Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
А LLT сейчас в волне Астарионов, которой, вангует анон, нас скоро захлестнет.
Это из-за единственного экземпляра Астариона у Джулии? Сомневаюсь
А LLT сейчас в волне Астарионов
Астариона Джулия сделала для себя. Не знаю, может, все владельцы Исидоров (или как его?) побегут делать из него Астариона, хз.
Мне этот молд несимпатичен, больше нравится Брильтор и Эдрия из LLT
Отредактировано (2024-02-18 10:27:01)
Это из-за единственного экземпляра Астариона у Джулии?
Вот я тоже удивился аноновым высказыванием. Ладно, Джулия анонсировала предзаказ, так ведь нет. Ее Астарион был, есть и будет единственным.
Может анон имел в виду, что сейчас многие своих ллт станут рисовать под Астариона, глядя на Джулию.
Может анон имел в виду, что сейчас многие своих ллт станут рисовать под Астариона, глядя на Джулию.
Примерно так, да. И то, что их сейчас начнут рисовать из вообще всего, в количестве.
И то, что их сейчас начнут рисовать из вообще всего, в количестве.
Мне как фанату хотелось бы этого, но скорее всего появятся единицы. С релиза игры прошло уже достаточно времени. Если кто хотел, то давно мог бы покрасить. Может кто из Китая себе авторский Йорик Астариона достанет (похожий, а не тот что мелькал в инсте с предзаказом)
Аноны кто чего понял https://babiki.ru/diary/355389.html? Три раза перечитал не понял - это всё ещё страдашки что в ЧС закинули или новый армагипесец случился?
Аноны кто чего понял https://babiki.ru/diary/355389.html? Три раза перечитал не понял - это всё ещё страдашки что в ЧС закинули или новый армагипесец случился?
Анон может предположить, кто именно закинул Птицу в ЧС в связи с несогласиями относительно некоторого события. Но только предположить. Дама импульсивная, реагирует достаточно агрессивно, и в ее закрытой группе сейчас Птица отсутствует.
О и на Брильтора тоже уже засматривается. А как же ж трагедия в жизни, или самое страшное уже всё прошло?
И по этому поводу надо устроить плач Ярославны
Птица, непочитай, твой "лазурь" опухший гопник с диатезным лицом, а с Брильтора можешь сделать модного Астариона и продать его потом за кучу бабла.
О и на Брильтора тоже уже засматривается. А как же ж трагедия в жизни, или самое страшное уже всё прошло?
Учитывая, что Брильтор стоит около 130к с пересылкой, я бы удивился, если бы Птица письмо oksatow дописала и купила бы куклу. Но не отметиться она, конечно, не могла, потому что она у нас состоятельная и много чего может себе позволить.
Меня удивляет аудитория Птицы. Неужели люди совсем не думают и им норм, что один и тот же человек в течение одного дня закатывает истерику по поводу "все пропало, все ужасно, куклы не главное" и тут же отчитывается о попытке прикупить себе не самую дешевую куколку. То у Птицы денег нет, помогите копеечкой на лечение котика, то Птица - богатая и успешная, любую куклу может себе купить.
Биполярочка какая-то
а с Брильтора можешь сделать модного Астариона и продать его потом за кучу бабла.
Ой, не надо. Птица не умеет рисовать ничего, кроме своего рыжего мейка, а Брильтор слишком хорош, он не заслуживает такого издевательства. Астариона Птица не нарисует никогда, это не цветовая гамма, получится что-то страшное, типа зеленой Хлоечки с грязными губами.
Астариона Птица не нарисует никогда
Да это понятно, но я бы хотел посмотреть на этот ппц
Оффтоп, но
Да, конечно, тут не биполярочка и банальные лживость и глупость. Птица врет вдохновенно, вот сейчас у нее спина заболела - все ужас, жизнь кончается, смерть пришла, а так как финансово она на самом деле не слишком обеспечена, сразу вылезает страх. Но боль проходит и Птице уже хочется выглядеть богатой и успешной, скупающей Брильторов пачками.
Это как с заявлением Участковому - да, Птица как не знала, так и не знает, как работает полиция, она просто пиздела и в ее представлении это выглядело устрашающе. Такие вот у нее представления.
У нее нет биполярочки, она просто неприлично глупа, вот и все.
Да это понятно, но я бы хотел посмотреть на этот ппц
Нас двое. Я не фанат этого эльфа, поэтому цынично пофиг.
Нас двое. Я не фанат этого эльфа, поэтому цынично пофиг.
Птичка, настало время доказать гадким хейтерам, что ты можешь
Птичка, настало время доказать гадким хейтерам, что ты можешь
Ну что она может ппц, это мы все верим. Вот с эльфами сложнее. Но там сегодня анонсировано, что кто-то будет "альбино", это видимо альбинос. Заранее наслаждаюсь.
Альбино, донато... Что происходит, блин?
в течение одного дня закатывает истерику по поводу "все пропало, все ужасно, куклы не главное" и тут же отчитывается о попытке прикупить себе не самую дешевую куколку. То у Птицы денег нет, помогите копеечкой на лечение котика, то Птица - богатая и успешная, любую куклу может себе купить.
Так она же « в авторки пошла гештальты закрывать»
Остались только авторские маленькие девочки. Одна в очереди, ждет отливки, вторая тоже в очереди, на третью на низком страте жду открытия преордера.
И кстати третья если не ошибаюсь - новая Поповишна. Какой уж тут Бриллтор, все пропало и все плохо.
И кстати третья если не ошибаюсь - новая Поповишна. Какой уж тут Бриллтор, все пропало и все плохо.
Завидую какая у Птицы незамутненная аудитория.
Зато такой аудитории можно скормить очередной плач про злых анонимо, которые постоянно считают ее деньги.
Отредактировано (2024-02-18 18:56:26)
Анон пишет:Оффтоп, но
Да, конечно, тут не биполярочка и банальные лживость и глупость. Птица врет вдохновенно, вот сейчас у нее спина заболела - все ужас, жизнь кончается, смерть пришла, а так как финансово она на самом деле не слишком обеспечена, сразу вылезает страх. Но боль проходит и Птице уже хочется выглядеть богатой и успешной, скупающей Брильторов пачками.
Это как с заявлением Участковому - да, Птица как не знала, так и не знает, как работает полиция, она просто пиздела и в ее представлении это выглядело устрашающе. Такие вот у нее представления.
У нее нет биполярочки, она просто неприлично глупа, вот и все.
Вообще больше похоже на поведение избаловонного ребенка. Сколько читаю её посты и на ББ и в ВК ощущение, что пишет подросток, у которого семь пятниц на неделе, а не дама которой уже за сорокет