Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1126 Сегодня 14:41:30

Анон

Re: Я и лошадь, я и бык [дыбр][дети][работа]

Анон пишет:

А вот интересно, анон, ты из поколения 1970+?
Потому что, к примеру, мой муж 1970 г.в., про муми-троллей не знал вообще ничего - ни книжки, ни мультфильмы, терра инкогнита, хотя рос в интеллигентной читающей семье и сам читал все подряд, особенно фантастику и приключения.

Да, я 1972 года рождения, муж на несколько лет постарше. Я из интеллигентной семьи, муж из семьи простых рабочих, но о развитии детей очень заботились. Тоже оба читали с раннего детства всё подряд, фантастику и приключения очень любили. Так что, похоже, какая-то тенденция.

#1127 Сегодня 14:42:03

Анон

У мелких сегодня в школе проводилась благотворительная ярмарка.
Все первоклассники должны были принести какие-то свои поделки или игрушки, или книжки, или прочее имущество с разрешения родителей.
Детям нужно было дать немного денег с разменом, чтобы они тоже могли что-нибудь приобрести на ярмарке.
Выручка за продажи шла не в кармашки, а в общую кассу - и затем в приют для животных, который находится под патронатом школы.

Мелкая взяла на ярмарку кучку поделок из своего крафтового кружка (в основном из соленого теста и воздушного пластилина), а мелкий принес продавать одну из своих картин.

Картина продалась сразу, а у мелкой взяли только три вещицы из восьми - ясен пень, самые красивые и аккуратные.
Мелкая надулась из-за того, что у нее распродажи шли плохо, а у брата купили картину буквально в первые минуты.
Поэтому в качестве компенсации она насильно продала ему свой кривоватый кактус из воздушного пластилина, а затем забрала остаток денег и всё потратила на лабубу-Куроми, которую продавала одна из девочек.

#1128 Сегодня 14:44:38

Анон

Анон пишет:

У меня точно такая же книжка!

Анончик,  :iloveyou:

Анон пишет:

А вот чашек таких нет - теперь хочухочу

Мы когда-нибудь непременно съездим в Наантали и скупим в Муми-парке весь ассортимент!))

а пока что можно поискать на озоне, вот навскидку кружки Arabia с муми-троллями
https://www.ozon.ru/category/kruzhka-mu … google.com

#1129 Сегодня 14:46:10

Анон

Анон пишет:

Так что, похоже, какая-то тенденция.

Однозначно не простое совпадение!
Даже удивительно, почему так сложилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума