Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Зачем я увидел этого демиурга. Зачем?!
А что это за молд? Не узнаю в гриме. (сначала за сердце схватился, потому что кое-какие молды нравятся, но вроде это не он).
А что это за молд? Не узнаю в гриме. (сначала за сердце схватился, потому что кое-какие молды нравятся, но вроде это не он).
мой любимый Иерихон это. Ну, в смысле, Джерико, сейнт-версия с хумансийскими ушами в аризона-скине как у меня!
Отредактировано (2024-01-30 00:08:54)
мой любимый Иерихон это. Ну, в смысле, Джерико, сейнт-версия с хумансийскими ушами в аризона-скине как у меня!
Сочуствую, анончик.
Но, кстати, вот демиурга превратить в очередного кислого веника не удалось полностью.
Анон, ты очень ошибаешься, это Сахарок, у неё голова с ноготь. Мне мало кто брался
Я не ошибаюсь, у меня есть такая кукла
Сочуствую, анончик.
Но, кстати, вот демиурга превратить в очередного кислого веника не удалось полностью.
Да, блин, беда. Только порадовался, что они ей неинтересны, как - получите, распишитесь. Ну, в кислого веника не получилось, зато в обдолбанного хосе игнасио получилось Будет мне лишний повод перекрасить своего. Как раз сомневался, стоит ли. Стоит. Определённо стоит нарисовать на нём нечто более яркое и агрессивное, чтоб и полунамёком не напоминал, даже несмотря на один скинтон и эспаньолку.
https://vk.com/wall-96233500_8942 ну с ждём через сколько очередной "эмиленька" в Шопике окажется.
https://vk.com/wall-96233500_8942 ну с ждём через сколько очередной "эмиленька" в Шопике окажется.
Он как будто бухал прежде чем очутился у птицы
Анон пишет:https://vk.com/wall-96233500_8942 ну с ждём через сколько очередной "эмиленька" в Шопике окажется.
Он как будто бухал прежде чем очутился у птицы
Вполне возможно , чего не сделаешь с горя . Она всё равно сделает очередную унылость.
Отредактировано (2024-01-30 18:06:55)
Аноны, кто в курсе, почем сецчас Монст? Какого ку@куя у Птицы одна голова (да смейком, но без парика и тела) 10 стоит? Вроле ООАКи целых кукол были за такую цену
Отредактировано (2024-01-31 19:26:37)
Аноны, кто в курсе, почем сецчас Монст? Какого ку@куя у Птицы одна голова (да смейком, но без парика и тела) 10 стоит? Вроле ООАКи целых кукол были за такую цену
Так за мейк, вестимо. Сами по себе Монст сейчас дорожают, т.к. сняты с производства, анон в бейбиках их наблюдает от 4 до 8 т.р.
ООАК разный бывает, больше 10 т.р. тоже встречается.
Спасибо, анонче. Я такими куклами не интересовался. Они же вроде винилки, не знал, что цены поднялись на них.
Учитывая прошлые кривые моды, мне тоже интересно как Птичка улучшит родерика
Очень страшно за мужика
То есть Птица уверена, что она умелый модификатор, даже ЛЛТ не жаль. Ну ну. Хотя именно ЛЛТ и купят потом, даже криво попиленное, в отличие от стопиццотой минифишки. Но все равно, кукол жалко, да.
Отредактировано (2024-02-03 13:17:03)
Почему Roderich таки РодериХ, а Lazuli - ЛазуРь? Что за странное прочтение, какая нахрень лазурь? Ни транскрипцией ни переводом
Очень страшно за мужика
Мужик прекрасен, а всегда лучшее - враг хорошего
Зато Веник уже не хорош, и мистик уже не идеал тела
https://babiki.ru/diary/353033.html
А ещё Птица наверное не представляет, сколько денег у неё теперь будет уходить на новую «игрушку». Бензин, расходники… и не дай бог ДТП (не ты - так в тебя, правило дурака никто не отменял). В общем, машина это хорошо, это удобно, но если ты ездишь на ней часто и помногу. А если пару раз на почту и пару раз собаку в клинику… ну, даже и не знаю
Зато Веник уже не хорош, и мистик уже не идеал тела
Lebedeva_Alena
Дневник
ЛТ мне испортили всю малину( После них остальные мои куклы кажутся странными.
Прогрев перед продажей?
Уже в который раз этот стремный душок флирта с куклой
Это не флирта, а чего-то другого, трудно сформулировать. Если помнить, как оно там обычно играется и чем обычно кончается. Товарно-денежно.
(анон видит недостатки у своих кукол, они не идеальны, иногда грустит, но не перестает их любить).
Это не флирта, а чего-то другого, трудно сформулировать. Если помнить, как оно там обычно играется и чем обычно кончается. Товарно-денежно.
Не, я конкретно про вот такое
Эрик смотрит на меня с усмешкой и говорит:
— Я знал, что я тебе понравлюсь.
Я без диагнозов, если что. Просто стремно выглядит.
Тоже крипанула эта фраза.
Эрик смотрит на меня с усмешкой и говорит:
— Я знал, что я тебе понравлюсь.Я без диагнозов, если что. Просто стремно выглядит.
Жду развития этой темы, чтобы кринжиться
Блин, у неё что, один сд-парик на всё хозяйство? То веник в нём, то другой, то теперь этот в чёрных китайских ололоконах...
Сравнивает ое и дрим версию, но видит только разницу в глазах? Сириосли? Т.е. что писала и показывала сама скульпторша о переделках ое головы это птице не аргумент? Ведь не только глаза меняли, но и перелепили нижнюю часть головы с лицом вместе. Птица верит что открытием глаз она сделает из дрим вершен ое? или это просто повод попилить и утолить жажду порчи дорогой куклы чтоб сказать потом что она себе может позволить и это)) А потом сказать что что то снова пошло не так и она пошла искать ое готового. А попиленого ллт с кривым молдом под это дело загнать подороже