Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 2024-04-10 13:07:37

Анон

Re: Я и лошадь, я и бык [дыбр][дети][работа]

Я в последнее время полюбила вместо гарнира делать себе "типа кнедлики".)) Беру два ломтика батона, срезаю с них корку, вместо соуса использую любую подливку из мясного блюда. Если подливки нет - просто размешиваю в чашечке сметану с кетчупом и сильно подогреваю в микроволновке.
Вкусно и быстро, но не полезно.))

Кот всю агрессию стал спускать в ошейник с узбагоином. Стоит снять с него ошейник (когда прочесываю кота, ошейник, само собой, снимаю) - обхватывает лапами и неистово грызет. Уже объел концы ошейника.
Его швыряет из крайности в крайность - на кошку больше не нападает, но стал очень плаксивый и прилипчивый. Буквально хвостиком ходит за мной туда-сюда и "мряу-мяу-мяр-мяр-мау" без конца. Стоит мне прилечь с маской на десять минут, он немедленно прыгает на кровать, топчется, мостится рядом под боком, беспрерывно "мрякая" и поддавая мне мокрым холодным носом под ладонь.
И кошку с толку сбивает, когда она приходит меня "полечить".
Она запрыгивает ко мне на подушку, смотрит на мрякающего кота, растерянно обнюхивает мне лицо, трогает лапкой и... уходит.

#677 2024-04-11 00:57:15

Анон

Анон пишет:

вот еще, из старенького, когда было январское увлечение "Красавицей и чудовищем" - оба в образе, скоро пойдут танцевать под песню из мультфильма))

Чудесные!  :love: Серьёзные такие, сосредоточенные - видно, что готовятся. Понятно, почему сын никак не хотел расставаться с кигуруми: такое Чудовище всерьёз может посоперничать с Красавицей за звание самого модного и милашного.  =)
Интересно, сохранится ли любовь к интересным нарядам - может, подростком сын продолжит ловить позитив от одежды, охотно шоппинговать и примерять всякое разное? Кому-то это скучно - а кто-то, напротив, подзаряжается и самовыражается вовсю, яркие цвета, прикольные принты и покрои, вот это всё. Классно, когда нечто повседневное становится дополнительным источником позитивных эмоций))

#678 2024-04-16 12:40:35

Анон

Анончик, спасибо большое за добрые слова!   :love:
Надо признать, что кигуруми своего очарования пока еще не потеряло, время от времени мелкий о нем вспоминает и снова бегает в образе часами напролет.

Анон пишет:

Интересно, сохранится ли любовь к интересным нарядам

Я бы очень этого хотела! Поэтому всячески поощряю и поддерживаю мелких, когда им хочется нарядиться и поиграть нарядными, пусть даже если это дурацкие бусы на голове или бантик на пузе.
Правда, как правило, инициатором выступает мелкая - она сперва украшает себя, а затем брата, и зачастую не без вкуса. Это называется "мы идем на дискотеку" - потому что я им обычно включаю какую-нибудь музыку, чтобы они в своих собственноручно состряпанных нарядах потанцевали в коридоре (почему в коридоре - там огромное зеркало во всю стену от шкафа-купе, и они себя видят).
Так что если это стремление к стиляжнечеству останется и разовьется, я буду только рада.

#679 2024-04-16 12:45:30

Анон

"– Чем здесь пахнет? – вдруг подал голос волшебник. – Такой знакомый запах...
Волкодав долго молчал, потом ответил:
– Черемуха цветет". (с)

У нас несколько дней цвела черемуха, и чуть ли не весь город был наполнен ее приторно-сладким ароматом. Правда, увы, цветение продолжалось недолго, воскресный штормовой ветер сбил все цветки.
Внезапно подумала, что в средней полосе черемуха цветет в апреле, а в мире Волкодава земли веннов лежали не то чтобы в теплом климате, примерно, полагаю, как у нас (тем более, у них тоже море где-то поблизости).
При этом и Волкодав, и Ниилит идут по холодной земле босиком, а Ниилит, еще и считай без одежды, в одной запасной рубахе Волкодава (одеяло, под которым она спасалась от огня, явно ушло больному Тилорну в корзину). Бррр… вот это железное здоровье у них! Мне бы такое

А еще вспомнилось - когда я училась в четвертом классе, на уроке природоведения одна умная учительница заявила, что если набрать в чашку воду из лужи, положить в нее веточку цветущей черемухи и закрыть крышкой, то через некоторое время эту воду можно будет пить.
Якобы цветущая черемуха убьет все микробы и полностью обеззаразит воду.
И зачем я помню эту фигню на протяжении стольких лет?  =D

#680 2024-04-16 13:06:09

Анон

У мелких начали выпадать резцы, буквально один за другим, так что мы сейчас плотно сидим на вызове зубных фей – то к одному, то ко второй.

Мелкий, правда, относится к подаркам от феи как-то равнодушно. Он нарушает ритуал и норовит сунуть коробочку с зубом под подушку на дневном сне. Один зубик, который сильно шатался и выпал в садике, он выкинул, но не особо расстроился, когда я сказала, что "нет зуба – нет подарка".

А вот мелкая подходит к ритуалу со всей серьезностью. Правда, иногда в ее представлении зубная фея превращается в младшую сестру Деда Мороза, и мелкая начинает вслух озвучивать свои желания – что бы она хотела получить в подарок.
Приходится разбивать эти сладкие грезы и говорить, что фея приносит не по заказу и что подношение будет небольшим, чисто символическим. Вкупе с монетами, так как основная задача у феи - вручить денежку за зубик.

Вчера у мелкой выпал зуб. Мы его торжественно положили в коробочку и поместили под подушку. Ночью я туда сунула несколько десятирублевых монет и три маленьких детских кулончика.

Утром мелкая встала, пока я умывалась, и успела разобрать коробочку.
Я ее спрашиваю:
- Фея принесла тебе подарок?
На мелкую что-то нашло, и она решила мне соврать.
- Нет.
- Вообще ничего не принесла? – спрашиваю я удивленно. – А зубик забрала?
- Забрала. Но принесла только денежку, - отвечает та.
- Хмм, - говорю я, – какая жадная к тебе прилетела зубная фея, подумать только!

И пошла разогревать им завтрак.

Через некоторое время мелкая появилась на кухне тихой тенью и с виноватым видом сказала:
- Нет, фея не жадная, она очень хорошая. Она принесла мне кулончики.

Протянула ладошку, показала подарок. Я не стала корить ее за ложь, решила, что раз она сама почувствовала угрызения совести за оболганную фею и пришла опровергать ее мнимую жадность, это уже очень хорошо.

#681 2024-04-18 16:45:18

Анон

Намедни на меня снова выпрыгнул из ленты местного паблика замшелый анекдот, который вечно подается как реальная история.
Это байка про жен советских офицеров, якобы заявившихся в Венскую оперу в ночных сорочках - они решили, что элегантное кружевное белье на самом деле вечерние платья.
Конечно, какая-то основа для этого анекдота в свое время была, иначе бы он просто не появился на свет. Просто позже его раздули до гротеска, и в разных вариациях миф про сорочки в опере пошел гулять в народ.

Но я вдруг вспомнила свою собственную историю, которая очень напоминает зарождение этого анекдота.  =D
Только в моей истории фигурировали не кружевные ночнушки, а необычные открытки.

Была середина 90-х, и наш университет плотно упал в сотрудничество с Геттингенским универом, который приглашал студентов (на безвозмездной основе) на ознакомительную поездку, а затем на семестровую стажировку. Десятидневная поездка была доступна всем студентам (после отбора нашего деканата, разумеется), а вот стажировка предполагалась только для немецкоговорящих, что логично.
Немецкий я тогда не знала от слова совсем (да и английский сильно прихрамывал), но тем менее я прошла отбор и поехала в Геттинген вместе с такими же счастливцами-однокурсниками.

Помимо собственно Геттингена, немцы организовали нам довольно обширную программу поездок. Я помню, как нас возили в Берлин, Ганновер, Гамбург и Кассель - и это в течение десяти дней ознакомительной поездки.

В каждом городе я непременно покупала красивые открытки с видами, и только в Берлине вспомнила, что родители просили привезти "какие-нибудь интересные немецкие открытки, не для туристов, а обычные, для местных".
И вот в одном из книжных магазинов я принялась исполнять родительский заказ.
Пришлось очень долго выбирать, так как мне хотелось подарить родителям не просто красивые открытки, но более-менее серьезные, без смешных рожиц и зайчиков/котиков.

И вскоре такие открытки нашлись. Очень красивые, исполненные в серебристо-пастельных тонах, с приглушенными цветочками и скромной надписью сверху. Правда, на одной открытке был изображен какой-то уж очень элегичный ангел, и в мою душу закрались смутные сомнения.

Я разыскала нашу сопровождающую и показала ей выбранные открытки, спросив, что именно написано сверху. Та ответила, что там написаны стандартные слова-соболезнования, поскольку это траурные открытки, которые принято рассылать на похороны.
И тут у меня отвисла челюсть.))

Нет, конечно, можно утешать себя тем, что я тогда не знала языка, что я была молодой глупой студенткой, что я не знала про культурные особенности немцев (все-таки у нас до сих пор не принято посылать траурные открытки родственникам умершего), но факт остается фактом - я едва не купила своим родителям похоронные открытки в подарок.  =D

#682 2024-04-18 17:01:13

Анон

Интересная история с открытками, анон. Я бы купила, впрочем, не в подарок, а себе лично. У нас дедушка собирал открытки, бабушка немного, мама моя продолжила их семейную традицию, ну и я тоже, без особого фанатизма. но при случае пополняла коллекцию интересными экземплярами.

А что-то похожее на историю с кружевными сорочками помню лично из 90-ых. Когда начали появляться симпатичные китайские и турецкие шмотки, был локальный бум пижамок. Многие молодые девушки сочли, что шортики и рубашки с мышками, котиками и совушками — это милые летние костюмчики, рассекали в них по Москве.

#683 2024-04-18 17:30:11

Анон

Анон пишет:

У нас дедушка собирал открытки, бабушка немного, мама моя продолжила их семейную традицию, ну и я тоже,

Какая прелесть - коллекции, которые собираются и пополняются разными поколениями семьи!  :love: 
Мои родители тоже собирали открытки и тоже без фанатизма, но у них попадались довольно интересные экземпляры, например, пожелтевшая дореволюционная рождественская открытка с поздравлением какому-то господину Ситникову, с "ятями" и каллиграфическими завитушками.

Анон пишет:

Многие молодые девушки сочли, что шортики и рубашки с мышками, котиками и совушками — это милые летние костюмчики, рассекали в них по Москве.

=D черт, а я бы, наверное, тоже купилась))
Хорошо, что к нам китайские товары почти не возили (наши челноки ездили закупаться у поляков), и эта мода нас миновала.
Впрочем, спортивные костюмы всегда и везде, хоть на пляж, хоть в ресторан, хоть в театр (с черными туфлями)) - вот это было повсеместно.

#684 2024-04-19 12:06:39

Анон

Очередное пополнение коллекции наименований, связанных с собаками.))

У нас уже пару лет как есть "Собака Красоты" (вроде бы я уже про нее здесь когда-то писала - это большая статуя черного добермана, которая стоит в центре одного аттракциона в парке. Когда мелкая увидела ее в первый раз, то очень изумилась, зачем тут эта огромная собака. Я ответила, что ее поставили для красоты. "А, - ответила мелкая, - это Собака Красоты!" И с тех пор статуя добермана с придыханием именуется "Собака Красоты").

А сейчас в коллекции появилась "Собака Без Хозяина".
По дороге в детский сад мы проезжаем мимо старенького многоквартирного немецкого дома. Дом низкий, три этажа, но очень длинный, с широким разлапистым крыльцом у каждого подъезда. И вот на одном крыльце на подстилке каждый день сидит старая бездомная собака. Видно, что жильцы ее покармливают - она не худая, еду не выпрашивает, и либо спит на подстилке, либо отдыхает под крыльцом у подъезда. Порода - дворянин с уклоном в овчарку, и видно, что собака очень старая. Шерсть побита сединой, туловище просело, брюхо висит.
Однако в ухе у нее болтается пластиковая серьга, да и в целом видно, что жители подъезда за ней присматривают (и поскольку на крыльце нет мисок, видимо, столуется эта собака где-то в подъезде. Там же, наверняка, и спит ночью).

Мы почти каждое утро проезжаем мимо этой собаки, но внимания мелких она не привлекала. А недавно мелкая словно бы впервые ее увидела. Ей, конечно, стало интересно, почему собака спит на подстилке, почему у нее сережка в ухе, а самое главное - как ее зовут? Я ответила, что не знаю, и спросить не у кого, потому что это бездомная собака, у нее нет хозяина.

- Это Собака Без Хозяина! - заявила мелкая.

И теперь Собаке Без Хозяина каждое утро и каждый вечер уделяется самое пристальное внимание - где она сидит, куда она смотрит и почему она грустит. "Смотри, Собака Без Хозяина спит!", "Ой, Собака без Хозяина куда-то пошла!", "Собака Без Хозяина, не выходи на дорогу!" - и всё такое прочее.))

Пока набирала пост, вспомнила про еще одного бездомного пса, который умер много лет назад.
Мы звали его Мороженщик, и он был достопримечательностью целого района. Огромная спокойная дворняга, что-то среднее между сенбернаром и лабрадором, пожилой и грузный.
Он приходил к открытию киоска с мороженым у автобусной остановки и сидел рядом до закрытия, потому что ел только мороженое, причем исключительно определенный вид - пломбир в вафельном стаканчике.
Сердобольные люди подставляли ему еду - кашу с кусочками мяса, сосиски, кто-то иногда сыпал дорогущий в те времена сухой корм (были 90-е годы), но пес ничего не ел, даже корм. Ему нужен был только пломбир в вафельном стаканчике, и он ждал, когда кто-то из покупателей откусит ему кусочек мороженого.

Многие из жалости покупали ему целый пломбир (и я в том числе), прекрасно зная, что он ему ужасно вреден - собственно, по виду пса уже было заметно, что ему осталось недолго, что у него большие проблемы с глазами и лапами. Иногда пес пропадал, и народ, который регулярно покупал ему мороженое, решал, что тот ушел на радугу. Однако через некоторое время пес снова появлялся и, что самое интересное, в итоге он провел на своей "мороженой" диете больше трех лет, прежде чем исчезнуть насовсем.

Отредактировано (2024-04-19 12:11:57)

#685 2024-04-20 06:13:17

Анон

Анон пишет:

Очередное пополнение коллекции наименований, связанных с собаками.))

Как хорошо ты рассказываешь, ТС, и какие душевные у тебя "собачьи истории"...  :sadcat:  :heart:

#686 2024-04-25 13:41:21

Анон

Анон пишет:

какие душевные у тебя "собачьи истории".

Анон, спасибо огромное за добрые слова  :heart:
Звери - они такие... Похитители наших сердец!

#687 2024-04-25 13:43:09

Анон

В холле дворца спорта, куда мы ходим на занятия в бассейн, стоит кучка автоматов по выманиванию денег. Один - классический однорукий бандит с маленькими мягкими игрушками, а остальные – со всякой грошовой фигней от 20 до 60 рублей. Есть какие-то скибиди-туалеты (не спрашивайте), есть разнообразные сквизы, конфеты, мячики-прыгунки и покеболлы с микроскопическими покемонами.

И вот моя мелкая как-то незаметно подсела на эти чертовые автоматы.  :facepalm:
Началось с безобидного:
- Мама, можно взять прыгунок?
Ну конечно же можно, он на десять рублей дешевле, чем в нашем супермаркете.

Один прыгунок... другой прыгунок... а затем покеболл, а затем сквиз (подороже).
Такими темпами мы скоро до скибиди-туалетов дойдем, а эта хрень идет уже по 60 рублей штучка.
Плохо, что я как-то легкомысленно отнеслась к этим разовым покупкам, и у мелкой отложилось в голове, что за каждое посещение бассейна она может взять себе награду, вот в этих красочных манящих автоматах.
Теперь надо как-то осторожно отучать.((   

И, кстати, на днях объявился у меня еще один "купец". Сидим в субботу с мелким, долбим стихотворения-загадки из домашнего задания дефектолога. Их надо выучить наизусть (причем одна загадка про тыкву "золотая голова" хорошо пошла, а вот вторая – про черешню, - не очень. Странно, почему загадка про черешню - ведь тема овощи/фрукты. Получается, что загадки про груши, сливы или яблоки отсутствуют как класс.)) Впрочем, дефектологу виднее).

Стих муторный, не особо ритмичный

Мелкий сильно тосковал над строчкой "Тебя давно я жду" - "Тебя я давно давно я жду", и я никак не могла добиться, чтобы он убрал этот повтор. Ну в целом сбивался там и сям, без подсказок полностью рассказать не мог.

Тогда мы сделали перерыв, он поиграл с динозавриком-трансформером и внезапно вспомнил про его домик (коробку). А на коробке нарисованы другие динозаврики из серии (нельзя же просто взять и выпустить одну игрушку, непременно нужно жахнуть коллекцию, чтобы ребенок собирал всю серию целиком, а родители тратили денежки).
Мелкий приволок мне коробку и заявил:
- А давай я выучу стишок, а папа мне купит зеленого динозавра, и он будет ррррычать!   

Ну всё, пошла торговля!  =D

#688 2024-04-26 12:04:37

Анон

Вчера во флудильный чат одной моей профгруппы закинули ролик с орущим котом - разрядить обстановку и похихикать.
И у меня сгорела жопа. Потому что это ролик из разряда тех видео, где снимают перепуганного до смерти кота - он издает быстрые утробные звуки на одной ноте, присев и прижав уши к голове. Эти звуки немного похожи на гортанную человеческую речь, и предполагается, что это ужасно весело - котик так прикольно орет, "разговаривает".
Да, действительно очень смешно слушать крики животного, которое находится в дичайшем стрессе.  :bull:  А еще я больше чем уверена, что большинство "режиссеров" этих роликов специально доводят котов до такого состояния (чем-то пугают или еще что похуже)  - и начинают снимать. :bull:

В ту же копилку фестиваль котов в бельгийском Ипре. Это, конечно, мои личные тараканы, но я категорически не могу понять и принять один элемент довольно милого фестиваля.
В Ипре вплоть до начала 19 в. кошек считали пособниками сатаны, и в Кошачью среду их отлавливали и массово сбрасывали с колокольной башни. Теперь вместо Кошачьих сред в городе проводят красивый фестиваль кошек с котошествием, костюмами и прочей атрибутикой приятного праздника.

А потом с колокольни сбрасывают плюшевых котов.  :smoke:
И вот этот момент меня очень сильно триггерит, потому что... ну как-то странно всё это, на мой взгляд. Неужели у людей не срабатывает какой-то внутренний стопор - что всего каких-то двести лет назад  вот так бросали живых кошек, они внизу разбивались в кровавую кашу на булыжниках, подыхали в мучениях...
В общем, нифига не забавным мне видится это сбрасывание игрушечных котов с башни.

#689 2024-04-26 13:06:39

Анон

Люди в массе своей все еще довольно жестокие и неосознанные:(

#690 2024-04-26 14:44:35

Анон

Я подозреваю, что у многих этой связки в голове нет вообще. То есть их вообще не волнует, что там было двести лет назад и откуда эта традиция, просто им прикольно и зрелищно, а ассоциации "плюшевый кот - живой кот 200 лет назад" не происходит. А у кого-то может вообще это трансформируется в почитание памяти погибших котов.
То есть оно в первую очередь про неосознанность в данном случае. это вам не коррида, где бык живой

#691 2024-04-26 18:42:48

Анон

Анон пишет:

долбим стихотворения-загадки из домашнего задания дефектолога. Их надо выучить наизусть

А ему требуется разучивать только именно эти стихи-загадки?
А то у меня в детстве книжка была (Екатерина Серова - Подскажи словечко) там загадки в стихах. До сих пор большинство из них помню. Очень ритмично, запоминаются легко.
В сети книжка есть бесплатно.

#692 2024-04-27 13:15:16

Анон

Анон пишет:

Люди в массе своей все еще довольно жестокие и неосознанные:(

Анон пишет:

То есть оно в первую очередь про неосознанность в данном случае

это да, повсеместно. Помню, как-то поделилась своими мыслями в кругу знакомых, так мне сказали, что у меня просто больное очень живое воображение.

Анон пишет:

А у кого-то может вообще это трансформируется в почитание памяти погибших котов.

А кстати... вполне и это возможно. Как трансформировались казни/жертвоприношения  во всякие сожжения кукол и чучел. *но мне и эти сожжения куколок тоже очень не по душе, если честно, поскольку также возникают нехорошие ассоциации*

Анон пишет:

это вам не коррида, где бык живой

ох, это вообще боль. Как и все "культурно-спортивные" убийства животных развлечения ради.  :sadcat:

#693 2024-04-27 13:20:39

Анон

Анон пишет:

А ему требуется разучивать только именно эти стихи-загадки?

Увы, да, это домашнее задание от дефектолога, мы обязаны его выполнить и сдать, то бишь рассказать.
Так-то я с ним учу более простые по рифме стихи, в основном классиков - Маршак. Чуковский, Барто, - они запоминаются очень легко и крепко, даже длинные сказки по типу Мухи-Цокотухи или Телефона.

Анон пишет:

А то у меня в детстве книжка была (Екатерина Серова - Подскажи словечко) там загадки в стихах.

Я погуглила и прочитала несколько ее загадок - действительно очень ритмичные и довольно интересные. Скачаю себе книжку, будем расширять диапазон загадок.
Спасибо огромное за наводку, анон!  :heart:

#694 2024-04-27 13:32:24

Анон

Только поднакопили горсточку лишних деньжат, как они разошлись буквально вмиг.((
25к ремонт машины, причем большую часть денег съела разборка и сборка переда, чтобы заменить муфту генератора, и 70к - наша половина на памятник на могиле свекрови (пиздец какие сейчас дорогие материалы на все эти постпохоронные дела - сраный надгробный камень и обычная ограда по периметру обошлись в 140к, и это считается очень дешево  :facepalm: ).
Хочу, чтобы после смерти меня кремировали, как сестру, и развеяли пепел над морем. Без вот этих всех плясок с могилками, памятниками и оградками через год.

#695 2024-04-28 09:08:19

Анон

Анон пишет:

Хочу, чтобы после смерти меня кремировали, как сестру, и развеяли пепел над морем.

Тоже самое. Но меня можно и не над морем, а просто высыпать. Или видела интересный проект, когда пепел смешивают с грунтом и садят растение по выбору умершего. Но все эти могилки, памятники и оградки — я своим близким такого напряга точно не желаю, понимаю тебя, анон  :comfort:

#696 2024-04-28 12:09:38

Анон

А ещё можно спрессовать прах и получить алмаз, чтобы правнуки тебя в кольце носили  :heart:
Но стоит дохуя

#697 2024-05-03 12:26:03

Анон

Анон пишет:

Или видела интересный проект, когда пепел смешивают с грунтом и садят растение по выбору умершего.

А неплохой вариант, кстати! Мне нравится.

дела похоронные
Анон пишет:

А ещё можно спрессовать прах и получить алмаз, чтобы правнуки тебя в кольце носили 
Но стоит дохуя

Какая богатая фантазия у людей!  =D впрочем, немного отдает грехом тщеславия)) по типу отправки своего праха на Луну.))

В целом считаю, что кремация - великое благо. По большому счету все эти могилки-оградки-памятники остаются под присмотром максимум двух поколений. Если условные прабабки и прадеды лежат не в огромном семейном захоронении, которое время от времени пополняется новыми умершими, то правнуки про могилы, как правило, забывают. А если пращуры похоронены на другом кладбище, то к ним вообще никто не ездит.
Или, скажем, семья переезжает в другой город/страну. И могилы предков остаются в забвении.
Заброшенные заглохшие могилы - очень печальное зрелище. Поэтому лично для меня - нунафиг. Только кремация с последующим развеиванием.

#698 2024-05-03 13:01:04

Анон

На праздниках к нам пришло лето: +24-27, солнце и ярко-голубое небо.
Все дни гуляли по своим любимым местам, один раз взяли с собой плед и устроили мини-пикник на газоне в парке у Собора. Там сейчас ярмарка с кучей киосков, где готовят уличную еду от сладкой ваты до паэльи в сковороде невероятных размеров, так что мы там со своими сэндвичами были в тему. Впрочем, мелкая съела два мотка сахарной ваты со вкусом "радости", "восторга" и "удачи" (то есть со вкусом клубники, апельсина и кока-колы)) Продавец при изготовлении ваты устроил целое шоу и рассказал, что его сахарная вата - волшебная, со вкусами всех оттенков хорошего настроения.
Мелкий вату попросил, но не оценил и отдал свои оттенки хорошего настроения сестре.

паэлья

Туристы буквально наводнили город, и я первый раз в жизни наблюдала огроменную очередь в Собор

Скрытый текст

Поскольку на выходных мы с мужем позволяем себе поваляться лишний час, а дети вскакивают рано, мелкий пару раз запалил меня, когда я дремала в обнимку с котом. И вот теперь он настойчиво требует подать кота в его постель.
- Я тоже хочу спать с Марсенькой!
(кота зовут Марсель)
Конечно, никакого марсеньки я ему не даю - все-таки кот пожилой и с перепадами настроения, вряд ли у них выйдет мирно дрыхнуть в обнимку.
Говорю мелкому, что он пока до Марсеньки не дорос, и если хочется в постель игрущку-обнимашку - вот куча плюшевых котов на выбор.

Доброе утро от Марсеньки

#699 2024-05-03 15:34:40

Анон

Марсенька шикарен! Но недоволен, что разбудили  =D

#700 2024-05-03 17:54:07

Анон

Суровый красавец  :love:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума