Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Так, вроде всё, что нужно, в шапку притащил) Если потом придумаем название лучше, можно поменять. Мне название старой закрытой темы нравится, но что-то я подумал, как корабль назовёшь, так он и поплывёт, и не стал повторять
О, у меня к открытию темы валяется скрин удалённого поста из дневника, Алёна vs холиварка это моя любимая арка, а тут её ещё Толуол очень красиво палочкой тыкала
старой закрытой темы
На сабжа была тема, которую закрыли? А не нарушение ли правил хс получается?
Хахаха, а про бан на холиварке не ответила.
На сабжа была тема, которую закрыли? А не нарушение ли правил хс получается?
У неё была нелегальная тема в бжд-разделе, которую модеры давно прикрыли. Но её постоянно вносили в тред бэбиков, что постоянно вызывало нуднейшие срачи, так что нам разрешили собрать нормальную шапку для уже нормальной, по всем правилам, темы. Шапку одобрили, так что всё нормально)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10795289
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11120227
Погодите, а разве не в разделе фантастических тварий это должно быть? Именные темы ведь там пасутся. А разрешено вообще сюда именную тему пихать? Опять удалят из-за того что не в том разделе создано :((
Отредактировано (2022-10-06 15:33:26)
Анон #3. Однако фиерично. Спасибо
Погодите, а разве не в разделе фантастических тварий это должно быть? Именные темы ведь там пасутся. А разрешено вообще сюда именную тему пихать? Опять удалят из-за того что не в том разделе создано :((
Ты новенький?) В Тварях нельзя самому создать тему, все именные в Закусках создают. Модеры перенесут потом.
модеры уже несколько раз одобряли создание этой темы. прохессор тоже в начале в закусках был.
Допрыгалась таки.
Говорила, и еще раз скажу - вот же человек сам себе враг. Если б не писала постоянно к месту и не к месту, что бутлег у нее был один, один!!1, да не влетала на холиварку на каждое упоминание себя любимой, дерзко обливая всех пометом, до именной бы темы не дошло. Ну поминали бы иногда в общем потоке, так кого не поминают...
Изначально была замечена за тенденцию составлять куклопары из высокого мужика и куклы-девочки
10 лет разницы между 40 и 30 - мамочки извращенец напал на ребенка.
А кто из кукол на фото тянет на 30 лет? А если не тянет, зачем так передёргивать?
Я тоже вижу в этих куклах детей. Ладно, бывают взрослые девушки невысокого роста, но на последней фотке же явно виден скульпт детского неоформившегося тела. Стрёмно смотреть, как к нему лезут в трусы.
Если она говорит что представляет их 18-летними, то ну как бы причем тут педофилия?
Она говорить может вообще что угодно, и если ты вник, то предъявляли не за рост вообще. Есть люди низкие, есть высокие, но независимо от этого при взрослении изменяются пропорции лица и тела. Так вот у нее на женских персов подбирались исключительно куклы с пропорциями детей, не низких взрослых, не подростков. Это дети по всем пропорциям, и по задумке скульпторов, впрочем, тоже. Так что тут оправдашки мимо
Если придираться, то там у одной из кукол тело 15-летней (то есть оно так и подаётся)
я бы как раз ему в пупок и дышал бы.
Ну нет) Подмышкой болтался
Что касается остального - как подать. У нее у кукол изначально лицо подростковое. Если мы возьмём женщину миниатюрного роста, лицо у нее все же будет взрослое.
Да, есть скрин группы, где сабж продавала глаза. В той группе продают рекасты.
Оно, конечно, без разницы, где глаза продавать. Вот только если бы она яростно не протестовала против.
В копилку https://ibb.co/wLzH5z2
Отмечаюсь.
Ладно, бывают взрослые девушки
Комплекции бывают очень разные
Такие, как на третьем фото? Анон, хоть на лбу напиши этой кукле, что она взрослая, глаза будут видеть допубертатного ребёнка.
Если у нее кинк на такую эстетику
Я не разделяю представление о святости кинков, о которых, как о покойниках, либо хорошо, либо ничего.
Или ебать пятилетку в теле 25летнего мужика нехорошо?
Ну вообще, фубля.
Ой, бля, началось
600летних магичек не существует, что ли? Или ебать пятилетку в теле 25летнего мужика нехорошо?
Может вообще написать, что это 600-летняя магичка-домина с клонированным мальчиком-зайчиком, у которого разума как у пятилетки
И какие тогда будут претензии?
600летних магичек не существует, что ли? Или ебать пятилетку в теле 25летнего мужика нехорошо?
Может. Но она писала, что это самые что ни на есть банальные люди. То есть как минимум восемнадцатилетний лез ебать семи-тринадцати-пятнадцати-максимум-летнюю в разных вариациях тел и лиц. Ты можешь за птичку что угодно придумать, чтобы ее выгородить, но она сама себя прекрасно утопила и в твоей помощи не нуждается
Отредактировано (2022-10-06 19:13:07)
У меня рост 160, мой парень меня на голову выше.
А будь бы он высокий, 180 к примеру, то я бы как раз ему в пупок и дышал бы.
Что за больные фантазии? 180 и 160 - это как раз разница в голову, даже меньше. Около 25 см средняя высота головы взрослого мужчины. Никакого дышания в пупки.
Меня вот что интересует: в общей теме кто-то сказал, что у лебедевского Веника голова оригинальная, а вот тело бутлежное, и дескать это можно на глаз определить, но Лебедь это тело без одежды никогда не покажет. Ну так вот - теперь в продажной теме в ее шопике эти самые фото без одежды есть. Если тот знаток здесь, может, укажет на приметы бутлега?
С чего вдруг без одежды нет. Вот по ссылке все есть
https://babiki.ru/shopik/965195/#comments
Пусть знатоки действительно посмотрят
И там же серт есть.
Но вообще где-то обсуждали, что ранее у нее была голова одна. Но вряд-ли ей продали с сертом
Отредактировано (2022-10-06 20:29:55)
И теперь неясно, продала она веника или нет
|