Вы не вошли.
Команда WOW на ЗФБ выложила комиксы.
Выложенные комиксы попахивали "идеей, витающей в воздухе". Очередной плагиатосрач.
http://scourge-minion.diary.ru/p195445686.htm
судя по последним постам в дайри у Азирел удаленка в Метелице таки существует.
И застарелый запах паленой жопы чувствуется аж из Киева или откуда там она.:trollface: Самодостаточная и успешная женщина такая самодостаточная и такая успешная, что вот уже почти год прошел, а без размахивания метафорическим хуем с криком "а у меня больше" перед толпой "тупых хомяков" ее жизнь была бы неполной, бгг.
Я бы пошел сказал, что самодостаточным людям оно так сильно размахивать без надобности, да и хуй (метафорический) от таких усилий оторваться может, ведь она так этого ждет, судя по постам, но боюсь, как бы не прилетело в темечко этим самым, оторвавшимся.
Самодостаточная и успешная женщина такая самодостаточная и такая успешная, что вот уже почти год прошел, а без размахивания метафорическим хуем с криком "а у меня больше" перед толпой "тупых хомяков" ее жизнь была бы неполной, бгг. 67280105
Я бы пошел сказал, что самодостаточным людям оно так сильно размахивать без надобности, да и хуй (метафорический) от таких усилий оторваться может, ведь она так этого ждет, судя по постам, но боюсь, как бы не прилетело в темечко этим самым, оторвавшимся.
и чо это изменит? никто ж не спорит, что Азирэл по характеру говнистая, но это не отменяет факта ее самодостаточности и успешности. И да я знаю, что мы это все уже перетирали в теме "дайри-художников", но все-равно считаю ее работу с Метелицей, и то что Метелица ее на близкон приглашает вполне себе достижением и поводом для завистию (у анона по крайней мере )
подписалась на днев комиксистки после темы на холиварне и не видела чтоб у нее пригорало по поводу этого срача (разве что-то было в коментах, их я не читаю) но вот мне стало интересно: сюда притаскивают каждый ее чих, даже подпись под фоткой из Близзарда, но почему-то решили стыдливо опустить всплывшее продолжение той истории по той Зимней битве и команде WOW от которого лично меня как человека в фандоме сквикнуло гораздо больше чем от плагиатоскандала.
Выяснилось, что команда WOW решила наказать комиксистку и мало того то написала мерзотный десфик с кровищей и изнасилованием ОЖП комиксистки, посвятив это "стриперу АртЕса" и прямым текстом подписав мол не надо злить команду, так им еще хватило ума это позорище выложить на ФБ в выкладку. Я тогда рейтинговые выкладки не смотрела и честно говоря когда это всплыло, охренела, многие тоже. На недоуменные и возмущенные посты в дневах стал набегать кэп с пространным "Ачотаковаа?" а некоторые члены команды прямым текстом стали крыть возмущенных матом. Полыхало знатно
Так что вы как хотите, а для меня после этой истории некоторые члены команды и сам кэп не меньшие ебанашки, и то как они покрывают авторку этого блевотного фика и добавление его выкладку. Сначала я расстроилась, что команда не идет на Зимнюю, но сейчас даже рада, хочется радоваться и голосовать за свой фандом без задней мысли, а не сидеть гадать кого еще неугодного команда наказывает
А ссылку на выкладку можешь дать? Оо
http://wtfcombat2014.diary.ru/p195590480.htm?oam#more4 посвящение висит на фикбуке.
причем насильником и убийцей сделали самого классного МП у комиксистки, который всем нравится. Зачем? Чтобы позлить? Уязвить ее по сильнее? Не понимаю
а потом еще кэп приходил отбрехиваться, что фик в выкладку не попал, а когда его ссылкой макнули, участники команды заняли позицию, что типа все окнорм "Про кого хотим пишем, чо хотим на ФБ выкладываем, а кто против тоже ебанашки".
Вроде бы и сам поступок и потом поведение команды детский сад, но какое-то мерзенькое ощущение остается, не ожидаешь такого от людей которых пусть и не очень близко, но достаточно давно знаешь, и тихо фигеешь от таких поступков и неадеквата.
И застарелый запах паленой жопы чувствуется аж из Киева или откуда там она.:trollface: Самодостаточная и успешная женщина такая самодостаточная и такая успешная, что вот уже почти год прошел, а без размахивания метафорическим хуем с криком "а у меня больше" перед толпой "тупых хомяков" ее жизнь была бы неполной, бгг. Я бы пошел сказал, что самодостаточным людям оно так сильно размахивать без надобности, да и хуй (метафорический) от таких усилий оторваться может, ведь она так этого ждет, судя по постам, но боюсь, как бы не прилетело в темечко этим самым, оторвавшимся.
+1 тебе анон
пациенты-художники почему-то все с таким, что надо обязательно помахать, полетать и поорать. ещё и сами бывает пишут "а хуле тут у кого-то пригорело, идите работайте", а сами продолжают залупу дуть.
двойные стандарты интеллигенции, хуле. команда с фичком тоже долбоёбы, но прастите шо то хуйня, шо это.
пациенты-художники почему-то все с таким, что надо обязательно помахать, полетать и поорать. ещё и сами бывает пишут "а хуле тут у кого-то пригорело, идите работайте", а сами продолжают залупу дуть.
двойные стандарты интеллигенции, хуле. команда с фичком тоже долбоёбы, но прастите шо то хуйня, шо это.
знаешь Анон, кто чо хочет, тот то и видит. Кому хочется видеть как у всех пригорает, видят только дым, а я хочу видеть годный арт и я только его и вижу. На дневах мы все-таки мелкофандом и каждый годный артер на счету (и пох что там был какой-то разбор полетов год назад
Все лучше чем очередной унылый срач на тему Орда VS Альянс и бесконечно е нытье как этому Альянсу недодали.
Анон с сылкой спс что хоть обяъснил чо к чему. Видел как разгоралось у Кьярры, них.я не понял, теперь хоть понятно о ком речь
знаешь Анон, кто чо хочет, тот то и видит. Кому хочется видеть как у всех пригорает, видят только дым, а я хочу видеть годный арт и я только его и вижу.
я арта теперь не вижу, азирэл картинки в днявке закрыла, я тоже ходил смотреть их, но не подписывался потому что у меня фандомная лента бесконечная. и теперь вижу только срачи. так тут увы.
я арта теперь не вижу, азирэл картинки в днявке закрыла, я тоже ходил смотреть их, но не подписывался потому что у меня фандомная лента бесконечная. и теперь вижу только срачи. так тут увы.
а ну я подписан, так чот картинки вроде вижу все Оо
подзамок вроде есть но хер проссышь чо там
Не то чтобы срач, но танцы жадных детей и каких-то 6 тысяч у.е. на второй том.
http://acomics.ru/~humdrum-life/47
Не то чтобы срач, но танцы жадных детей и каких-то 6 тысяч у.е. на второй том.
http://acomics.ru/~humdrum-life/47
А почему ты это сюда принёс, а не в ссылки на блюда и продукты?
Потому что на полноценный холивар не тянет, а к теме Ази подойдёт.
У меня знакомая там работает и тип уже с полгода не новость что в ее конторе Азирэл = лид команды, которая Титан и аддон к Старкрафту делают
Некропостер. Почему тогда гугл выдает только ее комиксы и почеркушки по Артасу и МС?
И да, близзы давно не работают удаленно.
Отредактировано (2016-04-12 17:52:13)
Некропостер. Почему тогда гугл выдает только ее комиксы и почеркушки по Артасу и МС?
а что именно должен выдавать гугл?
И да, близзы давно не работают удаленно.
точно? )
У Молотова спроси.
У Молотова спроси.
да, кстати!
Он хоть и в ритиках сейчас, но про близовый аутсорс прекрасно осведомлен)
Ази, хватит уже форсить именную тему, заебала.
Ази, хватит уже форсить именную тему, заебала.
йаааа? ))))
я вообще сюда первый раз пишу)))
это кому-то из ваших она спать спокойно не дает, тыкаете ею по поводу и без: "Кто такая Азирал - Вот ссылка", "Что она делает - вот ссылка", "Мне на нее насрать - нет, тебе не насрать, вот ссылка"))
Мне скучно и я хочу, наконец, узнать, как аноны пронзили про удаленку? Телепатически подключаются к ирвайновскому ресепшену? Бегают за манагерами по Линкедину? Ну расскажите уже!
И, кстати, если заебало, можно просто не заходить. Безотказно работает, проверено))
Мне скучно и я хочу, наконец, узнать, как аноны пронзили про удаленку?
А как ты пронзил обратное? Пруфы-то где? На отсутствие удаленки пруфы есть, а на ее присутствие - только мутный скрин-пиздеж из дневника сабжа. Такой же пост может накатать любой присутствующий в интернете. Так что низачот, старайся лучше.
Я так понял. что близард действительно не берут на удаленку отдельных художников, но вполне себе сотрудничают с мелкими фирмами в странах третьего мира, отдавая им рисовать что-то несложное. Аутсорсинг, короче.
Вот в такой конторе и работает Ази, в общем по факту руководит теми криворукими детьми, которые за чашку риса рисуют то, что полноценным художникам из нормальных стран рисовать западло.
Возможно, что то типа Дрэгонфлая воронежского или БитГема. Тока уровень, бгг, разный, что по качеству, что по уровню.
Ну да, в принципе, можно сидеть в говноконторке на распределении задач для технических спецов типа пропсов там, текстурок, мусорного стаффа, и называть это *с придыханием* сотрудничеством с Б. Таки по факту оно и есть, базару нет О сути техзадач умолчим, ладно)
А как ты пронзил обратное? Пруфы-то где? На отсутствие удаленки пруфы есть, а на ее присутствие - только мутный скрин-пиздеж из дневника сабжа.
и фотачки!
Как я понимаю, "Сабж" ежегодно пишет, что якобы едет в командировку на Близзкон, а сам просто фотошопит свою тушку на фоне близовского ресепшена))
что близард действительно не берут на удаленку отдельных художников
берут) Причем, один из овервотчевских фрилансеров находится в России.
Дрэгонфлая воронежского
а разве Драгонфлай не киевский?
О сути техзадач умолчим, ладно)
хм, ну допустим пропсы это плохо и лефу. А если это практически все игровые модели для Овервотча? Или, скажем, все персонажные анимации для ВоВ:Легиона? Это хорошо? Или тоже лефу?
Отредактировано (2016-04-13 23:06:12)
О хосподи
хм, я всегда думал, что Азирал, ну, работает в Близзарде. Ну то есть она так крута, что они взяли ее в штат, она живет в США или где они там и пилит крутанские концепты... Ну, во всяком случае она так понтовалась, что в голову приходило что-то подобное.
А теперь оказывается, что на самом деле она сидит в киевской говноконторке и текстурки рисует? Я правильно понял?
Отредактировано (2016-04-14 09:41:25)
Анон помнит срач на акомикс, где то ли Октан, то ли просто некто писал, что тандем Хеллштерн-Азирал распался, ибо "Хеллштерн в Америке, Азирал в Европе", работа сжирает все время, и наивный анон, не вдаваясь в подробности, решил, что и у сабжа поперла карьера, и ее взяли в какое-нить европейское отделение работать. Однако ж - Украина це Еуропа, тогда все становится на свои места.