Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
"Вас не травят? Значит, вас игнорируют. 100 советов"
Оказывается это все таки было не специально задуманное разноглазие, а как обычно
https://babiki.ru/diary/349396.html
Поэтому теперь глаза залепят обратно и наверное потом продавать будут уже дороже. Работы ведь больше проделано
https://babiki.ru/diary/350831.html
Интересно, при продаже укажет, что веки налеплены?
Поэтому теперь глаза залепят обратно и наверное потом продавать будут уже дороже. Работы ведь больше проделано
https://babiki.ru/diary/350831.html
Сразу видно, что кое-кто почитал свежую стать Легенды) ничего плохого в этом нет, просто наблюдение.
А про миллипут хочется спросить, как нахрен можно промазать с пропорциями 1:1 ?! Я конечно не мастер с большой буквы, но пользуюсь всякими двухкомпонентками часто. И миллипут среди них был. Что-то ни одна из них не превращалась в "жеваный бомбибом", который не застывал, если добавить чуть больше другого компонента. Это же насколько "немного" надо мазать с пропорциями, чтобы получилось вот так. А вроде ж дипломированный мастер!
Милипут иногда ведёт себя странно, если, например, перемёрз.
Ее дипломы это фантики, нарисованные на интернет-сайте
А деньги что она берет в руки - заработаны обманом и туманом.
Спасибо что лечить людей по интернету не берется.
Та голова что она пилила, ошиблась, испортила, а теперь заклеивает, максимум могла бы остаться для проб. Но не продаваться за тридорога. Сытд и сарм.
Выход есть - первым продавцам просто задрать цену на йорики и процессинг сразу пропадет
Вопрос знатокам: на хрена набирать заказы, если и так куча левых дел и ты эти заказы не вывозишь. https://babiki.ru/diary/350770.html на её мейки и так нет очереди.
Это для всех информация.
Что мноХА дел
Птица в первый раз живет свою жизнь потому так значима ерунда, и так она "нужна" всей сети ))
Если бы она видела нагрузку других и места которые они посещают
забавный хомяк
Где она там хищность-то у минифишного скульпта нашла?
там чуть приспущенные даже внешние уголки глаз, модная в некоторых азиатских странах детская припухлость на нижних веках. Из тех свежих мейков, которые видел, там некоторая иллюзия была только у одного конкретного автора, но исключительно с помощью мейка.
В общем, видимо если ей попадется новая сплюха-phoeb, из нее будут пилить хЫщницу. Хотя сабжа это непонимание скульпта уже довело до одной неудачной головы.
Если бы у слепого спросили, что такое зрение, то он ответил бы, что это слепота. (с)
Гераклит
бедная минифиха.
алёна, пили свою куклу уже. назовёшь strodaniya dolls.
Арсен удивительным образом остался дома, уже с мейком (пост от 18 числа, "продан" 17)
и переделан мейк бывшей зеленой минифи
там уже даже не раздвоение а размножение личности на врущие друг другу личности.
нарисовала то что было минифи, ну и ладно. Это единственное что она освоила, так может быть и реально на самом деле купят
Гспд как она с этими веснушками/ родинками достала . Ну неужели хоть чуть чуть отойти от этого нельзя (минифиха не в счет там ваще страх). Это ведь подчерком мастера не назовёшь.
Это ведь подчерком мастера не назовёшь.
Это и не почерк, это вкус. Красила она их "для себя" (понятно, что продавать будет, я имею в виду, вообще без ТЗ и как бог на душу положит), ну нравится человеку, что поделать. Я не фанат Птицы, но до этой мыши доёбываться вот вообще смысла не вижу. Сам тут веснухами упоролся и несколько последних кукол мейкаперу заказывал веснушчатых
Не, ну так гораздо лучше минифихе.
Но вообще странно, мне ее мейки на парнях и крупнодевах нравятся, а вот минифиху словно другой человек рисовал. Даже у улучшенного варианта ощущение какой-то неаккуратности, несочетаемости
Арсен удивительным образом остался дома, уже с мейком (пост от 18 числа, "продан" 17)
А я говорил! (ц)
и переделан мейк бывшей зеленой минифи
Мда. Лучше не стало. Кстати, мне кажется, или и у этой башки левое нижнее веко квадратное?
Гспд как она с этими веснушками/ родинками достала . Ну неужели хоть чуть чуть отойти от этого нельзя
Да она и это-то толком не умеет на всех её бошках эти пятна как по штангенциркулю: полоса поперёк рожи, и - всё. С реальными веснушками так не бывает же.
Отредактировано (2024-01-20 14:08:01)
Удивили чОрные брови и ресницы с рыжими веснушками и рыжим париком, но анон в минифи не силен, может, естественные мейки им делать не принято. А так-то все как обычно, положи рядом с веником, родная мать их не различит.
P.S.: Хотя на внесенных примерах живых людей такое есть. Так что я зря прикопался, тгавильщик.
Отредактировано (2024-01-20 15:31:09)
Запретите ей складки верхних век пилить, каждый раз тупо рытвина прославленная в пластике
Анон пишет:Это ведь подчерком мастера не назовёшь.
Это и не почерк, это вкус. Красила она их "для себя" (понятно, что продавать будет, я имею в виду, вообще без ТЗ и как бог на душу положит), ну нравится человеку, что поделать. Я не фанат Птицы, но до этой мыши доёбываться вот вообще смысла не вижу. Сам тут веснухами упоролся и несколько последних кукол мейкаперу заказывал веснушчатых
Она и не "для себя" их фигачит. Если у других мастеррв можно поппосить сделать веснушки/родинки, а можно попросить не делать, то она их ляпает везде. Видела только одну её работу без веснух, но там кукла очень, очень тёмная.
Опять Розу продает. Меня уже укачивает от таких качелей «продаю-не продаю»
Опять Розу продает. Меня уже укачивает от таких качелей «продаю-не продаю»
А я как раз могу понять. Кукла красивая, но если много других трат и хотелок, то начнёшь колебаться.
Я так понимаю, зачастую она обновляет кукол за счет продажи прежних. Так-то вполне разумная практика, тут скорее отторгает некоторая нечистоплотность сабжа в делах
Из объявления Птички про Рози
Бедная Рози
Две запасные голени, поскольку с фирмы пришла одна со сколом. На одном запястье есть крохотная вмятинка (тоже уже была, о ней им писать ничего не стала), на правой кисти отломлены и приклеены три пальцы, склейка надежная