Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Мне всегда казалось, что в заявлении пишется так: «довожу до сведения, что произошло вот это; прошу найти виновных; прошу возместить моральный ущерб», ну к примеру. А зачем это все донато, коты, куколки, неустановленные модераторы неизвестно каких ресурсов, не очень понятно.
Мне всегда казалось,
Не, не так, анон. И возмещением морального полиция вообще не занимается никак)
80 штукОв кукол было. А вы говорить не могёт... https://babiki.ru/diary/351663.html
80 штукОв кукол было. А вы говорить не могёт... https://babiki.ru/diary/351663.html
За 6 лет 80 штук. То есть, каждый месяц по кукле меняла. И все любофь-любофь... офигенно влюбчивая ворона
поэтому доносила информацию, избегая прямых слов и понятий.
Да. Поэтому просьбы перевести деньги на лечение кота волшебным образом превратились в освоение системы донато.
Потому что дамочка, выпрашивающая деньги на кота и параллельно покупающая каких-то кукол, у старшины бы таки вызвала подозрения - "я просила деньги на лечение кота и покупала кукол, потому что я человек с желаниями, а недруги говорят, что я тратила деньги, переведенные на кота, на покупку кукол, скажите что это не так". И тут бы всплыли детали про суммы (и на лечение, и стоимости кукол) и вопросы, почему вообще выпрашивались деньги на кота. И пришлось бы пояснять про силу своих желаний, невозможность быстро продать куклу за 80 тыщ, и вообще почему бы не попросить ачотакова и тд и тп.
А осваивание системы донато звучит солидно и непонятно. Не требуется пояснять, почему деньги, к примеру, не брались у тех же людей взаймы, раз финансовые проблемы были временными.
В итоге на выходе появился анекдотический бумажный пук, из которого и ежу понятно, насколько сабжу приходилось уклончиво пояснять ситуацию.
Отредактировано (2024-01-25 08:35:00)
В итоге на выходе появился анекдотический бумажный пук,
Судя по его быстрому исчезновению, он так и не стал бумажным, а за подделку таких бумажек можно нажить себе неприятностев.
Дети, вы готовы? Птичка будет пилить нового танового родерика)
Да пусть пилит. Все равно у неё Арсен доллшевский получится, как бы она ни старалась.
Но мне нравится вот это ее «в сентябре оплатила и забыла», на фоне ее же жалоб, что она пыталась уговорить Доллстаун изменить заказанного ей доллше/коко и прислать только голову, потому что « как обычно фин. трудности (прелести работы самозанятого)»
То есть денег нет, беда-огорчение, так что об оплаченной голове прямо вот забыла. Зато про несуществующий заказ у доллше - помним, ждём.
И да, если денег нет - зачем пилить, красить - можно же сразу и перепродать.
Отредактировано (2024-01-25 19:37:26)
зачем пилить, красить - можно же сразу и перепродать.
Дык дороже же выйдет! За мод накинуть, за мейк, за парик, как вариант.
Роденьку
За мод накинуть
Спит наверно кто-то и мечтает, ах кабы был у меня пиленый уважаемым мастером А. Лебедевой родя, доведенный до ума после юльки кросс.
Она кукол швыряет что ли постоянно об пол? Я понять не могу почему они у нее вечно с "маленькими нюансами".
просто руки из жопы - нюанс Птицы.
Дети, вы готовы?
Нет, мистер Роджерс, сэр капитан!
Фанаты ЛЛТ - лучи сочувствия, крепитесь там, щитоли... *нервно оглядывается на своего демиурга и стареньких сумов, давно уже не хайповых, а, значит, олёлёне неинтересных*
То есть денег нет, беда-огорчение, так что об оплаченной голове прямо вот забыла. Зато про несуществующий заказ у доллше - помним, ждём.
Так это ж обычное, прямо-таки определяющее её враньё. Денег нет, совсем нет, подайте на лечение котика/пёсика/воспаления третьего глаза; на следующий день бах! - авторка, бах! - дольш, бах! - ещё какая-нибудь недешёвая херота, которую среднестатистический бждшник (у которого деньги, конечно же, есть) обычно не может позволить себе купить вот так с кондачка по первому хотению левой пятки пятой задней лапы.
Она кукол швыряет что ли постоянно об пол? Я понять не могу почему они у нее вечно с "маленькими нюансами".
Задавал уже этот вопрос несколько страниц назад. Предположил, что играет она с ними в футбол (возможно, в американский). Вечно всё кривое-побитое-покорябанное...
Отредактировано (2024-01-26 06:25:59)
К Птичке едет не только родерик, но еще один ллт, который был в шопике бэйбиков недавно)
Прям как-то дружно мои ЛЛТ мальчики выдвинулись. Лазурька выехал из Армении (доставка сдэк адово дорогая вышла), Родерих висит где-то в родной Чайне. Ну, с учётом того, что тело дрим вэлли ко мне оттуда ехало ЕМС почти месяц, я уже скоростей не жду.
Такое ощущение, что лоб веки и щеки красились одним мазком https://vk.com/photo-96233500_457246100. У Петровой и так ПУ блестит, а тут ещё и Кудо видимо нафигачили
А разные ресницы куклам клеить нынче модно или что?
▼Скрытый текст⬍
Она где то писала, что винилкам сама ресницы не клеит. Может это хозяйские?
Она где то писала, что винилкам сама ресницы не клеит. Может это хозяйские?
В смысле, кукле теперь с такими и жить?
▼Скрытый текст⬍
Ай, кошмар какой. Не, ну хозяин барин, конечно, но пиздец же
После художественного шрама на Демиурге разные ресницы - это такая мелочь.
А вот что касается Петровой - то тут я даже пожалуй выскажу своё уважение. Там все лицо - с ноготок, нарисовать на нем хоть что-то - это уже подвиг. Анон на таком размере видел более-менее сносные мейки у двух мейкаперов. А многие такое даже рисовать не берутся, потому что глаза - они одни.
А вот что касается Петровой - то тут я даже пожалуй выскажу своё уважение. Там все лицо - с ноготок, нарисовать на нем хоть что-то - это уже подвиг. Анон на таком размере видел более-менее сносные мейки у двух мейкаперов. А многие такое даже рисовать не берутся, потому что глаза - они одни.
Нормально их рисуют все, кто рисует авторку, анон. Не настолько там мелкое лицо, у Тишкова мельче, у Кутуевой, много у кого. Нормальный размер для авторки. Тем более Птица барбей и экшенов бралась портить рисовать, Петрова не подвиг после них)
Анон пишет:А вот что касается Петровой - то тут я даже пожалуй выскажу своё уважение. Там все лицо - с ноготок, нарисовать на нем хоть что-то - это уже подвиг. Анон на таком размере видел более-менее сносные мейки у двух мейкаперов. А многие такое даже рисовать не берутся, потому что глаза - они одни.
Нормально их рисуют все, кто рисует авторку, анон. Не настолько там мелкое лицо, у Тишкова мельче, у Кутуевой, много у кого. Нормальный размер для авторки. Тем более Птица барбей и экшенов бралась портить рисовать, Петрова не подвиг после них)
Анон, ты очень ошибаешься, это Сахарок, у неё голова с ноготь. Мне мало кто брался
Зачем я увидел этого демиурга. Зачем?!
Мало, что молд под перса подобран достаточно неудачно (ну взяли бы, что ли, мустанга, если так горело именно демиурга, он постарше, у него рот широкий и челюсть широкая, и кривая ухмылочка), а с олёлёнкиным мейком он окончательно превратился в обдолбанного дартаньяна...