Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-07 23:50:19

Анон

Мне запретили душ [дыбр][отношения][IT][левел-ап][yes comm]

Привет!

Простая ситуация: анон 30лвл, нашедший свои настоящие и по факту первые отношения, которые можно назвать отношениями, всего полгода назад через тиндер. Съём в дс, больной кот, нулевая стадия вкатывания в IT (я сначала к ним в безблог написала, а потом подумала - а чего бы в свой личный не орать про все шаги) и, в довесок ко всему, полтора месяца назад по медицинским показаниям мне запретили мыться в душе. И тем более лежать в ванной.
Не насовсем, до полного излечения. Но это лечение минимум на полгода и в спокойное мирное время, а уж во времена вечных стрессов я честно говоря хз как долго все продлится.

Словом, мне надо куда-то кричать, хотя бы в пустоту анонимного форума.

Ну и да, чисто для себя зафиксировать - в день, когда мне наконец-то можно будет залезть в ванну, я это проверну вместе с бомбочками, пеной и вином, и застряну там часа на четыре, не меньше.
Как мало блин человеку для счастья надо - не ядерный гриб над головой да возможность в ванне полежать.

#2 2022-10-08 00:07:03

Анон

Re: Мне запретили душ [дыбр][отношения][IT][левел-ап][yes comm]

Крик про айти моей последней недели: я смотрю на курс по фронтенду на htmalacademy и его феерические прыжки в цене, количестве свободных мест и записи, и крайне грустно смотрю на свои возможности.

Небольшая деталь - меня не пугает банковская рассрочка на обучение, я так, можно сказать, развлекаюсь: английский язык кучу лет назад, полтора года назад попалась на ВДОХНОВЕНИЕ и чувство, что жизнь налаживается и взяла дизайнерский курс скилбокса (его еще выплачиваю) и потому вариант оплаты частями курса меня более чем устраивает, даже если профита с этого будет ноль (но они пишут про стажировку + есть хорошие отзывы от личных знакомых, не про конкретно курс, а про платформу в целом).

Но проблема именно в том, что я уже выплачиваю рассрочку за дизайнерский курс и, скорее всего, на вторую обучалку до полной выплаты банк мне нихуя не одобрит.

Альтернатива - оплатить подписку для тренажеров на хтмл и сидеть копить ждать. Но боюсь, что ждать уже только следующего года, и не факт, что цены не поднимутся. А я очень хочу быть как Джеймс Кирк, который "капитан за пять лет? Мне хватит трех" в том смысле, что мне бы к следующему лету уже перекатиться на джуна по фронтенду хоть куда-нибудь.
Потому что даже "где-нибудь", я уверена, зарплата джуна будет повыше той, что сейчас есть у меня. Её вполне хватало для спокойной жизни при спокойных обстоятельствах, но сейчас это тупо вопрос выживания и надо как-то менять и что-то делать.

Я уже почти настроилась на вариант "ждать", но тут сегодня случилось внезапное: мне вернули долг. Суммы долга + суммы аванса моей зп хватит на то, чтобы полностью закрыть оставшуюся сумму по дизайнерскому обучению. Но даже при этом варианте, у меня останется ровно 0 рублей даже для первого взноса за курс академии.
Я дама рисковая - можно взять в долг у друзей, как говорится, до следующей зп. Но в этом случае где-то со дна просыпается жаба, которая такая: вот если бы это были только твои деньги, то тратим, не боимся, но с долгами друзьям все серьезно, это уже будет стыдно потратить в то, что может профита и не принести. Друзья ведь будут поддерживать, спрашивать, что как с успехами (я себя знаю, я не могу не рассказать, зачем мне это "в долг"), а вдруг никак, и что тогда?

Я даже не знаю, хочу ли чего услышать в ответ на этот поток мыслей... разве что отзывов на курсы академии, наверное. Со всем остальным мне всё равно придется разбираться с самой собой.

#3 2022-10-08 00:35:15

Анон

Почему я так лихо говорю про 0 рублей - это возможность плавно переползти на тему отношений. В этом месяце я предупредила своего партнера, что денежно он держит нас двоих и кота полностью на себе, с меня только оплата ренты.
Это эксперимент.
Неделю назад мы впервые поругались - я в мыле всех событий и действий забыла помазать коту глаза мазью, он на меня за это наехал ("каждый раз как я что-то прошу, ты не делаешь или делаешь наоборот"), я триггернулась. Прошлый месяц для наших отношений был не простым, навалилось буквально кучу всего, конкретно у меня, вместе с болезнью и ее лечением, получалось так, что, простите за подробности, банально зубы почистить не всегда хватало времени. Пяти минут не могла выкроить! Не удивительно, что в таком темпе вещи забываются. И когда вместо понимания тебе выдают претензии, пусть и тоже высказанные на эмоциях (серьезно, он был заебан не меньше меня) - это для меня стало крепким жопоподжигательным моментом.
Ну и выдала, что за все эти полгода отношений я в принципе не чувствую, что могу на него положиться, особенно в финансовом вопросе.
И я как бы не врала. Похожий эксперимент с "на тебе еда и кот, на мне только рента, пришла маленькая зп" я пыталась провести в июле. Но тогда, честно признаться, сдалась. Когда доходило до крайности и дома не было еды - я покупала. Самое смешное, что в этом месяце он даже умудрился просить у меня что-то ему перевести. И вот как бы если до июля я просто думала, что у нас тут проблемы с финансами, то после поняла, что нет. У человека проблемы с распределением финансов. Ему говоришь: надо отложить сумму на месяц на еду и на кота, а он в ответ "я просто трачу все до конца и если этого оказывается мало, то ищу способы заработать больше".
Но это же блять так не работает. ты можешь все потратить к середине месяца и чем будешь питаться оставшиеся две недели?
В общем, в октябре я вот решила пойти ва-банк. Если его так нервируют мои просьбы заняться распределением, я не планирую больше поднимать эту тему. Оплата продуктов и всего необходимого по дому - с его карты. Пусть сам выкручивается.

Когда мы только съезжались (мы впервые поцеловались только после того, как выбрали квартиру, лол), я руководствовалась видением финансового планирования, дарованного мне моей семьей и родителями: мама зарабатывает, папа зарабатывает, часть денег из их зп они оба складывают в общую копилку, а все остальное - это личные деньги каждого. Мне и до сих пор кажется это отличным вариантом распределения. Проблема лишь в том, что за все эти полгода получалось так, что личные деньги есть только у него, а я тут помимо общаковых еще обустраивала наш быт и квартиру. И на самом деле это даже не было бы проблемой, будь у меня зарплата побольше.
Я хочу с ним прожить всю жизнь, надо просто суметь как-то пережить вот этот момент финансовой нестабильности на фоне всего происходящего. А потом я обязательно нас вытяну.

#4 2022-10-08 02:24:50

Анон

Альтернатива - оплатить подписку для тренажеров на хтмл и сидеть копить ждать.

Анончик, плюнь бяку и иди на Хекслет в формате помесячной подписки (4к/месяц). Там тебе и верстка, и мощная js-база, и реакт, и все удовольствия. Оттуда лучшие джуны идут (из ру-курсов).

#5 2022-10-08 09:28:08

Анон

Анон пишет:

Я хочу с ним прожить всю жизнь, надо просто суметь как-то пережить вот этот момент

Вот здесь у тебя и кроется логическая ошибка. Это не момент такой, а человек. Если человек в околотридцати инфантил не умеющий распределять финансы, то жить с ним трудно. Если ты вместо прямого разговора начинаешь проводить какие-то "эксперименты" или докладывать разницу из своих, то просто загоняешь себя в ещё большую яму.

Анон пишет:

я тут помимо общаковых еще обустраивала наш быт и квартиру

Опять же сразу говорится что быт это тоже из общака, купили кастрюлю за 2к, каждый скинулся по тыще или сидите без кастрюли.

Анон пишет:

А потом я обязательно нас вытяну.

Ты уверен, что это надо делать?

#6 2022-10-08 10:31:41

Анон

Анон пишет:

Анончик, плюнь бяку и иди на Хекслет в формате помесячной подписки (4к/месяц). Там тебе и верстка, и мощная js-база, и реакт, и все удовольствия.

Оо, спасибо, пойду посмотрю и их на изучение!

Анон пишет:

Если ты вместо прямого разговора

Мы говорим) Отношения без словесного обсуждения каких-то сложных моментов - это такое себе. Каждое решение - это итог разговоров.
Экспериментом я назвала это чисто для себя, чтобы мне было проще к этому относиться, тк сам процесс идёт в разрез с моим принципом жизни, где "базовые блага в лице еды и дома предоставляются семье вне зависимости от того, в каком вы настроении лично".
К этому варианту я пришла исходя из того, что есть тип людей, которым надо отдать всю ответственность, чтобы они её вывезли (я из таких, например). В том смысле, что если рядом со мной есть более компетентный в вопросе человек, я буду позволять себе проебы, потому что, велл, я не ответственен. Но если все зависит только от меня, то я собираюсь, что ли.
Нельзя сбрасывать со счётов, стоит могут быть и другие люди с такой же фигней в поведении)

Я понимаю, что текст выглядит в формате "я да я, и вот мы поссорились". Но по фактам - мы оба вкладывались, но в разные сферы, просто конкретно в тот день это стало камнем преткновения, первым за всë время и приведшим к какому-то решению.
Про вытягивать нас - здесь все просто. Пока я хочу это делать, я буду это делать. Мне всë нравится. Проблема с финансами имеет решение, так что не вижу с ней беды. Если у нас зайдёт все максимально глубоко, до, хз, ребёнка и прочего, а мы в итоге разойдёмся, тот факт, что я буду "вытягивающим работой" окажется мне так-то в плюс: разводиться я буду не в пустое безработное пространство)

Отредактировано (2022-10-08 10:32:35)

#7 2022-10-08 11:24:35

Анон

Анон пишет:

Неделю назад мы впервые поругались - я в мыле всех событий и действий забыла помазать коту глаза мазью

А чего он сам-то не помазал.

Анон пишет:

И я как бы не врала. Похожий эксперимент с "на тебе еда и кот, на мне только рента, пришла маленькая зп" я пыталась провести в июле. Но тогда, честно признаться, сдалась. Когда доходило до крайности и дома не было еды - я покупала.

Я бы провел другой эксперимент.
Тыщу долларов на стол, а то будет плоха.

Я как-то не понял распределение ваших финансов. За что он вообще платил-то? А то выглядит как не за что и еще у тебя одалживал.

#8 2022-10-08 15:13:41

Анон

Анон пишет:

Проблема с финансами имеет решение, так что не вижу с ней беды.

Твоё решение - зарабатывать больше и содержать мальчика как котика с лапками? Потому что из того, что ты рассказал, это выглядит именно так.

#9 2022-10-08 15:31:32

Анон

Оо, спасибо, пойду посмотрю и их на изучение!

Если захочешь, напиши мне в личку, расскажу, что там и как. Очень уж их люблю.

Скрытый текст

#10 2022-10-09 03:59:53

Анон

Итак, сегодня моё лечение попыталось меня убить. В смысле, помимо запрета на воду, есть и таблетки под приём утром, днём и вечером. И они имеют ряд побочек, которые я, конечно, всеми силами надеялась не словить, но видимо мой план провалился.
Как итог - меня с температурой и дальнейшим ознобом свалило во второй половине дня и вот, половина четвёртого ночи, а сна ни в одном глазу. Но день в общем-то сам по себе был хорош.
Мы наконец-то добрались до стадии признания, что "возможно, у меня правда проблемы" в плане финансового планирования. Бить фанфары ещё рано, это только первое зерно сомнения в голове человека, но уже хорошо. Чтобы решить проблему, надо признать, что она есть, как говорится, и мы вроде как к этому идём.
Момент признания наступил, когда решался вопрос о планировании дел на сегодня. Расклад был такой: на начало сентября я предоплаченно заказала клинера, но когда подходило время, мы и квартира были в состоянии такого пиздеца, что и клинер бы зря силы потратил, и мы деньги. Поэтому, перенесла на октябрь и счастливо об этом забыла.
Напоминание об уборке выскочило ещё в среду, мол, если что, есть время опять перенести. Но сейчас объективно чуть-чуть все полегче, можно и рискнуть, глобально разгрести квартиру не без помощи и всякое такое.
Например, постирать постельное и одежду для работы в прачке, так как там есть сушка, а постельное потребуется уже вечером (был второй комплект, но он погиб смертью храбрых вот в сентябре, а новый взять вопрос уровня "не сегодня").
Итого: пока дома идёт уборка, надо отвезти вещи на стирку, потом можно было бы заехать по моим рабочим делам, а после заскочить в продуктовый взять мыло (и верёвку), мусорные пакеты и помидоры. Приключение на 3 часа и где-то 1000 рублей на всë про всë. И здесь мы и приходим к моменту принятия, что что-то идёт не так - у партнёра частичный аванс будет 10 числа, и на что-то из списка может не хватить.
И вот мы здесь на "кажется что-то и правда не так". Маленькая победа ценой помидоров и мыла, успех.

#11 2022-10-09 04:15:21

Анон

Анон пишет:

Я бы провел другой эксперимент.
Тыщу долларов на стол, а то будет плоха.

Я как-то не понял распределение ваших финансов. За что он вообще платил-то? А то выглядит как не за что и еще у тебя одалживал.

Это и есть своего рода "тыща на стол", весь месяц на нём.
У него довольно "неприземленный" что ли взгляд на штуки для жизни. Он оплачивал развлечения, доставки по еде и в принципе если я о чём-то прошу, что конкретное (мы скидываемся по столько-то на общий счет), а не мифическое "распредели свою зп по месяцу так, чтобы не сидеть с голой жопой, замени теперь же доставки продуктами, которые мы приготовим дома и всякое такое".
То есть нет разговора, что чел вообще не вкладывается. Просто вкладывается, не оценивая свои возможности немного не в туда.

Глаз коту конечно сам в итоге помазал, там был наезд, что "попросил - забыла".

#12 2022-10-09 04:19:25

Анон

Анон пишет:

Твоё решение - зарабатывать больше и содержать мальчика как котика с лапками?

Решение - сейчас месяц, когда вся финответственность на нём, чтобы была возможность самому физически и визуально оценить, сколько денег и на что уходит в быте, и что на самом деле его нежелание следить за расходами приводит к голодным дням.

Моё решение сменить профессию - имеет под собой другие корни. В моей нынешней профессии зп не индексируется и честно говоря вряд ли будет, а цены растут. Хочу оставить её как хобби, уйти в сферу, что тоже интересна, но более выгодна.

Отредактировано (2022-10-09 04:19:59)

#13 2022-10-19 20:29:14

Анон

Пришла кричать, надо слить эмоции.
Ситуация у многих сейчас одна, а пинки под зад в помощь её пережить совершенно разные. И меня фрустрирует то, что эта разница отчётливо ощущается уже на уровне меня, партнёра и нашего кота.

Весной, когда мы съехались и можно сказать официально положили начало нашим отношениям,  вопрос о релокейте вставал на уровне "сейчас устаканим события у себя, а к зиме можем попробовать переехать на демо-период". И я не давила (да что уж тут - и сейчас не давлю фразой "яжеговорила", все же считаю, что взрослый человек ответственен за себя и свои решения сам) по теме "подай заявку на визу".
Сожалею ли я об этом? Не знаю. Возможно. Но сожаления делу не помогут, теперь надо искать иные варианты.
И они есть - решили сосредоточится на них, релокейт отсрочили, моё перепрофилирование начали, все дела.
У меня самой виза действует до осени следующего года.
Чтобы попасть в интересующую меня страну, надо сначала попасть туда, куда у нас тут можно улететь/уехать и откуда можно будет улететь туда.
Процесс сложный, но не невыполнимый. Для нас обоих.

И тут как снег на голову сегодня объявляется моя вторая работа, которая, как я думала, померла навсегда вместе с приходом ковида, так как была завязана на зарубежных командировках.
С намёком, что они смогут меня вывезти на месяц поработать в феврале. С оплатой билетов туда-обратно. И что "обратно" не обязано быть той же страной, из которой я уеду.

С одной стороны: это отличный шанс для меня. С другой: только для меня. Мой партнер не сможет уехать, мой кот не сможет уехать.
Скатывается это все, конечно, к тому, что и я не буду уезжать таким способом.
Это не страшно, у меня есть другой план. Но как же чертовски обидно! Такая возможность пропадëт :(

#14 2022-10-19 21:14:48

Анон

Анон пишет:

С другой: только для меня. Мой партнер не сможет уехать, мой кот не сможет уехать.

А перевезти к себе в ту страну партнера с котом не получится?

#15 2022-10-19 22:01:39

Анон

Анон пишет:

У него нет визы (и сейчас её не сделать), по коту сейчас сложно с прививками, но даже когда прививочный момент решиться - его некому будет вывезти.

+ будь я одна, я бы рискнула пожить и незаконным мигрантом, но в ситуации семьи я нацелена на релокейт по рабочей визе.

#16 2022-10-19 22:35:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него нет визы (и сейчас её не сделать), по коту сейчас сложно с прививками, но даже когда прививочный момент решиться - его некому будет вывезти.

+ будь я одна, я бы рискнула пожить и незаконным мигрантом, но в ситуации семьи я нацелена на релокейт по рабочей визе.

Понятно, действительно очень жаль. Удачи с планами

#17 2022-10-19 23:32:28

Анон

Съезди хотя бы на месяц. В любом случае будет хороший опыт. А партнёр может посидеть с котом и потренироваться планировать бюджет.

#18 2022-10-20 22:19:50

Анон

Анон пишет:

Съезди хотя бы на месяц. В любом случае будет хороший опыт. А партнёр может посидеть с котом и потренироваться планировать бюджет.

Да я и так скорее всего соглашусь на эту февральскую работу.
Сожалею именно из-за того, что после придётся возвращаться.
Думала, может по окончании к друзьям съездить, но потом как представила с каким геморроем придётся самостоятельно возвращаться, так сразу переложила мысль в сторону предложить друзьям приехать ко мне в рабочий месяц, если им будет удобно и захочется конечно же.

#19 2022-10-21 13:03:10

Анон

У нас самое ужасное как мне кажется сочетание родительского отношения.
У партнёра главенствующим идёт отрицание и "с моим ребёнком все в порядке", у меня - паническое "наш ребёнок умрёт от любого чиха".
Очень хорошо, что об этом мы узнали до появления натурального ребёнка, но как с этим работать - я хз. В том смысле, что мне всегда будет казаться, что мой партнёр недостаточно обеспокоен здоровьем нашего чада, а ему всегда будет казаться, что я зря развожу панику.
Конечно, если есть бумажка и указания от врача, что "что-то не так" и это надо лечить, у него нет причин отказывать, прикрываясь, что "всë ок". Проблема лишь одна - чтобы эту бумажку от врача получить, к врачу надо сходить, а зачем ходить, если "всë ок"?

Как мы это узнали? Больной кот.
То есть по факту - кота в ветклинику я записываю всегда с каким-то боем и чувством вины, что я это зря и я сумасшедшая.
В смысле у нас буквально диалоги формата
- у кота жопа в крови
- тебе кажется
А потом на приёме выясняется, что нет, не сумасшедшая - у кота реально проблемы, требующие лечения. И да, жопа в крови.

Я понимаю, что есть люди которым трудно принимать, что с ИХ ребёнком/котом/домом/машиной  и тд что-то не так и надо бы что-то делать, чтобы сделать его жизнь лучше. Это вроде какая-то психологическая проблема. Я хз, может есть книги, которые рассказывают, как с такими людьми общаться? Какие аргументы приводить?
Менять понятное дело бессмысленно - без специалиста и личного желание человека это гиблое дело - но общаться-то с этим мне надо как-то научиться.

При этом он заботится о коте в тех вопросах, о которых я не думаю. Я хаотична, могу оставить опасный для кота предмет у него в доступе, банально не подумав даже, что кот может сожрать этот целофан/пряжу/картон. Могу оставить открытым окно (оно с сеткой, но ветер сейчас холодный - вдруг продует нашего короткошерстного?).
Но например, уже он может не подумать, что последний пакет влажного корма - это последний пакет и надо купить ещё, иначе коту вечером нечего будет есть.

Мозгов в общем не хватает у нас обоих, но на двоих мы вроде бы имеем все шансы охватить весь спектр по вопросам здоровья и безопасности кота, надо только понять, как бы наладить этот процесс.

Отредактировано (2022-10-21 13:07:31)

#20 2022-10-26 00:08:56

Анон

Последние тройку дней по дороге на работу и обратно слушаю плейлист к мамма миа и буквально растворяюсь в мечтах. Как будто бы это остался единственный способ для меня отвлечься и развлечься.
Я вообще тот ещё мечтатель. Для меня это как плотбанни для фичков или ориджей создать, только ещё и полностью оторваться в вопросе сублимации своих желаний.
Итак, мамма мия. Была на мюзикле ещё ранним подростком, вместе с мамой. Она очень любит всю эту движуху в искусстве, но батя никогда не был особым фанатом, поэтому выбраться в театр со мной было в разы проще чем с отцом.
Надо кстати на новый год ей билеты подарить, а то постоянно гадаю над подарком.
Честно - мало что понимала в сюжете мюзикла. Слушала музыку, рассматривала костюмы, влюблялась в стиль хиппи и бохо. Когда вышли фильм и его продолжение тоже не особо возгорела любовью. И так, наверное, никогда бы и не стала мечтать под эти осты, если бы с год назад подруга не устроила "девчачий вечер мамма миа" в трипе по следам её детства, отрочества и юности.
И не сказала мне и еë второй подруге: "вот переедете и я решу сыграть свадьбу, хочу такой же девичник как у них".
И да, все мечты об этом: как мы организовываем ей девичник, бар, караоке, купание голышом в море, глупые танцы, перемеривание платьев, обсуждение самых глупых свиданий и все такое.
Этот мюзикл навсегда теперь связан исключительно с этими мыслями. Такими далёкими и несбыточными особенно сейчас. Но всë же хочется надеяться, не несбыточными вовсе.
Партнёр сегодня возил кота на УЗИ, там отметили, что кот молодец и у него всë хорошо, но к терапевту своему сходите по итогам, он вам более точно все расскажет.
Пытаюсь продумать варианты, как выживать после февраля. Учитывая, что к лету я хотела уже перебраться в другую профессию, у меня нет козырных карт, почему моя нынешняя работа должна дать мне месяц отпуска на февраль и потом принять обратно.
То есть велик шанс, что после командировки я вернусь в никуда. Можно конечно буферно на 3 месяца куда-то пристроиться, но кажется что в нынешних условиях я дольше эту работу буду искать, чем, собственно, работать.
Так что надо очень серьёзно подумать, что делать.

#21 2022-10-29 23:41:57

Анон

Не про день, но еду с работы - напротив меня сидит девушка с моим стронием глаз и надбровноф дуги. И с такими шикарно сделанными бровями, что меня не покидает мысль, существует ли в этой вселенной хоть один вариант, где попытка взять у незнакомой девушки контакты еë бровиста не выглядит кринжово.

#22 2022-11-03 12:58:47

Анон

Я сейчас уже с ума сойду, такое чувство, что гоняем к ветеринарам чисто чтобы в казино играть и деньги в пустоту тратим.
Сменили трёх врачей (от первого ко второму перешли, тк первый прошляпил у кота болезнь, к третьему нас перевёл второй по своей инициативе "там лучше разберутся конкретно по инфекционкам").
У третьего хорошо лечились, кот пошёл на улучшение, когда коту было совсем заебись по самочувствию и прочему - обнаружили, что в крови дохуя лейкоцитов, при следующем посещении стало ещё больше, сейчас позвонили из ветки и подтвердили, что у кота лейкоцитоз - и... нихуя. В плане ни курса лечения, ни что с ним происходит.
Утром у кота три таблетки, вечером четыре. Со вчера врач настоял, что надо давать трихопол, подсыпать в еду - и вот сюрприз, кот со вчера перестал жрать. Хз из-за таблеток ли или в нём внезапно очнулась болезнь.
Как по мне - ведёт себя вяло, это котёнок 6 месяцев, он должен бегать играть, шуметь, а по сути весь день тупо сидит у батареи и спит. К нам приходит ластиться, когда мы дома. Перестал будить по утрам с требованием жрадла (раньше стабильно в 7-8 утра начинал орать).

Я хз, мне, наверное, просто нужно мнение со стороны. У меня какой-то спад доверия к нашему уже третьему ветеринару.

Котёнок был привит, но русской вакциной, ветврач говорит, что русская вакцина ниче хорошего не имеет и надо перепривить,  но опять сюрприз - прививать надо когда он не болеет, а он болеет и уже пошёл третий месяц, как его не могут вылечить, тк он хватает по очереди как будто все заболевания из списка предложенных.

Я заебалась настолько, что планирую заявить об увольнении с января. Шутка ли - "в связи с нынешней экономической ситуацией войдите в положение, отпуск всем вместе только в конце ноября и то, если мой план в голове сложится с реальностью".
Не "вы идите по отпускам в соответствии с тк, это моя головная боль решить эту проблему", а "войдите, сука, в положение". Я блядь с начала лета вхожу в это положение, давайте вы наконец-то войдете в моë.

#23 2022-11-26 21:46:35

Анон

Можно было подумать, что я тут померла (и это было практически так), но ничего - с новыми силами в новый путь, как говорится.
Коротко, что было в предыдущих сериях из самого интересного: партнер финансово проебался так, что я была вынуждена месяц с горящей жопой бегать закрывать все эти дела и продолжать этим заниматься мне ещё до конца зимы. Что мы выяснили: любим друг друга пиздец как, токсичная маскулинность даже при проработке психотерапевтом всё ещё способна устроить жару, до того, как я сменю работу, мне определенно не стоит беременеть.
Зарубежная командировка накрылась медным тазом, тк организаторы разосрались между собой в пух и прах и я даже не уверена, что с восстановлением общемировой ситуации между ними хоть как-то снова наладится контакт. Конечно, денег хотят все, но там ситуация, что ведущего менеджера с нашей стороны за двадцать лет работы это всё окончательно заебало, а передать дело некому (не то чтобы именно некому, всего лишь нет больше таких идейных идиотов)
Зато вот медленно среди всего этого хаоса всё же пытаюсь ползти в сторону фронтеда. Спасибо человеку за хекслет-наводку, в основном копошусь там, в связи с нынешней своей обстановкой, пока на всём бесплатном. Пришла вот схоронить полезную ссылку, вдруг понадобится ещё.

https://developer.mozilla.org/ru/docs/W … jects/Math - матфункции в джаве, собственно.

#24 2022-11-26 21:52:46

Анон

Анон пишет:

партнер финансово проебался так

Не удивлен.

Анон, ты же понимаешь, что он у тебя чисто декоративный и совершенно бесполезный элемент, да?

Я бы на твоем месте релоцировался с помощью командировки и не возвращался бы. Оставил бы партнера отращивать лапки, не отрастут - ну значит ему и не надо.

#25 2022-11-26 22:51:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

партнер финансово проебался так

Не удивлен.

Анон, ты же понимаешь, что он у тебя чисто декоративный и совершенно бесполезный элемент, да?

Вот здесь не соглашусь. Пока я закрывала финансовые дыры, он был главным по дому и коту, при этом продолжая работать. Ну и это по сути первая и единственная эм, трудность в отношениях. Из-за первой же проблемы расходиться, когда и мыслей даже об этом нет - как-то странно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума