Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Всех задела голосовалка от админов и угроза наполнения бебиков бутлегами, и только у Алены жопа болит исключительно за себя. Надоело
А минифиху она вслед за кем купила?
Я могу позволить себе ЛЛТ, Сапию, ФЛ, Вениту, Доллшей, Раггеда смогла, хоть и головой, Доллстаун, авторских кукол вроде поповишны или СИ или других.
Вопрос: на кой хрен мне ваши корявые подделки?
Ну так и пусть не воет, что денех нет! Надо ей, когда начинает клянчить деньги на свои или котовьи болячки - тыкать ее носом в этот скрин
Отредактировано (2024-01-10 15:26:31)
Я могу позволить себе ЛЛТ, Сапию, ФЛ, Вениту, Доллшей, Раггеда смогла, хоть и головой, Доллстаун, авторских кукол вроде поповишны или СИ или других.
Пусть еще хоть раз попробует пожалиться на бедность при таком-то богатстве.
А поскольку активность на Б - модерам первично важна, то сабж скоренько накатал еще публикацию, как красила "аллергенных, вонючих" паолок в январе и до кучи перекрасила что-то там пучеглазое еще.
Ура.
Накатай публикацию и пиши себе дальше жалобы чтобы убирали правду о тебе на сайте. Но правда она такая вещь - сидит внутри и ее не стереть ластиком.
А смысл пилить глаза сплюшке phoeb? Там вся прелесть скульпта в припухлых нижних веках и небольших глазах - https://s1.babiki.ru/uploads/images/04/ … 25x225.jpg (тут на фото эльфоверсия, но лицо то же)
У пропиленной сплюшки и век этих нет, и лупетки здоровенные, как у большинства минифих.
Ну, т.е. понимаю, что фломастеры, вопрос скорее риторический.
Отредактировано (2024-01-10 17:32:47)
Один глаз специально чуть шире второго.
Это не ручки кривые, это специально оказывается. И так на всех куклах
Один глаз специально чуть шире второго.
Это не ручки кривые, это специально оказывается. И так на всех куклах
Анооооон! Ну можно же заказать разные глаза. Чего ты так.
Или могут заваляться разные глаза. И под них можно выпилить. Так как под ориг нужно искать глаза. А если глаз нужных в запасах ненужных нет, то делаем модификацию, несмотря на кровь из носа (см. дневник сабжа).
Я вот что подумал. Сейчас из-за нехватки средств подросли продажи голов.
Все, что лежало в запасах, и особенно спящие. Так как они нужны не всем. Ну лежали на черный день, кому-то доставались допом, в ивентных куклах сплюшки были бесплатно, где-то сразу 3 головы продается.. Вообщем на волне отсутствия денеХ Птица покупает головы, модит, пытаясь удорожить товар и продает. Как вариант как-то заработать. Но снова не выходит за черту "только голова раггеда".
То есть как бы в целом успокоительно - могу купить. Дальше тихо - голову.
Анооооон! Ну можно же заказать разные глаза. Чего ты так.
Чего-то я не встречал эстетов с запросом "а сделайте ка мне один глаз кривее другого", анон Там кроме размера и форма немного подкачала
Птица покупает головы, модит, пытаясь удорожить товар
Модами своими она только удешевляет. Лучше б просто красила и сбывала с рук
Может так не щитает. Она "коллекционер", ей можно. Там же картинка раньше была.
Мадам все вспоминает и вспоминает
Но почему она не пишет конкретно кто и что. Трусит чтоли?
А еще у нее вот это есть - Ивлощак или Явдощак - кого это она все время вспоминает?
Такое ощущение что у нее какое-то болезненное реагирование что кто-то ее отвергает.
Но важно то, что я вчера не заметил что кто-то сказал неправду. Там же написали как есть. На что обижаться?
А еще у нее вот это есть - Ивлощак или Явдощак - кого это она все время вспоминает?
Такое ощущение что у нее какое-то болезненное реагирование что кто-то ее отвергает.
Да блин, видела этих старушек с мейком очень интересные. У Птицы какой-то Квазимодо получилось. https://vk.com/wall-96233500_8782
Ален, позволить себе куклу - это когда она у тебя останется на всегда. Если приходится продать одну ради другой, то позволить себе ты их уже не можешь.
У Птицы какой-то Квазимодо получилось.
Потому что на потенциально морщинистом лице нарисовали юную, гладкую кожу с нежным румянцем. Получилось странное.
Вчера Птица кричала что на нее катят баллон спустя время. И за время она могла менять мнение, перейти на сторону оригиналов, ля-ля-ля, и 2 разных мнения через годы это нормально.
ОК, действительно, всяко бывает.
Но если бы не сообщение #475 в данной ветке. Где люди хвалятся бутлегами с мейком сабжа.
И вот таким примером, когда за 2 часа одного дня мы в одном месте сетуем "нету денежек, несчастно, что могу делаю", а в другом месте прям-таки воинственно оглашаем что "мы о-о-о-очень богаты".
На Б уже страшновато сетовать, а в ВК - ну кто там проверит, пиши что хочешь.
Птица. как обычно, путает понятия. "Могу себе позволить" - это значит, что могу купить любую понравившуюся куклу и оставить себе. А у нее обычная перекупка, новая кукла покупается при условии продажи старых. Не продаются старые накупленные, покрашенные и выставленные на продажу с накруткой - и упс, даже на бутлежку не будет денег.
А смысл пилить глаза сплюшке phoeb? Там вся прелесть скульпта в припухлых нижних веках и небольших глазах - https://s1.babiki.ru/uploads/images/04/ … 25x225.jpg (тут на фото эльфоверсия, но лицо то же)
У пропиленной сплюшки и век этих нет, и лупетки здоровенные, как у большинства минифих.
Ну, т.е. понимаю, что фломастеры, вопрос скорее риторический.
Принесли из олёлёнкиного кукольного (дур)дома, и анон увидел. И всплакнул. Это ж надо вот взять - и испортить хороший, годный йорик! Анон не любит фейриленд как раз из-за того, что на его вкус все они одинаковые остроносые иички с глазами. А эта голова была миленькая, по адекватной цене анон бы даже себе такую прикупил... до того, как её необратимо испоганили
Отредактировано (2024-01-12 19:40:22)
Ну, блин, зачем? Зачем уродовать куклу своими модами. Не нравится скульпт с прикрытыми глазами- не бери. Я еще понимаю, когда берут для модификации сплюшку, или от безысходности, если не могут найти в продаже с открытыми, а кукла очень желанная или нужно под образ и т.д. и потом с куклой играют. Но это же сплошной конвейер по уродованию молдов. Схватила, испоганила, продала, схватила, испоганила, продала.
А потому что сплюшка - дешевле, это очень важно для того, кто «может себе позволить» А то что теперь она похожа на попиленных Лигуем минифишек, причём на всех сразу - кого это волнует.
И ладно бы она это делала для себя, под своего персонажа. Тогда в этом хоть какой то смысл можно было бы найти. Но ведь на продажу полетит, даже тела ждать не будет.
по адекватной цене анон бы даже себе такую прикупил...
Дык с этим вообще проблем нет. Лимитная - эльфоверсия, а тут обычная сплюшка- у Оксаны в коллективке можно без проблемы заказать по адекватной цене. Да и покупатель волен с головой делать что угодно, я вот совершенно не против модификации спящих голов, из них иногда получаются интересные варианты. Просто тут смысл действа непонятен - взять наиболее необычную сплюшку и зачем-то превратить в типичную лупоглазенькую, довольно безликую.
Просто тут смысл действа непонятен - взять наиболее необычную сплюшку и зачем-то превратить в типичную лупоглазенькую, довольно безликую.
Так это базовый принцип работы Птицы, она и мейками делает тоже самое.
Без комментариев https://vk.com/photo-96233500_457246017