Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответсвующий тред
Отредактировано (2024-06-27 17:29:17)
Бесконечность не предел
Кот на окне (тарахтит)
Эти дырочки в левом боку прямо взывают о том, чтобы сунуть палец и удивить кота внезапным почёсом))
Капитан
Литсо кота, которому не надо на работу
Кот на окне (тарахтит)
Выглядит абсолютно довольным жизнью!
Анончик, а это ракурс такой - или кончик ушка обрезан? У меня была кошка-подобранка, прям идентично выглядит ушко.
это ракурс такой - или кончик ушка обрезан?
Это реально отмороженные кончики ухов - подобрали кота зимой, у него концы ушей были отмороженные и отсохшие, потом отвалились и зажили так. Теперь кот имеет неординарный вид
Это реально отмороженные кончики ухов - подобрали кота зимой, у него концы ушей были отмороженные и отсохшие, потом отвалились и зажили так. Теперь кот имеет неординарный вид
Красавец! Полтораухие коты - лучшие коты.
Кот на окне (тарахтит)
Красавчик. На первом фото у него такой взгляд
Как же это не надо на работу? Он круглые сутки работает, поддерживает. Аноны не дадут соврать, это литсо приносит удачу.
А я всегда думал, что он кот техподдержки. Тех поддержи, этих поддержи, столько работы...
На самом деле
в треде анонимных котиков он именуется так именно поэтому
Отредактировано (2024-07-10 13:13:12)
Этот анон скучает по милым мощным красотулям
Где же рыжий интеллигентный красотуля, суровый серый красотуля и всего пару раз заходил пломбирный сливочный палевый красотуля
Этот анон скучает по милым мощным красотулям
Где же рыжий интеллигентный красотуля, суровый серый красотуля и всего пару раз заходил пломбирный сливочный палевый красотуля
Не грусти, дорогой анончик! беспалевный красотуля спешит тебе на помощь! Хотя вообще-то летом не любит фотографироваться, потому что живет в огороде и выглядит соответствующе.
Вот он тебе, анончик, специально самое красивое показал, даже почти без мусора.
Но вообще-то красотуле не до фотосессий, потому что у него теперь вот.
Ой, как хорошо сочетаются! А как они уживаются друг с другом?
Ой, как хорошо сочетаются! А как они уживаются друг с другом?
Да, в траве их только по ушам отличаем, масть оказалась один в один.
Ужились удивительно мирно. Первые пару дней кошка на него в ужасе шипела, но он себя вел как настоящий джентльмен, ни разу не ответил, только обнюхивал доброжелательно и отходил в сторону. А теперь они лопают из одной миски (она его оттесняет!), и вместе напрочь перекрывают нам коридор, валяясь рядышком на прохладном кафеле.
живет в огороде и выглядит соответствующе.
Дикий рысь!
Сливочный красотуля дикий кот из диких прерий! И с роскошным пипидастром которым можно сигналы подавать
А последнее фото просто такая разница в размерах и так трогательно спят вместе
Спасибо, что поделился, анон!
Здорово, теперь у каждого из этих котиков есть свой котик.
Какой хвост
боже, кот, ты прекрасен
У кошки такие наглые щи, как будто она говорит «да, я таскаю еду из чужой миски, и что вы мне сделаете, я королева».
▲
Буханчик показывает рыбов
Красивое
Ой, красивое!