Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#2276 2024-01-21 16:43:37

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Анон пишет:

Я так понимаю, зачастую она обновляет кукол за счет продажи прежних.

Она только так и поступает и ничего в этом нет плохого или криминального. Если бы каждая покупка продажа не сопровождалась сначала бешеными восторгами, а потом моментальными стенаниями про "перегорела, куколка все-таки не прижилась" и т.д.
Потому что это повторяется постоянно и уже можно не делать вид, что куколки приобретаются не ради перепродажи.

#2277 2024-01-21 17:55:48

Анон

Ну все, допрыгались!

Скрытый текст

#2278 2024-01-21 18:02:09

Анон

Анон пишет:

Ну все, допрыгались!

"Донато"  :lol:
Вообще, блин, потрясающе неграмотный текст, я готов поверить, что это реальный чиновник набирал по одной кнопочке на клавиатуре, нарочно не придумаешь (за полицию не скажу, но в поликлинике врачи так же иной раз в компьютер заносят информацию). Но текст настолько бессвязен, что это прям буквальное "я нихуя не понимаю, чо вам надо, держите вашу справку, только отвяжитесь".

Отредактировано (2024-01-21 18:10:33)

#2279 2024-01-21 18:07:14

Анон

То есть Участковый опросил гражданку Лебедеву, при личном осмотре ее квартиры обнаружил следы использования системы Донато, охуел, плюнул и дело на этом закрыл.

Замечательная отписка про то, что все действия по делу ограничились опросом заявительницы, после чего дело было закрыто.

#2280 2024-01-21 18:08:20

Анон

Я вот последний абзац сего исторического документа три раза перечитал и ни фига не понял.
Старшину немножко жалко.

Upd А, я тут не один такой.
Зато теперь она будет трясти этой бумажкой на все претензии к ней злых анонов и модераторов неизвестно чего.

Отредактировано (2024-01-21 18:10:09)

#2281 2024-01-21 18:08:28

Анон

барыня милостиво разрешили, но с условиями

Если у вас есть обвинения в мой адрес в бутлегах, их росписи, владении оными, распространении, актах некого мошенничества, то предъявляйте пруфы. Реальные, весомые пруфы, годные на данный момент времени, неоспоримые ничем, совершенные в прошлом или текущем году, а не высосанные из пальца фантазии и скирны от 19го года или немногим позже.

#2282 2024-01-21 18:26:05

Анон

Система Донато - отличный никнейм для сабжа. Всеобъемлющий, говорящий.

Анон пишет:

, после чего дело было закрыто.

Подозреваю, дело было закрыто сразу (и с облегчением), как только закрылась дверь за заявительницей.

Отредактировано (2024-01-21 18:28:24)

#2283 2024-01-21 18:32:20

Анон

:lol:  ору, я завтра эту бумагу в рамочку повешу на стену для профильных коллег

#2284 2024-01-21 18:39:46

Анон

Анон пишет:

Система Донато - отличный никнейм для сабжа.

Звучит как имя босса сицилийской мафии  =D

#2285 2024-01-21 18:43:56

Анон

Аноны, "списать в дело" - это не дело и даже не доследственная проверка. В дело списывается всякая хуйня, чистой воды бред, который не проверок, ничего не требует. Как правило происходит так: приходит заявитель, пишет хуйню, ее читает участковый или опер, опрашивает заявителя - вы считаете, что хуйня произошла - о, да, я считаю. После этого пишет рапорт на имя начальника - поступила заява от ФИО, поскольку это хуйня, прошу разрешения списать в дело. Начальник пишет разрешаю, берется заява, опрос заявителя, рапорт участкового о списании и все это подшивается в толстую книжку хуйней, которую никто никогда больше не откроет иначе, чем для подшить очередную хуйню. Это пустышка, ничто, никаких последствий и выводов по существу оно не несет. Просто выкинуть зарегистрированную заяву по закону нельзя, придумали вот такую хрень - списывать в дело

Отредактировано (2024-01-21 18:45:00)

#2286 2024-01-21 18:55:31

Анон

Анон пишет:

Из объявления Птички про Рози
Бедная Рози  :lol:

Две запасные голени, поскольку с фирмы пришла одна со сколом. На одном запястье есть крохотная вмятинка (тоже уже была, о ней им писать ничего не стала), на правой кисти отломлены и приклеены три пальцы, склейка надежная

Очень хочется увидеть фото той самой «крохотной» вмятины на запястье. О которой она не стала писать, хотя помнится на какого то из доллшей расписывала как брак наплывы пластика на пальцах.
Тем более что кукла падала, и падала так, что отломала три пальца на руке. И кажется мне что «крохотная вмятина» оттуда же и появилась.
Люблю я смотреть продажные фото Птицы. Собственно фото нюд на бебиках появились только после того, как их затребовали модераторы в продажной теме клаба. А до того - голова, мейк, распаковка. Очень информативно.

Отредактировано (2024-01-21 18:56:01)

#2287 2024-01-21 18:56:36

Анон

Но, кстати, чистейшая правда - систему донато она освоила хорошо и основательно

#2288 2024-01-21 18:59:33

Анон

Анон пишет:

Ну все, допрыгались!

Скрытый текст

Но… но ее же никто не обвиняет, что сборов «не было». Ее обвиняли что после сборов денег на лечение кота она купила не одну очень дорогую куклу. Возможно именно на эти деньги.
А если они потрачены на кота, то можно было приложить хотя бы чеки которых не было. Но конечно, система донато  все объясняет  :lol:

#2289 2024-01-21 19:15:55

Анон

Анон пишет:

Это пустышка, ничто, никаких последствий и выводов по существу оно не несет.

Спасибо за пояснение, анон. Но это и обычным обываетльским взглядом видно. Там же никакой конкретики. "Этот человек", "один из модераторов" - кто все эти люди? Или так принято в таких документах, простигосподи, что все точные данные надо смотреть в предыдущей бумажке?
В общем, опять - хотела гордо реять, а получилось как всегда - лучше бы не позорилась.
Смутно вспоминаю, что когда история с котом шла в прямом эфире, аноны ванговали, что все эти бумаженции примерно теми же словами напишут, что сейчас мы видим.

#2290 2024-01-21 19:25:08

Анон

Анон пишет:

Или так принято в таких документах, простигосподи, что все точные данные надо смотреть в предыдущей бумажке?

Вообще в нормальных документах не принято, но это и не нормальный документ) Предыдущей бумажки просто нет, ни личность модератора никто не выяснял, ни какие там люди Птице на хвост наступили. А поскольку Птица сама имен не знает - вот они и не фигурируют) Подтвердить эта бумага может только одно - Птица до полиции дошла и там посчитали, что лучше б она не приходила вовсе   :lol:

#2291 2024-01-21 19:27:49

Анон

Испанский стыд  :facepalm:

#2292 2024-01-21 19:33:51

Анон

Анон пишет:

Ну все, допрыгались!

Скрытый текст

Странно, когда я обращалась в полицию с заявлением мне ответ с печатями оформляли. А этой бумажкой можно только куклу завернуть,

Отредактировано (2024-01-21 19:50:32)

#2293 2024-01-21 19:37:11

Анон

Пхххпхххххх какой текст

#2294 2024-01-21 19:46:06

Анон

Представляю, как удивились в полиции, когда Птица пришла просить выдать ей копию их внутренней бумажки) Они от ее обращения наверное уссались, и тут она их добила  ;D

#2295 2024-01-21 19:52:20

Анон

Аноны, где она эту бумаженцию выложила?

#2296 2024-01-21 20:02:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, где она эту бумаженцию выложила?

https://babiki.ru/diary/Lebedeva_Alena/

#2297 2024-01-21 20:06:17

Анон

Почитал, это прекрасно. И очень страшно. =D

#2298 2024-01-21 21:28:13

Анон

А вообще эта "система Донато" говорит о том, что полиция нихуя не поняла, а сабж всячески избегала в рассказе пояснений "сбор денег", "сбор пожертвований", стараясь максимально непонятно подать суть "системы донато". В итоге записали белиберду.

Бумажка - ну разве что жалость вызвать. Одна вертелась как уж на сковородке, другим было пох разбираться и выполнять свою работу

Отредактировано (2024-01-21 21:29:29)

#2299 2024-01-21 23:22:50

Анон

Ммм Печать?

Отредактировано (2024-01-21 23:23:12)

#2300 2024-01-22 02:43:23

Анон

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman