Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Аноны, дайте советы и аргументы за и против, пожалуйста.
Я знаю, что у мейнкунов чаще, чем у других пород, бывают проблемы с сердцем.
▼оффтоп⬍
Спасибо большое всем анонам за мнения и аргументы!
Хозяин рыжего красотули, ты усталый герой, но счастливый герой )))
Анон с передержкой - я твой текст читал, как рекламную оду кунам, ты так классно пишешь )) наверное, ты кот
Аноооон... бери, конечно! Они как собаки с человеками, умные, всё понимают, очень нежные голоса и мурканье, налюбоваться на литсо за всю жизнь не получится. И оба моих были ужасно интеллигентные, кожаному мне аж неудобно перед ними.
Анон с кремовым куном
Еще один хозяин раб мейн-куна отписывается
Отредактировано (2024-06-27 15:44:37)
Короче, мощные красотули излав, но сперва надо подкачаться (и купить броню)
Аноны с котами, вы так вкусно все описываете *-*
Хватит агитировать!
Аноны, я и так люблю мейнкунов, а вы спели им ещё оду, и я зачитался и в общем вы с мейнкунами зачемательные)
Но все же в следующий раз будет лучше, если аноны вспомнят, что это фотобезблог и начнут задавать вопросы в профильном треде. Особенно аноны, оффтопящие без ката.
Отредактировано (2024-06-28 05:42:09)
Кот поддержки поддерживает анонов в решении заводить больше больших котов) в мире всегда есть место роскошным красотулям и их очень пушистым животам
Милый кот Поддержки!
Я пришел к тебе за моральным подкреплением. Не хочу ничего делать в субботу... Погляжу на тебя и пойду. Ты очень хорош и твой анон не хуже.)))
Милый кот Поддержки!
Я пришел к тебе за моральным подкреплением. Не хочу ничего делать в субботу.
Анончик, конечно! Кот поддержки всегда на твоей стороне!) Если хочешь ничего не делать -ложись рядом и ничего не делай)) кот держит тебя, помни!
Ура, холиварка опять доступна!
Мейнкун, вид сверху. И отдельно глаза и немного бупа.
Какое прекрасное зеленоглазое и чуть-чуть кудрявое котейшество
На каких жердочках приходится ютиться мейн-куну!.. Отжал лежанку у котика нормального размера, да?))
Какой роскошный буп! и Идеальное рыжее золотое сечение загогулины))
Кот поддержки скучал без того анона, которому он помогает заснуть
Кладбищенский милорд делает блеп
Отредактировано (2024-07-01 19:10:30)
Какой отточенный яркий ровный блёп у милорда!) совершенство форм