Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
▼Скрытый текст⬍
Это откуда и зачем там печать Минздрава?
и зачем там печать Минздрава
И правда O__o
Министерство здравоохранения Российской Федерации
Министерство здравоохранения Российской Федерации
Что подтверждает версию "никуда Птица не ходила"
Что подтверждает версию "никуда Птица не ходила
Нет, анон)) ты вчитайся)) это кто-то из анонов пошутил.
Там добавлено про то, что заявителю не рекомендуется на пушечный выстрел подходить к УМВД и тп.
И печать Минздрава. Но сначала я поймался
ты вчитайся))
Аха, главное и не заметил)) очень натурально
Эх, опять птичку обстебали)
О, печать. Спасибо Анон, на отличненько пофиксил
"...дабы не ебать мозг сотрудникам, которым есть, чем заняться."
Предлагаю переслать шаблон админке бобиков и клаба
Печать что надо, жаль не Ганнушкина)))
Эту хуетень школьник наверное писал тык пык и обсрался
Птица всю ночь в фотошопе слоем эту печать скачанную с интернета переносила, а вы… неблагодарные
Анон только догнал :snow:
Надо Зоткину этому на ящик этот скан отправить, у него же есть емэйл?
Отредактировано (2024-01-22 11:04:27)
Бан на месяц за призыв к сталкингу и перманентное закрытие раздела (наконец-то)
Надо Зоткину этому на ящик этот скан отправить, у него же есть емэйл?
Анон, вот это уже сталкинг, не надо так.
Это липа 100%
Ален, а если я проверю в УФД по Воронежу, поступала ли коллегам такая хуня, - ты что будешь делать?
Также прикольно что это за заголовок "Полагал бы". В смысле - ? Ты реально где скачала болванку то)) в институте теоретической физики?
Материалы в УФД совершенно иной вид имеют. Ты аккуратнее с подлогами. Интернет все хранит.
Бан на месяц и перманентное ограничение раздела за околосталкерские порывы (очередные) и систематическое скатывание треда в ракование.
Печать что надо, жаль не Ганнушкина)))
Извиняйте, долго искал печать ПНД Воронежа, пришлось взять самую нейтральную на медицинскую тему.
Анон автор жабы.
Донато это мощно звучит
Мы мейкапо рисованто
Мы донато собиранто, оо, йес
И за энто
Нас аноно поливанто экскременто
Отредактировано (2024-01-22 16:20:58)
Аноооон,
Это гениально
Все, нет уже докУмента! Удалила.
Все, нет уже докУмента! Удалила.
ДокУмент, которым только подтереться если только . Спасибо анону за скрин из Минздрава, можно лицезреть эту дичь тут денно и нощно.
Есусе, что за сюр :D
"Этот же модератор написал что она открыла донато на кота и перекрываю покупку кукол".
Я пытаюсь понять, как этот документ появился, и никак определюсь, какая версия хуже:
1. Птица серьезно пошла в ментовку, и старшина настолько охуел от рассказа, что написал вот это вот несвязное нечто.
2. Птица сама состряпала этот документ, но почему-то с настолько несвязным текстом.
Что то, что то писос какой-то.
2. Птица сама состряпала этот документ, но почему-то с настолько несвязным текстом.
У неё как раз с согласованием большая беда...
Не могу однозначно сказать, откуда эта бумажка, действительно ли было обращение, но А для меня теперь на век останется с гордым именем Пернато Донато.
Если это писал полиционер, то Птица, как филолог по образованию, могла бы поправить текст от товарища полицейского, когда подписывала сие заявление. А то там и падежи не согласованы, и знаки препинания отсутствуют.
старшина настолько охуел от рассказа, что написал вот это вот несвязное нечто.
Рядовой состав как правило со средним, хорошо если полным, образованием. Так что это вполне мог написать охуевший старшина, учитывая, что Птица как обычно пыталась из себя одновременно строить и жертву и честную, поэтому доносила информацию, избегая прямых слов и понятий.
Но вообще там должно было быть еще заявление, написанное ей собственноручно (либо напечатанное), не понятно, откуда взялось это донато, может Птица сама ошибку допустила
Отредактировано (2024-01-24 15:36:03)
Я пиздато
Кукол красила и сделала донато, о, йес...
Но с чего-то
Ру соо меня говнищем поливато, о, йес...
Я в истерике валяюсь,
Вру, палюсь, потом сливаюсь, о, йес...
Полицато нихрена не понимает про донато... О, йес!