Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#2426 2024-02-16 15:58:54

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

И вся эта бурная жизнь интересна (нет) только паре скучающих в офисе анонов с холиварки.

Отредактировано (2024-02-16 15:59:10)

#2427 2024-02-16 16:00:41

Анон

Анон пишет:

Прожилки на губах, на её фото, смотрятся как простуда или потресковшиеся. Ещё не определился

Весь мейк парня в какого то старичка превратил, особенно на последней фотке видно. Ужасно. Люблю молд, но с этим мейком никогда б на него внимания не обратил даже

#2428 2024-02-16 16:13:35

Анон

Анон пишет:

И вся эта бурная жизнь интересна (нет) только паре скучающих в офисе анонов с холиварки.

Держи всех в курсе)

#2429 2024-02-16 16:29:25

Анон

Это опять что ли приполз болезный рассказывать, как ему смешно и скучно от анонов  :lol:

#2430 2024-02-16 16:41:04

Анон

Анон пишет:

Это опять что ли приполз болезный рассказывать, как ему смешно и скучно от анонов  :lol:

Нет, я не он. Мне смешно с Птицы. Она там мечется, ах, выложила, ах, убрала, ах, случилось страшное... И все в течение часа. Как будто кому-то интересно.

#2431 2024-02-16 16:45:52

Анон

Скрытый текст

Ну, вот и миновало страшное, когда куклы не главное и надо срочно всех продавать. Какая у Птицы насыщенная жизнь.

#2432 2024-02-16 17:01:25

Анон

Анон пишет:

Ну, вот и миновало страшное, когда куклы не главное и надо срочно всех продавать.

:lol:

Интересно, кто-то еще ведется на ее тонкие намеки на толстые обстоятельства?) Про случилось страшное, весь мир рухнул, не до кукол и игр

Анон пишет:

Нет, я не он. Мне смешно с Птицы. Она там мечется, ах, выложила, ах, убрала, ах, случилось страшное... И все в течение часа. Как будто кому-то интересно.

Прости, значит я не понял) Подумал опять нам расскажут, какие мы скучные)
Даже иной раз завидую - вот пришло страшное, гори огнем, все продаю, - и оп, вот оно уже прошло, играем дальше, коварные планы на кукол  ;D  Вот бы реально в жизни все так легко решалось  :troll:

#2433 2024-02-16 17:02:53

Анон

Ля, вот это пидорасит дамочку. Продам-НеПродам-ПродамНоНеВам.

Скрытый текст

Птица там точно кукол любит или это просто такое удобное средство вхорить?
У меня от бешеной карусели ее покупок-продаж голова кругом  :heh:

#2434 2024-02-16 17:06:37

Анон

Анон пишет:

Птица там точно кукол любит или это просто такое удобное средство вхорить?

Мне кажется, и то и другое. Второе - основное, но и какая-то любовь к хобби есть, только это не к куклам любовь, а к их покупкам. Типа такой вот шопоголизм, увидел у кого-то, обзавидовался, загорелся, купил, получил, продал

#2435 2024-02-16 17:24:04

Анон

Анон пишет:

увидел у кого-то, обзавидовался, загорелся, купил, получил, продал

И это неплохо, если не сопровождать все это историями про безумную любовь и трагичные обстоятельства

#2436 2024-02-16 17:49:20

Анон

Анон пишет:

И это неплохо, если не сопровождать все это историями про безумную любовь и трагичные обстоятельства

Да, это нормально, каждому свое. Оттого и смешнее от птичкиных плясок и попыток выдать все не так, как есть на самом деле

#2437 2024-02-16 18:14:17

Анон

Анон пишет:

Типа такой вот шопоголизм, увидел у кого-то, обзавидовался, загорелся, купил, получил, продал

Да даже если это не шопоголизм, а попытка жить с перекупки и улавливать тренды - это тоже неплохо. И покупать дешевле, а продавать дороже - тоже нормально. Васабика точно тем же самым занимается, но свои покупки она не афиширует, и продает без заламывания рук и рассказов про ужасы/кошмары, катастрофы и прочие обстоятельства непреодолимой силы.
Реально, меня поражает это постоянное выплясывание Птицы вокруг каждой новой куклы, хоть и она сама, и все, кто так или иначе с ней знаком - все понимают, что кукла на продажу.
Но у Птицы правило: "Без драм не продам".
Ну и она сама по себе неумненькая, потому фигуры танца сменяются молниеносно: ах, случилась катастрофа, состояние критическое, куклы - это не главное, буду продавать, а через час - все, катастрофа оказалась плановой, да и вообще забудьте, я куколок себе оставляю.

#2438 2024-02-16 21:16:26

Анон

Никто не говорил, что какой-то из вариантов - плохо, все они имеют место быть у разных людей. Но никто кроме Птицы не пытается их глупо маскировать и попутно выдавить эмоций у наблюдателей, что признаниями в горячей любви и навешиванием медали лучшая кукла на очередное приобретение, что собственными придуманными драмами. Не хобби деоает Птицу Птицей, а ее пляски в нем)

#2439 2024-02-16 22:26:59

Анон

Анон пишет:

Да даже если это не шопоголизм, а попытка жить с перекупки и улавливать тренды...

Да ну, какие тренды. Веник? Розен? ЛЛТ с РР еще туда-сюда. А на самом деле лучше бы пару сисястых 80-к завела, томно раскрасила и в рюши-пинджаки с ремешками, вышло бы трендовее. :smoke:  =D

Отредактировано (2024-02-16 22:27:16)

#2440 2024-02-16 23:44:30

Анон

Анон пишет:

Да ну, какие тренды. Веник? Розен? ЛЛТ с РР еще туда-сюда.

Веник все-таки трендовый.
Меня умилило, что Птица посмотрела на Брильтора LLT и решила, что он красивый, но ей не нужен, ей нечего с ним делать. Блин, можно подумать, она каких-то персонажей создает, ё-мое. А то Лазуль ей прямо был нужен и попал в какого-то ее внутреннего перса. Купила, потому что денег хватило, а на кого не хватает - те и не нужны, ха.

#2441 2024-02-16 23:55:50

Анон

Анон пишет:

Брильтора LLT

Она целого родериха купила. Так что могла бы. Но хорошо что нет))

#2442 2024-02-17 00:32:17

Анон

Анон пишет:

Она целого родериха купила.

Ну и кирдык, Лазуль продается в инсте с телом, но Птица купила только голову. Истощилась богатая дама, которая много чего себе может позволить.

#2443 2024-02-17 10:25:42

Анон

Уже оправдашки полетели, сами оне нехотят уезжать невиноватая онаааа https://babiki.ru/diary/355178.html
Я щарегана года на два раньше её и обратила внимание, что поглажки и сочувствие ей отсяпают в основном те кто относительно недавно на сайте. Старички видимо уже сыты по горло  :troll:

Отредактировано (2024-02-17 10:31:16)

#2444 2024-02-17 10:56:52

Анон

Надо примотреться к этому Дане, так по аноновски рассуждает.

#2445 2024-02-17 11:57:50

Анон

Мейк на девочке Петровой просто ужасен. Пиздец какой. Кривые глаза, рассеян ресницы и синюшные губы.

#2446 2024-02-17 12:11:21

Анон

Анон пишет:

Веник все-таки трендовый.

Не уверен. Но мы наверное разный смысл вкладываем в "трендовый". Я бы сказал, что это синоним "модный". Веников же трудно достать - да, но тем, кто пришел в хобби в последние годы, да на волне дорамных китайцев, сомневаюсь, что они о чем-то говорят.

#2447 2024-02-17 12:43:50

Анон

Анон пишет:

Веников же трудно достать - да, но тем, кто пришел в хобби в последние годы, да на волне дорамных китайцев, сомневаюсь, что они о чем-то говорят.

Тем, кто пришел на волне китайцев, и LLT с Rugged Realism мало что говорят.

#2448 2024-02-18 10:01:23

Анон

Скрытый текст

Ну, блин, Алена! Ты не видишь, что у сапии выросла рука-раскоряка? Дипломированный вип-мастер, блин.

#2449 2024-02-18 10:09:31

Анон

Щас как схватит ее за печень. Анон и так-то эти руки не любит, а в таком количестве, так вообще.
Только торс ЛЛТ и радует глаз среди всей этой крипоты.

#2450 2024-02-18 10:15:05

Анон

Анон пишет:

Тем, кто пришел на волне китайцев, и LLT с Rugged Realism мало что говорят.

Ну вот поэтому в "улавливание трендов" верится с трудом.
А LLT сейчас в волне Астарионов, которой, вангует анон, нас скоро захлестнет. :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума