Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
сегодня достала блаш и он просто тупо слез огромным пластом по ладони
То есть все-таки не на анонов надо валить сказки про "мейк не держится дольше трех лет" У Птицы у самой проблемы с нанесением лака (или с обезжириванием, или хз еще с чем), которые она мужественно пыталась приписать проискам анонов
Посмотрела внимательно её мейки, подивилась, что Алёна Амикус к ней благоволит... Но не об этом я: если вот только один мейк увидеть - нормально, аккуратно, пупырчато)) Но почему они все в одной коричнево-землистой гамме - и Птичка, и Веник... И они, блин, друг на друга похожи)))
Но почему они все в одной коричнево-землистой гамме - и Птичка, и Веник...
У нее все вообще мейки в этой гамме. Хз, может экономит на материале (хотя судя по лаку там не клир, так что и пастель скорее всего мунго))), может просто не умеет работать с другими цветами.
так что и пастель скорее всего мунго
Можно и "Гаммой" хорошо и интересно красить.
Эта гамма у неё - из за обработки в фотошопе. У неё же на фото тан и нормал- одинаково коричневые. Она их уводит в такую тональность чтобы видно было все тонкие места мейка. Ну и в такой обработке синие пятна становятся трупными. Блаш сломанных рук как раз это очень хорошо демонстрирует.
Блаш сломанных рук как раз это очень хорошо демонстрирует.
Кстати, выглядит очень неудачно. Такая топорная раскраска, особенно ладоней.
А я тут на сплюшку паолки глянул и у меня ряд вопросов к мастеру премиум класса с дипломом.
У человеческих существ, когда они закрывают глаза, складки на веках разглаживаются, а тут наоборот.
У человеческих существ, когда они закрывают глаза, складки на веках разглаживаются, а тут наоборот.
Это пожилая Паолка)
Аноны, чё вам не празднуется. Аж 1 января бедную хейтите https://babiki.ru/diary/348190.html
Посмотрел группы, аккаунты разных мастеров, бджшников. Все радовались новому году, постили тематические фото, поздравлялки и прочее. У одной Птицы тлен и разруха в предновогоднюю ночь, аля не пришел курьер и хейторы соснули. Птичка, ну ппц ты душная.
Посмотрел группы, аккаунты разных мастеров, бджшников. Все радовались новому году, постили тематические фото, поздравлялки и прочее. У одной Птицы тлен и разруха в предновогоднюю ночь, аля не пришел курьер и хейторы соснули. Птичка, ну ппц ты душная.
Вот и ответ: "Особенно, когда ты силой воли и воображения создаешь..." всё перечисленное и учишься "слышать кукол", разум, видимо, выполнив в очередной раз недопустимую операцию, аварийно завершает работу.
Отредактировано (2024-01-02 22:50:44)
Аноны, чё вам не празднуется. Аж 1 января бедную хейтите https://babiki.ru/diary/348190.html
Она старое читает. И пишет вечером 31-го, капец.
Я лично дома с семьей 30,31 и 1.
Вот те кто длиннющие публикации 31-го делают тоже удивляют..если честно. ИМХО
Анон пишет:Аноны, чё вам не празднуется. Аж 1 января бедную хейтите https://babiki.ru/diary/348190.html
Она старое читает. И пишет вечером 31-го, капец.
Я лично дома с семьей 30,31 и 1.
Вот те кто длиннющие публикации 31-го делают тоже удивляют..если честно. ИМХО
Меня больше удивляет когда они успевают не только написать, но и фоточек наделать. Я до сайта добралась 2 числа и это при отсутствии большой семьи и готовки в тазиковых масштабах.
Ну, не всем НГ важен, справедливости ради. Кто-то в последние дни года в обнимку с семьей и тазиком салата, кто-то пишет посты и постит кукол. Мне вот второе ближе.
Оба варианта норма
Ну, не всем НГ важен, справедливости ради. Кто-то в последние дни года в обнимку с семьей и тазиком салата, кто-то пишет посты и постит кукол. Мне вот второе ближе.
Оба варианта норма
Нет нормы. Малышева уже не актуальна.
Но в НГ страдать в сети ни о чем - не есть лучший варик. Можно же взять кружечку с дымком, поставить на край балкона, а там - горы, снег, лыжи. Настоящие люди, и пр
Сорян, НГ оффтоп, так красиво когда снег.
Меж тем к аллергии, что выкладывали картинкой ранее, у сабжа добавилась пастель (!)
Блин за все мои годы в художке и училище ни разу никого не виделось с аллергией на пастель.
На бебиках есть черновики, подготовил заранее парочку топиков, и пости себе нажатием 1 кнопки.
Но в НГ страдать в сети ни о чем - не есть лучший варик.
Уже по одному слову "варик" понятно, что твое единственно верное мнение очень сомнительной ценности
Люди встречают НГ так, как им интересно, а не как анон в сети считает правильным.
Или вообще игнорируют НГ, такие дела.
Анон пишет:Но в НГ страдать в сети ни о чем - не есть лучший варик.
Уже по одному слову "варик" понятно, что твое единственно верное мнение очень сомнительной ценности
Люди встречают НГ так, как им интересно, а не как анон в сети считает правильным.
Или вообще игнорируют НГ, такие дела.
Совершенно необязательно чтобы это было написано как тебе, анонче, хочется.
Форма это еще не содержание.
НГ традиционный семейный чудесный праздник. В том числе для пар, втч с детками, и пр. В НГ живое общение, позитив.
А сплин в сети с анонимными практически лицами - это только сплин в сети.
Есть такой варик - заканчивай оффтопить
Блин за все мои годы в художке и училище ни разу никого не виделось с аллергией на пастель
Потому что её нет, если пастель не вдыхать спецом через трубочку...
Есть такой варик - заканчивай оффтопить
Изначально весь этот всратый бякинг об чьи-то нитакие посты в уйутненький семейный праздничек это оффтоп
Меж тем к аллергии, что выкладывали картинкой ранее, у сабжа добавилась пастель (!)
Это как ей надо пылить, чтоб надышаться до аллергии? Мельчить, высыпАть на пол и размахивать веником?
Очень жду у нее аллергию на кукол и хобби в целом
Аллергия на Антонов лебеди не мешает. Так что не надейтесь. Охота пуще неволи.
Аллергии.
Раз уж началось....
Аллергии.
Раз уж началось....▼Скрытый текст⬍
Анон, я тебя боюсь уже. Хоть и не Птица.😀
Не надо бояться правды.
Это всего лишь открытые сообщения сабжа о себе в сети.
Представь как тяжело людям, которым приходится с ними сталкиваться. И как болит голова у тех кто пытается сопоставить 2 и 2.
А ответ простой - не надо ничего сопоставлять.
Нет истины, есть желание только писать о себе, ласточке.
Она еще про паолок писала сначала, что любит их запах и рада, что не выветривается) А потом вдруг аллергия и сопли-слезы-маты на производителей