Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Матушка - дама выдающихся статей, надо сказать! А мелкая красотуля милота неописуемая!))
В то время как нынешняя многоцветная красотуля выразительна и прекрасна и так сладко спит :3
В рядах роскошных мощных красотуль прибыло, ура!
В честь такого радушного приема снова с радостью зашел на сайт питомника и скачал её котячьи фото. Такая малышка была
Боже, я сражён!.. Какой офигевший взгляд на раскрашенной мордочке
Какие милые новые кошечка куночка и котик шотландик (это ведь шотландик?), и прелестная меховая коша с рыжим неожиданным пятном на талии))).
Кот поддержки, золотко, я с твоей помощью продержался до конца недели. Вполне успешной , и все отрицательные ее стороны были отметены в сторону твоим хвостом!)))
талии))).
Кот поддержки, золотко, я с твоей помощью продержался до конца недели. Вполне успешной , и все отрицательные ее стороны были отметены в сторону твоим хвостом!))
Специально для тебя, анон, ограниченный выпуск выходного дня - кот поддержки готовится к новой трудовой неделе
С утром!
Этот анон впал в детство и купил себе БОЛЬШУЮ куклу и кроватку для нее, поставил их на комод и радовался. А потом завел кота.
Отредактировано (2024-07-20 10:33:16)
С утром!
▼Скрытый текст⬍Этот анон впал в детство и купил себе БОЛЬШУЮ куклу и кроватку для нее, поставил их на комод и радовался. А потом завел кота.
▼Скрытый текст⬍
Все логично! Боевой кот бережет деточку, чтобы враги не утащили.
С утром!
Какие у этого кота белые пальчики!
Все логично! Боевой кот бережет деточку, чтобы враги не утащили.
Да он скорее кроватку бережет. Мягко, удобно, всю комнату видно.
Большая кукла)! Анон, ты молодец, что ее купил. Кот такой правильный, такой гладкий и с такими ушками на макушке
Белые пальчики!
Ой какие у Буханчика красивые глаза и лапки!
Обнимашки от буханчика! дайте я тоже его обниму
Буханчик, ты прелестен! А какие у тебя милые лапки! Ты просто чудесный белоснежичек!
Какие глаза, ой, мама, какие прекрасные янтарные глаза со стрелками! Красивый и ласковый.
Кот поддержки и понедельник
У вас рогалик подгорел!)
У вас рогалик подгорел!)
Зато самый сладкий)
Буханчик
Ты ж моя прелесть и радость!
Кто-то выше писал, что Буханчик интеллигентный, вот согласен на все сто: у него всегда такой интеллигентный, спокойный и доброжелательный взгляд Чудо-котик
Мы тут редкие гости, но всё ж внесу. Мы с Тамарой ходим парой - или сэр Рыцарь (с высунутом языком) и уже чуть менее злодейское Злодеяние:
Отредактировано (2024-07-22 14:16:17)
Сначала кошечка попробовала холиварку на зуб, а теперь бегает и скачет под пакетом. Не ешь холиварку, анончиком станешь!
Котоаноны очень украсят наше сообщество!)