Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Я так понимаю, зачастую она обновляет кукол за счет продажи прежних.
Она только так и поступает и ничего в этом нет плохого или криминального. Если бы каждая покупка продажа не сопровождалась сначала бешеными восторгами, а потом моментальными стенаниями про "перегорела, куколка все-таки не прижилась" и т.д.
Потому что это повторяется постоянно и уже можно не делать вид, что куколки приобретаются не ради перепродажи.
Ну все, допрыгались!
Ну все, допрыгались!
"Донато"
Вообще, блин, потрясающе неграмотный текст, я готов поверить, что это реальный чиновник набирал по одной кнопочке на клавиатуре, нарочно не придумаешь (за полицию не скажу, но в поликлинике врачи так же иной раз в компьютер заносят информацию). Но текст настолько бессвязен, что это прям буквальное "я нихуя не понимаю, чо вам надо, держите вашу справку, только отвяжитесь".
Отредактировано (2024-01-21 18:10:33)
То есть Участковый опросил гражданку Лебедеву, при личном осмотре ее квартиры обнаружил следы использования системы Донато, охуел, плюнул и дело на этом закрыл.
Замечательная отписка про то, что все действия по делу ограничились опросом заявительницы, после чего дело было закрыто.
Я вот последний абзац сего исторического документа три раза перечитал и ни фига не понял.
Старшину немножко жалко.
Upd А, я тут не один такой.
Зато теперь она будет трясти этой бумажкой на все претензии к ней злых анонов и модераторов неизвестно чего.
Отредактировано (2024-01-21 18:10:09)
барыня милостиво разрешили, но с условиями
Если у вас есть обвинения в мой адрес в бутлегах, их росписи, владении оными, распространении, актах некого мошенничества, то предъявляйте пруфы. Реальные, весомые пруфы, годные на данный момент времени, неоспоримые ничем, совершенные в прошлом или текущем году, а не высосанные из пальца фантазии и скирны от 19го года или немногим позже.
Система Донато - отличный никнейм для сабжа. Всеобъемлющий, говорящий.
, после чего дело было закрыто.
Подозреваю, дело было закрыто сразу (и с облегчением), как только закрылась дверь за заявительницей.
Отредактировано (2024-01-21 18:28:24)
ору, я завтра эту бумагу в рамочку повешу на стену для профильных коллег
Система Донато - отличный никнейм для сабжа.
Звучит как имя босса сицилийской мафии
Аноны, "списать в дело" - это не дело и даже не доследственная проверка. В дело списывается всякая хуйня, чистой воды бред, который не проверок, ничего не требует. Как правило происходит так: приходит заявитель, пишет хуйню, ее читает участковый или опер, опрашивает заявителя - вы считаете, что хуйня произошла - о, да, я считаю. После этого пишет рапорт на имя начальника - поступила заява от ФИО, поскольку это хуйня, прошу разрешения списать в дело. Начальник пишет разрешаю, берется заява, опрос заявителя, рапорт участкового о списании и все это подшивается в толстую книжку хуйней, которую никто никогда больше не откроет иначе, чем для подшить очередную хуйню. Это пустышка, ничто, никаких последствий и выводов по существу оно не несет. Просто выкинуть зарегистрированную заяву по закону нельзя, придумали вот такую хрень - списывать в дело
Отредактировано (2024-01-21 18:45:00)
Из объявления Птички про Рози
Бедная РозиДве запасные голени, поскольку с фирмы пришла одна со сколом. На одном запястье есть крохотная вмятинка (тоже уже была, о ней им писать ничего не стала), на правой кисти отломлены и приклеены три пальцы, склейка надежная
Очень хочется увидеть фото той самой «крохотной» вмятины на запястье. О которой она не стала писать, хотя помнится на какого то из доллшей расписывала как брак наплывы пластика на пальцах.
Тем более что кукла падала, и падала так, что отломала три пальца на руке. И кажется мне что «крохотная вмятина» оттуда же и появилась.
Люблю я смотреть продажные фото Птицы. Собственно фото нюд на бебиках появились только после того, как их затребовали модераторы в продажной теме клаба. А до того - голова, мейк, распаковка. Очень информативно.
Отредактировано (2024-01-21 18:56:01)
Но, кстати, чистейшая правда - систему донато она освоила хорошо и основательно
Ну все, допрыгались!
▼Скрытый текст⬍
Но… но ее же никто не обвиняет, что сборов «не было». Ее обвиняли что после сборов денег на лечение кота она купила не одну очень дорогую куклу. Возможно именно на эти деньги.
А если они потрачены на кота, то можно было приложить хотя бы чеки которых не было. Но конечно, система донато все объясняет
Это пустышка, ничто, никаких последствий и выводов по существу оно не несет.
Спасибо за пояснение, анон. Но это и обычным обываетльским взглядом видно. Там же никакой конкретики. "Этот человек", "один из модераторов" - кто все эти люди? Или так принято в таких документах, простигосподи, что все точные данные надо смотреть в предыдущей бумажке?
В общем, опять - хотела гордо реять, а получилось как всегда - лучше бы не позорилась.
Смутно вспоминаю, что когда история с котом шла в прямом эфире, аноны ванговали, что все эти бумаженции примерно теми же словами напишут, что сейчас мы видим.
Или так принято в таких документах, простигосподи, что все точные данные надо смотреть в предыдущей бумажке?
Вообще в нормальных документах не принято, но это и не нормальный документ) Предыдущей бумажки просто нет, ни личность модератора никто не выяснял, ни какие там люди Птице на хвост наступили. А поскольку Птица сама имен не знает - вот они и не фигурируют) Подтвердить эта бумага может только одно - Птица до полиции дошла и там посчитали, что лучше б она не приходила вовсе
Испанский стыд
Ну все, допрыгались!
▼Скрытый текст⬍
Странно, когда я обращалась в полицию с заявлением мне ответ с печатями оформляли. А этой бумажкой можно только куклу завернуть,
Отредактировано (2024-01-21 19:50:32)
Пхххпхххххх какой текст
Представляю, как удивились в полиции, когда Птица пришла просить выдать ей копию их внутренней бумажки) Они от ее обращения наверное уссались, и тут она их добила
Аноны, где она эту бумаженцию выложила?
Аноны, где она эту бумаженцию выложила?
Почитал, это прекрасно. И очень страшно.
А вообще эта "система Донато" говорит о том, что полиция нихуя не поняла, а сабж всячески избегала в рассказе пояснений "сбор денег", "сбор пожертвований", стараясь максимально непонятно подать суть "системы донато". В итоге записали белиберду.
Бумажка - ну разве что жалость вызвать. Одна вертелась как уж на сковородке, другим было пох разбираться и выполнять свою работу
Отредактировано (2024-01-21 21:29:29)
Ммм Печать?
Отредактировано (2024-01-21 23:23:12)