Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2022-11-04 05:34:00

Анон

Re: Непереподвыподверт [обзоры?][yc]

Ухрюкаться можно. Редактор Медиaзoны, отвечающий за Центральную Азию, называет казахов мамбетами, казахстанский январь — погромами, пытки — неинтересной темой. За первое жидко извиняется редакция, за остальное — лучше притвориться, что мы не видели остальное. Но уволим мы тех, кому редактор почему-то был неприятен, хотя его поведение прямо указывает на профнепригодность. Ну, хоть коллег отпиздить не обещал. Зато как деликатно молчат редакторы Дохи, левого медиа, которое вроде за мир, жвачку, трудовые права и корректные формулировки. Сами-то ещё дольше клепали оправдания.
Вообще, я ожидала, что МЗ вскроется на Вeрзилoве, но получилось немного гаже. Никулин в молоке, Мeтёлкин в Дохе, теперь вот Бологов. Кто следующий?

Пока все смеялись над веган-кафе Фрик, шмалью на кухне, миллионами тредов и эзоповым языком, которыми они были написаны, коллектив кафе продемонстрировал то, что большие и маленькие серьёзные издания тм не смогли: помяли сиськи, собрались и выпизднули агрессора, развалившись по пути. Сейчас собираются во что-то заново.

#52 2022-11-04 05:47:26

Анон

Анон пишет:

Ну, хоть коллег отпиздить не обещал

И не хватал женщин за жёпу на корпоративах. Интересно, в редакторы что, специально мудил набирают?

#53 2022-11-04 06:00:37

Анон

Анон пишет:

И не хватал женщин за жёпу на корпоративах. Интересно, в редакторы что, специально мудил набирают?

Сосисочная (ну, не всегда сосисочная, женщин мы просто видим реже на высоких позициях) солидарность берёт верх над любыми принципами. Если у пятерых «профеминистов» есть старый друг насильник, то в случае чего они впятером объяснят пострадавшей от него, что это она его газлайтила, гёрлбоссила, принуждала бить себя по ебалу и хватать за жопу, а тот професминениниски отбивался, а теперь записался на терапию и вообще. То же самое с компаниями нерасистов, негомофобов и т.д. Не думаю, что это сознательная реакция, но кому от этого легче.

#54 2022-11-04 08:26:28

Анон

Я проспал все, что было с Верзиловым, не скажешь ключевых слов, по которым можно будет найти, пожалст?

#55 2022-11-04 08:40:00

Анон

Анон пишет:

Я проспал все, что было с Верзиловым, не скажешь ключевых слов, по которым можно будет найти, пожалст?

Пока ничего не было, во время истории про мудацкое поведение Мeтёлкина и компании несколько не публичных аккаунтов из околожурналистской среды обтекаемо обсуждали, что у этого тоже в анамнезе случаи [насилия над женщинами], о которых в среде известно, но высказываться люди пока не хотят. Так что никого не обвиняю, к ответу не призываю и бла-бла, просто держу ухо в остро.

#56 2022-11-04 08:46:27

Анон

А, окей, ну наверное потому и проспал, эту часть метелкин-срача на меня не выносило. Спасибо за инфу!

#57 2022-11-04 09:53:51

Анон

К новостям из жизни других червивых организаций и сообществ.
Добро пожаловать в мир международных спортивных шахмат, а нас есть:
— Коррупция, коррупция и коррупция с выборами между мафиози и мафиози не итальянского происхождения.
— Год женских шахмат, в который бывшая претендентка на женскую корону Горячкина вынуждена вписываться в кучу общих турниров, потому что женские не проводятся.
— Комментаторы женских соревнований, которые во время эфира хуесосят женские шахматы вместо комментирования.
— Допущенный до элитных ирл-соревнований Ниманн, читеривший в онлайн-турнирах с призовыми.
— ФИДЕ, которая обещает разобраться, но ничего не делает.
— Интернет-рандомы, обнаружившие удивительные статистические аномалии в ирл-партиях Ниманна: стопроцентная или близкая к ним компьютерная точность.
— Журналистка, пронёсшая мимо охраны на турнир эппл-вотчи и передатчик.
— ФИДЕ, которая никак не ужесточает системы проверки на входе в игровые помещения.

Великий год для мира шахмат. Мало того, что Карлсен слился с матча за титул, зашкварившись о гениальную игру Непомнящего, так теперь ещё и анал-карнавал с читерами. Господи, избавь меня от очередного обсасывания виброчитов в американских анусах в отечественных СМИ.

#58 2022-11-04 10:04:17

Анон

Не, ну там же всегда было прекрасно, скандал с предположительно гипнотизерами на матче Карпова и Корчного так вообще просто навеки в моем сердечке. Впрочем я про это читаю, как про цирк, если думать об этом с позиции, что там пытаются играть на турнирах и как-то существовать живые люди, то цирк еще никому не делал лучше, конечно, выступать там, если ты не стремился в профессиональные клоуны, малоприятно.

Отредактировано (2022-11-04 10:05:11)

#59 2022-11-04 10:16:18

Анон

Карпов, кстати, нажрался в зюзю и попал в реанимацию пару дней назад, а новостники зачем-то решили спасать его честь (от чего?), и теперь Карякины дают бесценные комментарии в духе: он ПРОСТО поскользнулся в ГОЛОЛЁД, поскользнулся СЛУЧАЙНО. Эх, Сергей Карякин, когда ты, бля, сам уже поскользнёшься, изо всех щелей лезет говно дисквалифицированное.

Отредактировано (2022-11-04 10:32:48)

#60 2022-11-04 12:00:59

Анон

Раз в неделю я захожу на канал городской фем-активистки, чтобы в постах про злых либерах, пивко, родителя номер 1 и 2 найти грустный огрызочек про добиваемое муниципалитетом женское НКО. Как же так вышло? Наверное, какая-то ошибка. Слава богу, что хотя бы на федеральном уровне не дураки сидят. Защищают российских женщин от гендерфлюидного десанта.
Всю жизнь думала, что рессентимент Ницше это что-то типа «ты просто истеричка» на философском, а оказалось, что нет.

Отредактировано (2022-11-04 12:04:48)

#61 2022-11-04 19:43:09

Анон

Бологова уволили. Хорошо.

#62 2022-11-04 23:06:05

Анон

Анон пишет:

«Лучше женское обрезание в частной московской клинике, чем женское обрезание на дому»

Это я писала.
К сожалению, женское обрезание невозможно остановить только тюремными сроками и штрафами, также, как невозможно федеральным властям проконтролировать наличие клитора у каждой обитательницы отдаленного горного села. Если кто-то считает иначе, он несколько наивен :dontknow: Клиника лучше, чем "на дому", потому что лучше выжить, чем не выжить.

#63 2022-11-05 19:19:50

Анон

Это порочная логика, анон, я с тобой не согласна.

#64 2022-11-05 19:25:34

Анон

Z-Library подыхает.
Каждый раз захожу высраться простыней о великой войне гомонамов и плиоморфов и по пути натыкаюсь на очередное ужасное говно. Как же рыночек решает доступ к образованию и знаниям, просто пиздец.

#65 2022-11-05 19:50:24

Анон

Анон пишет:

пожалуйста, из маркета приложение, позволяющее мужьям-отцам-братьям отслеживать все перемещения их лишённых паспортов жён-дочерей-сестер.

Не знаю, какой это конкретно скандал, но таких трекеров много, они не для этого, а для того, чтобы за ребенком следить. Ну да, родителям спокойнее, когда они знают, где корзина. Что прилогу используют людоеды в своих людоедских целях - все равно, что обвинять нож в том, что ими освежевали человека, а не порезали красивый веганский салатик.

#66 2022-11-05 20:27:40

Анон

Анон пишет:

Не знаю, какой это конкретно скандал

Это вполне конкретное приложение, аналог Госуслуг, в котором мужчины могут отслеживать передвижение женщин и давать или не давать им разрешение на выезд из страны, например. Плюс то же самое в отношении приезжих наёмных работников. Не просто трекер.

But with every Saudi woman required to have a male guardian, the guardians also use Absher to grant or deny permission for women and children to travel abroad and obtain a passport under a subsection on “dependent services.” Saudi employers and citizens who sponsor foreign nationals living in Saudi Arabia can also use Absher to approve or reject requests to leave the country.
The Absher system sends automatic text messages to male guardians when they perform certain functions such as approving a dependent’s travel, or if a document such a passport has been renewed or requires renewal.

Справедливости ради, сейчас читаю, что в обе стороны работает тот факт, что теперь никому не нужно запрещать и разрешать что-то посредством бумажной бюрократии, поэтому Абшер может считаться меньшим злом.
Дальше можно свести всё к тому, что такие приложения заебись, раз альтернатива — получение разрешения ирл без возможности наебать опекуна (аналог лучшего обрезания в клинике). А можно вспомнить, что имея колоссальные деньги, тот же Гугл спонсирует пролайферское лобби, и их возможности влияния на женские права не ограничивается сохранением или удалением приложения в магазинах, и своими возможностями они активно пользуются так, как пользуются.

Отредактировано (2022-11-05 20:28:28)

#67 2022-11-07 09:05:48

Анон

Анон пишет:

Z-Library подыхает.
Каждый раз захожу высраться простыней о великой войне гомонамов и плиоморфов и по пути натыкаюсь на очередное ужасное говно. Как же рыночек решает доступ к образованию и знаниям, просто пиздец.

надеюсь плиоморфы выглядят так иначе зачем все это

Скрытый текст

(про остальное хорошего сказать нечего, это просто тоскливо)

#68 2022-11-11 19:20:54

Анон

Шутки про боевые вертолёты придумали не для той категории людей. Как говорится, choose your fighter:
— двадцатилетние либералы, идентифицирующие себя как советские люди;
— защитники частных самолётиков, идентифицирующие себя как миллиардеры, которые, если что, съебут в бункер;
— деколониальный еврей-россиянин, идентифицифицирующий себя как татарин-беларус, стыдящийся одного колониального паспорта и не брезгующий другим колониальным паспортом, также известный такой деколониальной позицией: если народ А угнетаем народом Б, то народ С не может быть угнетаем народом А;
— гумова дупа;
— папин сын, идентифицирующий себя как новатора, технаря, изобретателя, гуманоида и обладателя чувства юмора;
— инцелы, идентифицирующие себя как сигма-самцы, патрикбейтманы, райангослинги, эрнстюнгеры;
— вставить нужное.

А так поздравляю нас с новым законопроектом о детском труде. СМИ уже назвали его красивым словом дебюрократизация. 9/10 подростков хотят устроиться на работу, но не получают достаточно возможностей. Интересно, почему стольким пиздюкам, помимо школы, хочется заниматься малооплачиваемым неквалифицированным трудом? Наверняка мамаши просто зажимают карманные.

Отредактировано (2022-11-11 19:26:26)

#69 2022-11-11 19:54:18

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему стольким пиздюкам, помимо школы, хочется заниматься малооплачиваемым неквалифицированным трудом? Наверняка мамаши просто зажимают карманные

Мне интересно, откуда они рабочие места для этих подростков найдут, у взрослых-то проблемы с этим неслабые

#70 2022-11-11 22:43:13

Анон

Анон пишет:

деколониальный еврей-россиянин, идентифицифицирующий себя как татарин-беларус, стыдящийся одного колониального паспорта и не брезгующий другим колониальным паспортом, также известный такой деколониальной позицией: если народ А угнетаем народом Б, то народ С не может быть угнетаем народом А;

Ок, вот тут я зависаю, моего знания канона недостаточно, чтобы угадать  ;D Это не Кац, это не Галеев, но кто?

#71 2022-11-11 23:17:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

деколониальный еврей-россиянин, идентифицифицирующий себя как татарин-беларус, стыдящийся одного колониального паспорта и не брезгующий другим колониальным паспортом, также известный такой деколониальной позицией: если народ А угнетаем народом Б, то народ С не может быть угнетаем народом А;

Ок, вот тут я зависаю, моего знания канона недостаточно, чтобы угадать  ;D Это не Кац, это не Галеев, но кто?

Тодар Бактемир?

#72 2022-11-12 00:06:20

Анон

Анон пишет:

Тодар Бактемир?

О как. Я знал, конечно, канал "Степной новиоп", но личность его автора как-то проходила до этих пор мимо меня, мда

#73 2022-11-13 11:07:17

Анон

Да, это про Фёдора-Тодара Алексеева-Бактемира.

Обмазывалась новостями с климатического саммита. Тл;др: всякие Shell и ко ни в чём не виноваты, вас топит, сушит, жжёт — вы и снижайте потребление, пока Amazon высирает килотонны пластика на свалки Новой Зеландии. И что-то как-то вспомнила, как ехала в автобусе (а хули не пешком, сраные экофашисты? может, вам ещё и вместительный и более экологичный транспорт в города провести — типа поездов? лицемерные леваки, вы не думаете, что станет тогда с водителями автобусов?) и читала очередную поеботину (типа такой: https://www.theguardian.com/environment … -the-world.
Аккуратно, там всякие сдохшие от жажды жирафы, а в другой были ещё климатические беженцы, но кому на них не насрать. Плодятся там у себя как не в себя, а потом жалуются, потом у них затопления происходят и пустыни растут. Правда, страны глобального Юга производят СО2 в десятки (сотни?) раз меньше, чем та же Европа или Китай (западные прогрессивные компании, отрубающие пользователям возможность использовать продукцию для организации сопротивления, вы там как?). В общем, насрать на беженцев. На пока ещё не беженцев тоже насрать. Леса горят, губернаторы и мэры меняются, а мужик, продающий сибирскую древесину китайцам для оборудования уйгурских лагерей, продаёт её второй десяток лет.
Еду я в автобусе и слышу в какой-то сводке новостей по радио весёлый голос диктора:
— Климатологи говорят, что темпы потепления на территории России в два раза выше, чем на остальном земном шаре. Хи-хи. Готовьтесь, друзья, выращивать на дачах ананасы, хи-хи. Хи.

Каждому ребёнку, родившемуся с инвалидностью из-за хуёвых экологических условий, по ананасику, каждому, кто сдохнет в 50 с разложившимися лёгкими, по ананасику, каждому бегущему из антропогенной пустыни по ананасику, каждому в последнем поколении по ананасику, каждому вымершему виду по ананасику, каждому уверенному, что до катастрофы ещё лет 150, по ананасику тоже.

Из других экологических новостей. Все на время подзабыли про летнюю педофилическую школу, а я что-то как-то надеюсь на новости в ближайшем будущем, караулю посты, комментарии читаю. Можете тоже почитать, подумать, какого из комментаторов вам больше всего хочется намотать на дыбу. Удивительно, что меня аннигилировал не мужик, который там подцепил свою школьницу (и этого не стесняется), например, а обмудок, который невинно поинтересовался:
— Получается, всё же, вероятность этих неприятных случаев зависит-таки от, кхе-кхе, параметров самого ребёнка. Тогда, кхе-кхе, мы могли бы постараться сделать так, чтобы присутствие детей из группы риска было ограничено или вообще запрещено.

Кто же эти дети из группы риска? Бедные. Из неполных семей. Нейроотличные. Почему бы не спасти работу растлителям, отрезав от образовательных и социальных возможностей тех, кто в них больше всего нуждается?

Параллельно там кто-то педалирует хэштег #нaстoящаялэш. Позитивный опыт же тоже был. А мальчик, выбросившийся из окна через три месяца после изнасилования, не настоящий. И ведь если этих людей в другом месте спросишь, можно ли ебать детей, они тебе скажут, что нет, конечно, нет, что это ещё за вопросы такие, но...

#74 2022-11-13 13:04:04

Анон

Анон пишет:

темпы потепления на территории России в два раза выше, чем на остальном земном шаре

Занятно.
Из-за полного похуя на экологию от властей, я так понимаю. Отходы в Байкал? Отжимание заповедников? Свалки? Платите и все можно.

Анон пишет:

если этих людей в другом месте спросишь, можно ли ебать детей, они тебе скажут, что нет, конечно, нет, что это ещё за вопросы такие, но...

Как показывает мой опыт задавания каверзных вопросов в разнообразной степени прогрессивности компаниях, ебать детей у этих товарищей всё-таки можно, просто с уточнениями: например, когда "месячные уже есть". Или после определённого возраста (обычно если компания типа продвинутая, то называют 14-15 лет). Или когда "сама хотела" и выражала это желание. Или "выглядит, как взрослая кобыла" (это в компаниях попроще).
Чтоб совсем нельзя — это вот редко кто выдаёт. Позиция, в основном, "если очень хочется, то можно. Немножко".
Мальчиков вот ебать это прям серьёзное извращение, это оправдывают реже (мне, по крайней мере, не попадалось).

Отредактировано (2022-11-13 13:07:47)

#75 2022-11-13 13:37:54

Анон

Анон пишет:

Мальчиков вот ебать это прям серьёзное извращение, это оправдывают реже (мне, по крайней мере, не попадалось).

В моём пузыре сексуальное насилие (в «считающемся» виде, то есть секс без согласия, а попытки облапать, облапывание в толкучках, начиная с раннего подросткового возраста, и другие приколы, не доходившие до крайнего физического взаимодействия, в своём отношении я уже не рассматриваю) происходило как будто со всеми, кроме меня. Но помимо насилия над женщинами было ещё относительно далёкое насилие над мальчиками (детьми), в отношении которых приходилось слышать и смешки, и называние опущами, петухами от взрослых. А я росла в относительно благополучном окружении, но всё равно такой пиздец лез из знакомых знакомых людей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума