Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#2251 2024-01-18 15:01:54

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Анон пишет:

"Вас не травят? Значит, вас игнорируют. 100 советов"

:lol:

#2252 2024-01-18 19:25:15

Анон

Оказывается это все таки было не специально задуманное разноглазие, а как обычно

https://babiki.ru/diary/349396.html

Поэтому теперь глаза залепят обратно и наверное потом продавать будут уже дороже. Работы ведь больше проделано
https://babiki.ru/diary/350831.html

#2253 2024-01-18 19:59:11

Анон

Интересно, при продаже укажет, что веки налеплены?

#2254 2024-01-19 00:29:50

Анон

Анон пишет:

Поэтому теперь глаза залепят обратно и наверное потом продавать будут уже дороже. Работы ведь больше проделано
https://babiki.ru/diary/350831.html

Сразу видно, что кое-кто почитал свежую стать Легенды) ничего плохого в этом нет, просто наблюдение.
А про миллипут хочется спросить, как нахрен можно промазать с пропорциями 1:1 ?! Я конечно не мастер с большой буквы, но пользуюсь всякими двухкомпонентками часто. И миллипут среди них был. Что-то ни одна из них не превращалась в "жеваный бомбибом", который не застывал, если добавить чуть больше другого компонента. Это же насколько "немного" надо мазать с пропорциями, чтобы получилось вот так. А вроде ж дипломированный мастер!  :teeth:

#2255 2024-01-19 01:41:55

Анон

Милипут иногда ведёт себя странно, если, например, перемёрз.

#2256 2024-01-19 11:00:17

Анон

Ее дипломы это фантики, нарисованные на интернет-сайте  =D
А деньги что она берет в руки - заработаны обманом и туманом.

Спасибо что лечить людей по интернету не берется.

Та голова что она пилила, ошиблась, испортила, а теперь заклеивает, максимум могла бы остаться для проб. Но не продаваться за тридорога. Сытд и сарм.

Выход есть - первым продавцам просто задрать цену на йорики и процессинг сразу пропадет  :cool:

#2257 2024-01-19 14:37:38

Анон

Вопрос знатокам: на хрена набирать заказы, если и так куча левых дел и ты эти заказы не вывозишь. https://babiki.ru/diary/350770.html на её мейки и так нет очереди.

#2258 2024-01-19 16:05:05

Анон

Это для всех информация.
Что мноХА дел

Птица в первый раз живет свою жизнь  :evil:  потому так значима ерунда, и так она "нужна" всей сети ))

Если бы она видела нагрузку других  :cool: и места которые они посещают

забавный хомяк  :blabla:

#2259 2024-01-19 22:42:15

Анон

Где она там хищность-то у минифишного скульпта нашла?

Скрытый текст

там чуть приспущенные даже внешние уголки глаз, модная в некоторых азиатских странах детская припухлость на нижних веках. Из тех свежих мейков, которые видел, там некоторая иллюзия была только у одного конкретного автора, но исключительно с помощью мейка.

В общем, видимо если ей попадется новая сплюха-phoeb, из нее будут пилить хЫщницу. Хотя сабжа это непонимание скульпта уже довело до одной неудачной головы.

#2260 2024-01-20 00:41:56

Анон

Если бы у слепого спросили, что такое зрение, то он ответил бы, что это слепота. (с)
Гераклит

#2261 2024-01-20 02:19:26

Анон

бедная минифиха.
алёна, пили свою куклу уже. назовёшь strodaniya dolls.

#2262 2024-01-20 06:54:12

Анон

Анон пишет:

хэйтОры

Анон пишет:

маЗДер

Анон пишет:

вотпрямщаЗ

:puke:

#2263 2024-01-20 11:58:32

Анон

Арсен удивительным образом остался дома, уже с мейком (пост от 18 числа, "продан" 17)

Скрытый текст

и переделан мейк бывшей зеленой минифи

Скрытый текст

#2264 2024-01-20 12:16:04

Анон

там уже даже не раздвоение а размножение личности на врущие друг другу личности.
нарисовала то что было минифи, ну и ладно. Это единственное что она освоила, так может быть и реально на самом деле купят

#2265 2024-01-20 12:57:58

Анон

Гспд как она с этими веснушками/ родинками достала :facepalm:. Ну неужели хоть чуть чуть отойти от этого нельзя (минифиха не в счет там ваще страх). Это ведь подчерком мастера не назовёшь.

#2266 2024-01-20 13:07:59

Анон

Анон пишет:

Это ведь подчерком мастера не назовёшь.

Это и не почерк, это вкус. Красила она их "для себя" (понятно, что продавать будет, я имею в виду, вообще без ТЗ и как бог на душу положит), ну нравится человеку, что поделать. Я не фанат Птицы, но до этой мыши доёбываться вот вообще смысла не вижу. Сам тут веснухами упоролся и несколько последних кукол мейкаперу заказывал веснушчатых

#2267 2024-01-20 13:12:47

Анон

Не, ну так гораздо лучше минифихе.

Но вообще странно, мне ее мейки на парнях и крупнодевах нравятся, а вот минифиху словно другой человек рисовал. Даже у улучшенного варианта ощущение какой-то неаккуратности, несочетаемости

#2268 2024-01-20 14:00:02

Анон

Анон пишет:

Арсен удивительным образом остался дома, уже с мейком (пост от 18 числа, "продан" 17)

А я говорил! (ц)  :lol:

Анон пишет:

и переделан мейк бывшей зеленой минифи

Мда. Лучше не стало. Кстати, мне кажется, или и у этой башки левое нижнее веко квадратное?  O_o

Анон пишет:

Гспд как она с этими веснушками/ родинками достала :facepalm:. Ну неужели хоть чуть чуть отойти от этого нельзя

Да она и это-то толком не умеет :facepalm: на всех её бошках эти пятна как по штангенциркулю: полоса поперёк рожи, и - всё. С реальными веснушками так не бывает же.

Отредактировано (2024-01-20 14:08:01)

#2269 2024-01-20 15:29:12

Анон

Удивили чОрные брови и ресницы с рыжими веснушками и рыжим париком, но анон в минифи не силен, может, естественные мейки им делать не принято. А так-то все как обычно, положи рядом с веником, родная мать их не различит.
P.S.: Хотя на внесенных примерах живых людей такое есть. Так что я зря прикопался, тгавильщик.

Отредактировано (2024-01-20 15:31:09)

#2270 2024-01-20 15:37:42

Анон

Запретите ей складки верхних век пилить, каждый раз тупо рытвина прославленная в пластике

#2271 2024-01-20 17:08:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хэйтОры

Анон пишет:

маЗДер

Анон пишет:

вотпрямщаЗ

:puke:

+1  :puke:

#2272 2024-01-20 19:53:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ведь подчерком мастера не назовёшь.

Это и не почерк, это вкус. Красила она их "для себя" (понятно, что продавать будет, я имею в виду, вообще без ТЗ и как бог на душу положит), ну нравится человеку, что поделать. Я не фанат Птицы, но до этой мыши доёбываться вот вообще смысла не вижу. Сам тут веснухами упоролся и несколько последних кукол мейкаперу заказывал веснушчатых

Она и не "для себя" их фигачит. Если у других мастеррв можно поппосить сделать веснушки/родинки, а можно попросить не делать, то она их ляпает везде. Видела только одну её работу без веснух, но там кукла очень, очень тёмная.

#2273 2024-01-21 10:50:15

Анон

Опять Розу продает. Меня уже укачивает от таких качелей «продаю-не продаю»

#2274 2024-01-21 14:43:05

Анон

Анон пишет:

Опять Розу продает. Меня уже укачивает от таких качелей «продаю-не продаю»

А я как раз могу понять. Кукла красивая, но если много других трат и хотелок, то начнёшь колебаться.
Я так понимаю, зачастую она обновляет кукол за счет продажи прежних. Так-то вполне разумная практика, тут скорее отторгает некоторая нечистоплотность сабжа в делах

#2275 2024-01-21 16:37:38

Анон

Из объявления Птички про Рози
Бедная Рози  :lol:

Две запасные голени, поскольку с фирмы пришла одна со сколом. На одном запястье есть крохотная вмятинка (тоже уже была, о ней им писать ничего не стала), на правой кисти отломлены и приклеены три пальцы, склейка надежная

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума