Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Вообще, губы будто рисовали дешевыми лаками для ногтей из перехода
Ну и нарисовано коряво, да.
На вкус анона у Phoeb самое интересное в скульпте это глаза и губы. Птица умудрилась испортить и то и другое. Грязища на губах и вокруг них просто трэш Когда берутся насыщенные цвета, и уж тем более черный, контур должен быть идеальный, а тут словно ребенок нарисовал первой попавшейся в руки краской и дрожащей рукой.
▼Скрытый текст⬍
А мне кажется, что это краска потекла. Это ведь явно не пастель.
Вообще бы не было проблемы, если бы не за деньги это было наляпано, но...
Вообще бы не было проблемы, если бы не за деньги это было наляпано, но...
+++1000 хочет попробовать другую палитру, модинг, парики, что либо ещё - флаг в руки, но зачем свои косяки продавать за двойную цену???
Криво пилит арсена. Ну зачем она это делает?
Она Арсена пилит?! Ну блять. Совсем ничего святого( Спасибо что не веника
Криво пилит арсена. Ну зачем она это делает?
Потому что она хочет пилить, но прямо пилить не умеет.
Меня в целом в Птице поражает ее необучаемость и полная неспособность оценивать результат своего т.н. творчества.
Чтоб я ей что-нибудь продал или у нее что-нибудь купил!
Только и остается радоваться, что не аноновы любимые молды портит. Но ведь чьи-то.
Мне непонятно на каком юридическом основании можно продать куклу с перепиленым лицом с документами старого лица.
Если автор куклы задумывал и делал иное.
Смысл тогда упираться в оригинальность. Думаю сабжу пора откровенно возвращаться к копиям.
Она и так работает с самой упрощенной аудиторией.
Пажалте по необходимости в продаже за 15к. https://vk.com/wall-96233500_8816 Набегай, торопись, покупай живопИсь.
ну и глазожопая птица
фото выставляет где очевидно разные размеры дырок в башке
Что ж ей такого арсены сделали, что она их пилить никак не может перестать
Что ж ей такого арсены сделали, что она их пилить никак не может перестать
Они слишком виктимно выглядят, у Птицы просыпается абьюзерский азарт.
Они слишком виктимно выглядят, у Птицы просыпается абьюзерский азарт.
блин, ну когда птица начнет играть в яой, с ллт и веником намечалось, но помешала продажа
А вот сейчас Птица напилит и распродаст несколько голов и купит нового ллт для веника.
И живые позавидуют мертвым.
ну когда птица начнет играть в яой
Нинада
Я вот тоже не могу понять, хочу я на это посмотреть или наоборот, не хотел бы никогда такое увидеть. Но и так ясно, что будет очень темно и уныло. И руки веника повсюду. Брррр
Не, я понять совершенно точно могу. Слэш это не Птичье, не надо ей
Вы просто завистливые аноны. А с яоем Птица кааак расправит крылья
Ящитаю лолитизм сабжа не победить даже Веником.
Ящитаю лолитизм сабжа не победить даже Веником.
ей до лолитизма как мне до Воронежа
ну когда птица начнет играть в яой
Шутник ты, анон. Какой нафиг яой - на бобиках? Тамошние обитатели скрепные и не оценят; с клаба, считай, попёрли... и в кого она, скажи на милость, будет селфинсёртиться? У ней же даже в этом смысле с фантазией беда полная, причём примерно такая же, как с мейкапами: шаг влево-шаг вправо с привычных накатанных рельс (рыжей веснушчатой блядомалолетки и её педобира с биографией тяжкой, как в России жизнь "избивали-убивали-насиловали-бросили-предали-велосипед не купили") - и полный аут.
Отредактировано (2024-01-16 04:21:31)
Какой ей ллт, там друг ситный заждался, скидку ажно предложил
Позволит ли птица себе аж двух мужиков? Узнаем в следующих сериях мемуаров
Отредактировано (2024-01-16 05:48:40)
Оу, мадам "я всё могу" распиленого Арса продает. https://vk.com/wall-96233500_8833. Причём с утра головой хвалилась, а у вечеру уже в продаже . Да блин, когда она уже признается, что покупает кокол/фейсы что бы испоганить и потом продать в тридорога? Ну не тянет это на перегорела. Или тут надо рассматривать как : купила-испортила(перегорела) - продала? Что-то её в последнее время в разнос понесло(.