Вы не вошли.
Команда WOW на ЗФБ выложила комиксы.
Выложенные комиксы попахивали "идеей, витающей в воздухе". Очередной плагиатосрач.
http://scourge-minion.diary.ru/p195445686.htm
Тем временем деанон был и автор высказался - http://soumin.diary.ru/p196195857.htm
Врядли автор хотел чтоб к нему набежали аноны, даже вернувшие ему веру в человечество
комменты же закрыты, устраивать автору веселую жизнь тоже вроде не за что. а если чел с полностью открытой днявкой стремается, что на него кто-то где-то может дать ссылочку, то он идиот.
@Ветер с поля, сволочь, у меня от твоего ника песня привязалась!
@Ветер с поля, сволочь, у меня от твоего ника песня привязалась!
:D да я прям зло!
комменты же закрыты, устраивать автору веселую жизнь тоже вроде не за что. а если чел с полностью открытой днявкой стремается, что на него кто-то где-то может дать ссылочку, то он идиот.
А он где-то говорил, что "не давайте на меня ссылку"? Человек высказался, потому что хоть раз от самой жертвы этого пиздеца надо было услышать мнение. Но дальше это мусолить смысла и впрямь не имеет.
А он где-то говорил, что "не давайте на меня ссылку"?
нет, он такого не говорил, поэтому я и удивился, что его вдруг на равном месте начали защищать от набигающих анонов ) которым тоже может быть просто интересна его позиция.
О, дневничок. Анон посмотрел арты автора. Без обид, но истеричка рисует не просто лучше, а сильно лучше, чем пострадавшая няша. Хотя действительно няша.
О, дневничок. Анон посмотрел арты автора. Без обид, но истеричка рисует не просто лучше, а сильно лучше, чем пострадавшая няша. Хотя действительно няша.
И что, теперь нужно прикрывать свою неадекватность скиллом? Типа, я художник, мне можно. Это тебе к Анндр в хомки.
Няша и не говорила, что рисует божественно, так что все норм.)
Хотя на мой непритязательный вкус рисунки у нее совершенно нормальные.
Аноны, для самоучки Соумин рисует довольно прилично. Так что глупо прикрывать истеричную бабень скиллом.
У истеричной дуры ёбла-обрубки в профиль, нунахуй. Соумин как-то приятнее рисует, хоть и самоучка. Может с точки зрения профессионального художника там и есть, к чему прикопаться, спорить не буду, но у истерички тоже не айс.
Ну и да, скилл - не оправдание скандальности и тупоумия.
\\и снова в треде киевский товарищ из игродела\\
давненько не было меня тут, сегодня добрался и отпишусь по вопросу с близардом который
обещался ваш покорный слуга задать и задал =)
скрин прилагаецо http://www.pictureshack.ru/view_51385_IMG2139393.jpg
ответ пришел неделю назад ,просто не было возможности отписаться
понятно, что никаких срывов покровов не ожидалось, но тем не менее по свежей инфе к ним в контору приезжает близард летом, в потом их зовут на близкон, будет анонс по совместным проектам
Это что касается обсуждения
Тем временем деанон был и автор высказался - http://soumin.diary.ru/p196195857.htm
а вот это неспортивно! В общем-то к Азирэл набежало много друзей это й художницы и здесь Азирэл полоскали и никто не цензурил. А дамочка Сумин или как там ее бишь поплакалась, а обсуждение запретила ?!
Это как, любите меня какая есть и не спорьте, так чтоли?
В любом случае, чо добилась поддержка этой художницы? что зачморили Азирэл и она перестала выкладывать свои комиксы и артецы в общий доступ? Кто выиграл я хз, но видимо оно того стоило =\
любом случае, чо добилась поддержка этой художницы? что зачморили Азирэл и она перестала выкладывать свои комиксы и артецы в общий доступ? Кто выиграл я хз, но видимо оно того стоило =\
Вот именно! ПОдумаешь, обосрала какую-то лохушку, - так та сама виновата! А теперь из-за этой дуры МАСТЕР обиделся и пока артами не делится!
Уу, поубивал бы!
Соумин в своём праве, её все-таки несправедливо охаяли, и высказалась она чтоб просто поставить точку - должна же она оправдаться раз такое дело, но то что продолжать холивар ей неприятно - вполне естественно, нафиг эта тягомотина. Она имеет права не давать развития пляскам у неё на дневе, просто еслиб смолчала - однозначно решилиб что точно виновата. Не она начинала срач. Не она звала людей за себя заступаться. И не она притащила ссылку на себя сюда. Это высказывание своей позиции было в первую очередь для её читателей, и она даже написала что мол каждый вправе думать что хочет.
Азирэл же никто не заставлял делать открытые комменты. Наверно она надеялась послушать как ей будут подпевать друзяшки и чморить якобы плагиатора. Так что так ей и надо, как бы лучшк Соумин она не рисовала. Ни за что потрепала человеку нервы. Соумин же даже не дала всяким пчшкам стесняшкам таким образом пожалеть себя у себя в комментах, так что всё ок.
Да, я несколько предвзята, была когда-то знакома с Соумин, но блин, она в самом деле здесь пострадавшая сторона, почему она обязана прлмолчать/устроить обсуждение без того огорчившего её срача?
Тьфу.
а вот это неспортивно! В общем-то к Азирэл набежало много друзей это й художницы и здесь Азирэл полоскали и никто не цензурил. А дамочка Сумин или как там ее бишь поплакалась, а обсуждение запретила ?!Это как, любите меня какая есть и не спорьте, так чтоли?
ну не хочется человеку еще одного витка переливания этой темы из пустого в порожнее, вполне понятно, когда обвиняют в хз чем. она сама сказала, что переубеждать никого не собирается, верьте во что хотите, так о чем с ней спорить? "я не вдохновлялась - неееет, ты вдохновлялась", штоле?
к Аззи много кто набигал, их всех закидали говном или поставили в игнор, так что, думаю, она не в обиде осталась. но если очень горит, можешь здесь выступать, та художница, видимо, холиварню читает.
В общем-то к Азирэл набежало много друзей это й художницы и здесь Азирэл полоскали и никто не цензурил. А дамочка Сумин или как там ее бишь поплакалась, а обсуждение запретила ?!
а должна была попросить себя полить говнами, чтобы все было по-честному, бгг? ее право открывать-закрывать комменты.
тут любые полоскания не цензурят. знаешь, почему плагиатора практически не полощут? потому что большинство непредвзятых людей, как ни странно, не считают обворованного художника правым в данной ситуации.
а если бы плагиатор открыла комменты, там были бы утешения от ПЧ, как анон выше заметил. тут к гадалке не ходи.
к Аззи много кто набигал, их всех закидали говном или поставили в игнор, так что, думаю, она не в обиде осталась. но если очень горит, можешь здесь выступать, та художница, видимо, холиварню читает.
Азирэл же никто не заставлял делать открытые комменты. Наверно она надеялась послушать как ей будут подпевать друзяшки и чморить якобы плагиатора. Так что так ей и надо, как бы лучшк Соумин она не рисовала. Ни за что потрепала человеку нервы. Соумин же даже не дала всяким пчшкам стесняшкам таким образом пожалеть себя у себя в комментах, так что всё ок.
а должна была попросить себя полить говнами, чтобы все было по-честному, бгг? ее право открывать-закрывать комменты.
я не в курсе всех этих "закрыл" "открыл"
но я щетаю обе стороны если уж решают заявить спорные моменты "крал-не крал", должны дать и другой стороне высказаться? Не?
пока что я вижу что Азирэл все, кто хотел высказались, и здесь она выгребла по полной, а Сумин поплакалась, но высказаться не дала. Мне ничо не горит, я просто много смотрел сетевых срачей и чот нихера не понел, вроде ж всегда в две стороны высказывания, не?
А тут как к азирэл набежали радостно, а обратно ни-ни?
В общем, ребзя я чо хотел сказать, сказал.
Азирэл работает с Метелицей, это не мои досужие выдумки, я не могу прям щас это доказать, но это все известно и скоро вылезет в паблик анонсах и т.д.
Изначально в сраче занимал нейтральную позицию (ну оно мне не сильно похоже все эти стрипы и т.д) но аргументы типа
У истеричной дуры ёбла-обрубки в профиль, нунахуй
оно как-то помогает это й девочке Сумин? Если уж охота (мне нет) надо с конкретной ситуевиной разбираться а не лить воду на мельницу Азирэл т.к. это просто смешно. Азирэл проф художник и ветеран в геймдеве, зачем ее сравнивать с Сумин? Сумин хороший артер, мне поравилось что она нарисовала (зашел и посмотрел после деанона), но зачем ее еще раз противопоставлять Азирэл???
но я щетаю обе стороны если уж решают заявить спорные моменты "крал-не крал", должны дать и другой стороне высказаться? Не?
пока что я вижу что Азирэл все, кто хотел высказались, и здесь она выгребла по полной, а Сумин поплакалась, но высказаться не дала. Мне ничо не горит, я просто много смотрел сетевых срачей и чот нихера не понел, вроде ж всегда в две стороны высказывания, не?
А тут как к азирэл набежали радостно, а обратно ни-ни?
это прям как развод на "слабо звучит" XD
"Типа че ты, Сумин, не по понятиям моим действуешь? Хорошая художница на тебя насрала, дала анонам порезвиться! А они ее не поддержали, и обидели! А ты типа , еще и мнение свое высказываешь, а насрать себе на голову не даешь!? Не по понятиям! Мне не нравится!"
Прям таки все обязаны какой-то придуманной тобой "сетевой этике" следовать, попкорн тебе поставлять XD
А иначе не по-пацански выходит, ога.
Нет, никто не должен говорить на темы, на которые не хочет говорить, и специально выделять всем желающим обсудить эти темы свою личную днявочку для этого. Все желающие могут использовать любые другие площадки, в том числе холиварню. В случаях особо тяжелого баттхерта могут оборвать сабжу умыл или напостить под другими записями и вкинуть куда-нибудь в публичное место ссылку. И при чем тут то, что Азриэл огребла и здесь? ) Никто же не мешает тут же асудить и вторую участницу конфликта.
киевский анонче
Если уж охота (мне нет) надо с конкретной ситуевиной разбираться
Очень забавно выглядит твое многократное признание что ты тут наблюдатель, тебе на это побоку... Но при этом ты не замолкая орешь о том, что Сумин просто обязана ввязываться в срач, разбираться, и эскалировать конфликт.
А другая сторона уже высказалась, аж 111 комментов убеждала, что Сумин воровка.
Я прям вижу как ты страдаешь от отсутствия говнометания со стороны Сумин ))
... Мне одной вспоминается ФБ-шная истерика Москвы и Освита о несоблюдении тюремных понятий в интернетиках?
пока что я вижу что Азирэл все, кто хотел высказались, и здесь она выгребла по полной, а Сумин поплакалась, но высказаться не дала.
ээээ. я вижу, что друзяшки одной, друзяшки другой и мимокрокодилы отсюда все спокойно высказались у А., а С. это все, очевидно, читала. при этом у А. ее пропесочили просто через край. кому еще надо высказаться?
и почему ты упираешь на то, что А. пропесочили здесь, если воюешь ты за то, чтобы все высказались строго в днявках? намекаешь, что здесь задавили нищастных защитников А., лол?
ну ребят, чо я могу сказать
первое, вы субъективны. у вас по умолчанию Азирэл пидо%ас, а эта девочка Дартаньян
я все-таки надеялся как-то на более отстраненное обсуждение именно события заимствования "было небыло"
пока что аргументы странные
а насрать себе на голову не даешь!? Не по понятиям! Мне не нравится!"
я никому на головы срать не пытался, увольте
и осуждать другую сторону не пытался.
чот даж не помню зачем зашел
а да, по поводу того что работа в Близард это вранье! Так вот нет, и мы тут зело гордимся, что пусть не конкретно в нашей фирме, но таки коллеги работают с Метелицей! Собсно почему я отписался
За сим мир, я не фаннат ВоВ и Фб, и в часности Азирэл, поэтому спорить смысла не вижу.
С конкретной обсуждаемой дефкой из метелицы вы уже сами посрались, молодцы
я все-таки надеялся как-то на более отстраненное обсуждение именно события заимствования "было небыло"
ну и какое у тебя по этому поводу мнение?
у меня девочка Д'артаньян, потому что претензии Азирэл для меня выглядит как "она украла у меня вампиров, они так же называются и горят на солнце".
ни ту, ни другую не знаю, ифчо, ВоВ и ФБ мне тоже побоку.