Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Даже к меня бомбануло. Пиздейшн какой-то. Может, это все и было прогревом перед продажей?
Оу, мадам "я всё могу" распиленого Арса продает
Она троллит? Троллит ведь? *Падме.джипег*
Пока будут покупать наглое существо будет продавать
О, зелёную минифи она решила таки оставить
Вот только утром было ощущение от молда и - бац! - пропало. Придется продавать без рассрочки, к сожалению. К огромному сожалению, да!
Птица на долша-доллстаун, что ли, экстренно собирает. Она же "может себе позволить".
Блин, ну нет ничего стыдного в перекупке. Нет ничего стыдного в том, чтобы покупать головы подешевле, а потом пытаться продать дороже со своим уникальным мейком. Да, у Птицы говенные мейки и модификации, но и это все еще не стыдно. Стыдно делать вид, что покупала себе, и вдруг, неожиданно, перегорела, и так постоянно, каждый раз, до бесконечности.
О, зелёную минифи она решила таки оставить
Ну еще бы, кто ж ее такую купит теперь
Ну еще бы, кто ж ее такую купит теперь
Продаст, вообще ни минуты не сомневаюсь. Птице эта минифиха вообще никуда и ни к кому.
Я не тот анон, но тоже сомневаюсь. Кому нахрен нужна необратимо изгаженная мсдшная башка за пятнадцать тыр? Пофигу, фейриленд там, или не фейриленд - она испорчена. Вторичка сейчас вообще перенасыщена йориками, любые фирмы и размеры на любой вкус...
"Карточка есть... год не знаю"(с)
А в карточке не написано?
"Карточка есть... год не знаю"(с)
А в карточке не написано?
так у нее все документы отдельно от кукол остаются валяются в доме, потом она их находит и рассказывает - оу, нашла доки от веника и прочих.
какая грязь у нее в поделках... и во всем остальном
Отредактировано (2024-01-17 00:35:42)
Продан Арсен. Быстро купили
Ну вот, а мы аноны говнились, вон какой спрос на попилы
Пошто она кукле изображающей ребёнка такие ресницы нафигачила https://vk.com/photo-96233500_457246049?
Вот пусть с такими как ее покупаны и общается. Нечего ей в серьезных местах делать.
Хочет денег - вперед.
Но что-то щиплет ее, не дает покоя, все тянет на клаб, писать статьи, делать комменты и продолжать хотеть выглядеть достойно... и все равно остается фриком.
Пошто она кукле изображающей ребёнка такие ресницы нафигачила?
Ресницы - ладно, зачем синяки такие зеленые на поллица? Понятно, что как в программе зашито, так на всем будет нарисовано одинаково, хоть на Мадсе, хоть на пупсе, но масштабировать-то можно было.
Не понял, у неё 2 куклы в рассрочку https://vk.com/wall-96233500_8842?
Вот пусть с такими как ее покупаны и общается. Нечего ей в серьезных местах делать.
Хочет денег - вперед.
Но что-то щиплет ее, не дает покоя, все тянет на клаб, писать статьи, делать комменты и продолжать хотеть выглядеть достойно... и все равно остается фриком.
Интересно, а если на клабе тоже щапретят кукол со-со, куда она побежит? Или все на бб и в ВКшечке сливать будет?
А она на клабе и так побаивается.
Уже сидит в Б, ВК и Инсте
и все равно остается фриком
Не оскорбляй так честных фриков, анон, они часто интересные.
А тут просто склочная и вечно обиженная дамочка, которой хочется интересничать и эдак на короткую ногу с запоминающимися игроками, но каждый раз выходит только унылота.
А куда делась усатая сплюшка-минифи (извините, у нее эта черная верхняя губа реально как усы смотрелась)? Поняла, что такое даже хомячки купить не готовы и унесла перерисовывать?
Продан Арсен. Быстро купили
Ога. Сама у себя, небось, и купила, чтобы все злобные хэйтОры видели, какой она востребованный маЗДер. Ну не верю я, что кто-то в здравом уме и твёрдой памяти мог позариться на эти восхитительно кривые глазницы. Ладно б она по цене лома продавала (т.е. вот столько, сколько реально этот запоганенный йорик и стоит), тогда б можно было предположить, что кто-то взял на эксперименты...
Поняла, что такое даже хомячки купить не готовы и унесла перерисовывать?
Цепляюсь за свой исходный тезис: кому вообще нахрен упёрлась необратимо испорченная мсд-башка за 15 тыр, когда вотпрямщаЗ висит целенькая-новенькая за 10, и даже с фирменным мейком
Отредактировано (2024-01-17 18:51:45)
Что -то статьи у Птицы заглохли. В ВК 3 доната ))))
А меж тем умница Legend делится опытом на Бэбиках
https://babiki.ru/blog/sravnenie-vybor/350308.html
Птица, пора писать книгу
Птица, пора писать книгу
Это Ледженд пора писать книгу. Птице если только брошюрку какую-нибудь, типа "Вас не травят? Значит, вас игнорируют. 100 советов"
Отредактировано (2024-01-18 13:44:42)
Не понял, у неё 2 куклы в рассрочку https://vk.com/wall-96233500_8842?
Что -то статьи у Птицы заглохли. В ВК 3 доната ))))
А меж тем умница Legend делится опытом на Бэбиках
https://babiki.ru/blog/sravnenie-vybor/350308.html
Птица, пора писать книгу
Тоже обратила внимание на этот топик. На его фоне величие Птицы: "я ща вам расскажу чей то про мейк, а вы мне денюжку дадите" очень сильно меркнет. Хотела видимо по быстрому бабла срубить, а народ не пошёл.
Что она может рассказать про мейк если делает один мейк
Сама по глупости и показала всем, что ничего кроме одного мейка делать не умеет и в упор не видит ошибок и кривизны
"Заказы на январь набраны" (Бэбики, дневник). Сколько? все три? А налог уплачен?