Вы не вошли.
Команда WOW на ЗФБ выложила комиксы.
Выложенные комиксы попахивали "идеей, витающей в воздухе". Очередной плагиатосрач.
http://scourge-minion.diary.ru/p195445686.htm
Ну а тогда с чего такой напалм из задницы?
Да все просто. Повышенное ЧСВ и искренняя уверенность, что это именно ее работу сплагиатили. Вот "обиженный творец" и истерит - как так, кто-то плюшки получает за его уникальную(!) идею. А она не у дел, хотя идею "сна во сне" впервые придумала именно она. И рисовать комиксы по Варкрафту тоже. И вообще рисовать комиксы. И Варкрафт. А несогласные - враги народа и тупое стадо, неспособное оценить величие истинного таланта.
рисующий объективно похуже тебя
По стилизациям сложно судить, хуже или нет. Если это та, о ком я думаю, то там не только чибики и остальное вполне себе на уровне, если не лучше. Где тут бегали "знающие автора", ау.
Ну а тогда с чего такой напалм из задницы?
Все вышеперечисленное, но от себя добавлю, что дело в том, что какая-то "шарашкина контора" получила больше симпов чем "монстр фандома". Это ж как же это так, непорядок, всякие холопы смеютъ рисовать и получать фидбэк без ее разрешения. Не знаю тока, каким местом она монстр и откуда все эти речи про вклад в фандом и работу с Близзардом, я про нее вообще только в этом тредике узнал. Так что и ради пиара могла такое затеять. ЧСВ же зудит.
Так что и ради пиара могла такое затеять. ЧСВ же зудит.
учитывая ее радостное повизгивание на тему ПЧ и трепетный подсчет, сколько пришло, так оно и есть
Откуда вообще инфа, что она работает с Близзардом? Если бы это было так, то ее бы все знали. А о ней никто даже не слышал (почти) - если судить по обсуждениям. Никому не известная артерша, да и рисует весьма средненько. На дайри полно артеров, рисующих в разы лучше.
Если бы не была такой неадеквашкой, могла бы на следующую ФБ попроситься в команду. Глядишь бы и взяли и получила бы свой кусочек известности наконец. Теперь, думаю, сомнительно что ей удастся.
Вы ведь не серьезно про ФБ? Неужели кто-то всерьез считает, что участие в конкурсе криворучек и стукнутых на всю голову баб-слешеров - предел мечтаний для каждого художника?
для тех, кто хочет потереть свой чсв - почему бы и нет? и про предел мечтаний тут вроде бы не говорили
А я чего-то не понимаю, с какого такого дерьмового рожна у истца в комиксах АртЕс, Барон РивендеРЕ, Король Юмирон и прочие извращения над именами персонажей?
Я вот сижу и думаю, если бы данный товарищ превзошел оригинал, я бы просто поаплодировала (серьезно)
Но оно такое беззубое получилось, плюс остальные стрипы на той же страничке - шутки из разряда ха-ха,детский сад-колобок, что стало совсем грустно
Бля. В ФБшной работе персонажи узнаются и юмор понятен. А в стрипе этой дамочки все сводится к тому что Артас уткнулся в дойки какой-то мерисьюхи. Кто это вообще? Посмотрел дневник аффтарши - а там все сюжеты такие. Ну и профили у всех как у Волдеморта.
предлагаю запилить жалобу от фанатов гп за сплагиаченные профили
хорошо, что мне рисовка обворованного автора вообще не заходит, хотя скилл и виден. а нахуа она иногда не рисует носы? в профиль выглядит пиздец крипово.
это не бага, это фича. Вооо, кстати, у автора второго стрипа носы есть. Вот если бы нарисовал без них, был бы плагиат.
Фича? Имхо персы с такой фичей - явно больны сифилисом. А если учесть, что это фишка всех стрипов артерши, у которой якобы своровали... Сама она случаем не с такой же болячкой внешностью? Это бы объяснило все проблемы с работой мозга и нарушения логического мышления...
Аноны, вы-то сами нафига там что-то доказать пытаетесь?
да кто там пытается-то, а? пришли чуваки из команды и парочка охреневших мимопробегаев. видно же, что дамочка неадекват
Мда, после прочтения треда, в отношении "обворованной" у меня только две эмоции - яору и яебу...
пришли чуваки из команды и парочка охреневших мимопробегаев.
Да ладно? Как минимум одного отсюда я там узнал.
Да ладно? Как минимум одного отсюда я там узнал.
внизапна. может, он сначала туда пошел, а потом сюда. мое имхо - ебанашке с чсв вряд ли что докажешь, но есть же добрые души
да если отсюда и пошли - то явно ж вбрасывать.
А я чего-то не понимаю, с какого такого дерьмового рожна у истца в комиксах АртЕс, Барон РивендеРЕ, Король Юмирон и прочие извращения над именами персонажей?
Вот, анон, у меня от этого тоже глаза повытекли. Ценительница, мать её, канона.
Ценительница, мать её, канона.
Аноны, вы хоть профиль ее смотрели? Она же прямым текстом пишет, что на канон ей насрать.
Что делают нормальные люди при обнаружении схожести в работах? Праально, думают что бы подправить.
ну если делать нехуй и содержание работы взято от балды, а потому можно менять на что угодно, то да.
Она же прямым текстом пишет, что на канон ей насрать.
Тогда вопрос, нафига она по нему рисует? Я тупой, наверное, но не понимаю, как можно ваять фанарты по какому-то канону, если тебе на него насрать.
Тогда вопрос, нафига она по нему рисует? Я тупой, наверное, но не понимаю, как можно ваять фанарты по какому-то канону, если тебе на него насрать.
Как зачем? Сублимирует женщина, как вы не понимаете? Создала свое альтер эго и спаривает его с Артасом. Канон при этом идет нахуй, все недовольные этой "оригинальной идеей" тоже.
где там похоже? совершенно разная рисовка же.
где там похоже? совершенно разная рисовка же.
Идея, анонче, идея. Утверждает обиженка так во всяком случае
По стилизациям сложно судить, хуже или нет. Если это та, о ком я думаю, то там не только чибики и остальное вполне себе на уровне, если не лучше. Где тут бегали "знающие автора", ау.
Да, автор рисует качественно, сужу при всей моей к ней нелюбви. Есть некоторые раздражающие косяки, но то такое дело... Сказать лучше ли, чем у "обиженки" не могу - не стала смотреть другие работы истерички, кроме якобы украденного комикса.
Идея, анонче, идея.
которая нихуя не оригинальна и даже не вторична уже.
вывод: сабж какая-то дура