет хоть кто-то разумный (с) И тогда IQ и адекватность холиварки сразу повысится!
В интернете никто не знает, что ты кот (с)
А вдруг они уже среди нас
Котики-редкие гости такие смешные)
Ну какое же он Злодеяние - он буп! Сэру Рыцарю льготный буп вне очереди и полную мисочку кушать!
Спасибо, что внес, анон. Всегда рад их видеть.
Ну какое же он Злодеяние - он буп! Сэру Рыцарю льготный буп вне очереди и полную мисочку кушать!
Спасибо, что внес, анон. Всегда рад их видеть.
Всё передам
Пришел анон погладить всех. Двух котиков с носиками буп. Кошь под пакетом сообщил двумями руками. Потом увидел кота поддержки - а он неглаженый. Лег рядом,глажу в две руки. Кот спит, и анон почти спит
Отредактировано (2024-07-22 21:58:18)
Кто-то выше писал, что Буханчик интеллигентный, вот согласен на все сто: у него всегда такой интеллигентный, спокойный и доброжелательный взгляд Чудо-котик
Это обманчивое впечатление, Буханчик тот ещё гопник!)
Потом увидел кота поддержки - а он неглаженый. Лег рядом,глажу в две руки. Кот спит, и анон почти спит
Анооон специально для тебя
Котик поддержки)
Глажу котика)
Скоро идти на работу.
Скоро идти на работу
Ты не можешь идти на работу, на тебе спит котик
специально для тебя
Другой анон сидит на работе и мысленно наглаживает котика!
Буханчик такой наивный и добрый
Бупофикация кота поддержки
Чёлненький носик)
*звуки умиления*))
Пузико рыжее! Хотел передать привет от сметанного, но владелец пузика свернулся в геометрически правильный круг с ушами. Должны будем! Пузорыжий прекрасен, я полностью заценил полосатых котов, когда завел собственного. А глазки-то, глазки-то какие мудрые!
Чмок в мохнатое пузико
Моя кисонька чисто я, когда звонит будильник по утрам
Разноцветные пяточки!)
Разноцветные пяточки!)
Они все разные-разные. Давно хочу сфотать каждую и склеить коллажик, но кошка в этот момент превращается в змею и начинает извиваться)
Без задних лап спит!
Кисонька: недь, выключите солнце)))
Понимаю кисоньку! Сам так же.
А кисонька прекрасна в своей яркости и многоцветности