Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#2126 2024-01-08 00:27:24

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Анон пишет:

Ещё бывают птицыны куклы и куклы нормальных людей.

=D

#2127 2024-01-08 01:10:29

Анон

Пишет башку "забрали уже". Кто? Мама в шкаф положила?
И как потом если она не продана ее выставлять?

#2128 2024-01-08 09:36:03

Анон

Анон пишет:

Пишет башку "забрали уже". Кто? Мама в шкаф положила?
И как потом если она не продана ее выставлять?

Она же ещё в ВК выставляет продажи в своей группе и БЖД. Может там забрали.

#2129 2024-01-08 23:44:39

Анон

Kisyabric заказала у доллша/доллстауна куколку, и Птица спешит сделать то же самое. Птыц, у тебя что с ней соревнование как у Эллочки с Ванбербильдихой? А Kisyabric в курсе?))

Запись в дневнике Lebedeva_Alena от 11:16 8.01.2024
Сегодня в 11:16 Публикации Дневник Lebedeva_Alena
Если ничего не изменится, то переговоры, можно считать, прошли довольно успешно. Надо где-то только теперь срочно найти денех на первый взнос за Джуна и все будет нормально. Насчет заказа у Доллша тоже договорилась, который у меня в 22ом году оплачен был.

#2130 2024-01-08 23:48:33

Анон

А, ну сейчас начнется. Умирающие коты, несошедшиеся с хозяйкой характерами куклы...

#2131 2024-01-09 00:22:39

Анон

Анон пишет:

А, ну сейчас начнется. Умирающие коты, несошедшиеся с хозяйкой характерами куклы...

Ну читайте дальше то. Сочиняет описывает, что стояла за дверью, ее позвали, войти не смогла, так осталась за дверью.
Хобби.

Ничего ей никто не пишет, имхо. Ни разу никакой переписки/скринов у нее не было. Доллшевское на моей памяти она покупала почти все вторичку.

#2132 2024-01-09 00:25:03

Анон

А мне вот чего непонятно, антуанетты.
А почему её куклы вечно все ломаные-переломанные? Как она так умудряется? Она что ими, в футбол играет? Уретан же вообще-то дофига прочный материал O_o

просебячка

Отредактировано (2024-01-09 00:29:28)

#2133 2024-01-09 00:56:59

Анон

Полагаю, что сабж придумал новую тему что вот-вот тоже что-то закажет потому,
что ее снова заретушировал Суперадмин на БЖД-Клабе.

Я думаю что вообще надо было ее бла бла бла удалить. Админ демократичен 100%

#2134 2024-01-09 06:49:34

Анон

оффтоп на оффтоп про ломаных кукол

#2135 2024-01-09 09:31:27

Анон

Интересно, если ей ДОА не указ, что же она туда так пробивалась, когда забанили?  :lol:
Или больше заказов нет и нафиг надо? А если новых кукол на клабе забанят, тоже не указ будет?  :lol:

#2136 2024-01-09 09:48:21

Анон

Анон пишет:

Интересно, если ей ДОА не указ, что же она туда так пробивалась, когда забанили?  :lol:
Или больше заказов нет и нафиг надо? А если новых кукол на клабе забанят, тоже не указ будет?  :lol:

Останутся бейбики, ВК, инста)

#2137 2024-01-09 11:13:27

Анон

Анон пишет:

Ну читайте дальше то. Сочиняет описывает, что стояла за дверью, ее позвали, войти не смогла, так осталась за дверью.
Хобби.

Вот честно, анон, надоело, одно и то же ж. В этом случае хватает и вырванных из контекста цитат.
Я-то про то, что сейчас поиск денег на операцию новую куколку начнется.

#2138 2024-01-09 11:21:50

Анон

Какой уж тут контекст. Тут прямой текст. И вырывать у сабжа ничего не нужно. У нее все наружу.
Вся фантазия

Скрытый текст

#2139 2024-01-09 13:09:24

Анон

Так там скидка для всех висела, смысл куда-то писать. Вместо 900 с чем-то 600 с чем-то было. И всё про как купить и куда платить.
Птице это отдельно доносили в мечтах, или потому что туповата?

#2140 2024-01-09 13:40:07

Анон

Народ везде уже написал, что они (ее личные дружбаны Джонак и Ким) сейчас бегают за всеми, хватая за одежду, заглядывая в карманы корзину и предлагают заказать (и оплатить, само собой) еще, потому что очень деньги нужны. И тут она такая, вся внезапная, противоречивая такая... "блин". =D

#2141 2024-01-09 13:40:24

Анон

Анон пробежался по скринам Кисябрика и обнаружил что она купила по цене в меньше той что сейчас на кукол у Долстаун и не за 600 бачей. У долстауна уже убрали скидки. Потом анону было не влом сходить к Дольше и увидеть откуда у Кисябрика такая цена взялась. Промоушен евент и 50% скидка для тех кто активен в сети и будет сравнивать эту куклу с другими куклами сходных размеров. Внимание вопрос. С чем будет сравнивать птица? У Кисябрика есть ахаз и что то еще схожего роста а у птицы что? Кроме заезженой пластинке с песней о том как ее травят. Возможно именно по следам Кисябрика и ее скринов птица с горящей жопкой стала писать обоим фирмам. Если это не очередные фантазии конечно скринов же не внесут. Если не врет то у нее всего 2 дня на добычу денег так как этот евент заканчивается 11 января по корейскому времени. *анон достал попкорн и уселся наблюдать дальнейшие действия птицы*
А Кисябрик знает что у нее такой преданый пернатый фанат готовый продать последнее что бы обратить на себя внимание любимки? Сначала купила Мадса у нее, а реакции ноль. Теперь целую куклу за ней следом побежала покупать. Страшно подумать что ждет анонов  дальше если Кисябрик снова не заметит стараний  :troll:

#2142 2024-01-09 14:24:27

Анон

Занятный цирк, тоже понаблюдаю  :popcorn:

#2143 2024-01-09 23:19:38

Анон

Я готов стать третьим и купить другого кок-мужчину, который Йен, что ли?
Можно будет устроить патичку на троих: Кисябрик, Птица и Анон. И три коко-мужчины.

Отредактировано (2024-01-09 23:20:35)

#2144 2024-01-09 23:33:29

Анон

Анон пишет:

Можно будет устроить патичку на троих: Кисябрик, Птица и Анон. И три коко-мужчины.

А ты оптимист))
Смотрим на Кисябрика, она заказала первая, состоится ли отправка куклы.

#2145 2024-01-10 11:52:38

Анон

Тут вообще не до ваших заказов. Сайт Бэбикоф полыхает https://babiki.ru/blog/admins/349358.html
И там как раз отметили и сабжа. Видимо наболело все таки у людей

#2146 2024-01-10 11:58:32

Анон

Это не в тему Птицы. Тем более в других тредах давно обсуждают, здесь не нужно

#2147 2024-01-10 12:32:39

Анон

Там Птице досталось за прошлые заслуги.

#2148 2024-01-10 13:53:43

Анон

Мне вот интересно, люди, которые тут обо мне хрень пишут, они вообще чем думают? Были бутлеги, и активно их защищала. Одна штука аж, целый месяц на балконе пролежала 5 лет тому назад. Я уже не первый раз говорю, что вы реально меня задолбали с ним. Сейчас, блин, 2024 год уже. Ничего не говорит? И я никогда не защищала бутлегов активно, если вы там что-то себе придумали — нефига проецировать свои фантазии на меня. Я смотрю, это прямо мэйнстримом стало. Я вам не жертва, так что идите на три буквы со своими бутлегами и со своими домыслами. У меня и до той куклы и после нее были ориги, есть и будут есть. И их не в пример больше, чем одна жалкая бутляжка.
Если мне не нравился контингент места, где я была, не нравились те куклы, добесило повальное воровство авторки и для вас, оригинальщики — это переобуться, а иных понятий вы не знаете, то да, я переобулась. А по-нормальному — передумала лезть в ту кашу и в ней вариться, потому что ориги намного лучше по всем параметрам.
Так что скажу прямо — отвалите от меня уже, попейте таблеточек, если вас заклинило на 19ом годе, для меня он уже прошел.
+8Lebedeva_Alena Lebedeva_Alena

#2149 2024-01-10 14:40:24

Анон

Если бы не было покрасов бутлегов, все наверное было бы так.
И бутлег у сабжа был не 1. И не на балконе "пролежала".
А потому спич целиком можно подвергнуть боооольшому сомнению.

#2150 2024-01-10 15:01:44

Анон

https://babiki.ru/diary/349534.html. Понятно вам ананасы? И красит она только ориги :lenin: В этом тексте смущает только одно, ты смогла потянуть всех этих кукол в плоть до поповишны, а на кота собирала денюжку. Это как?

Отредактировано (2024-01-10 15:05:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума