Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Чо ей ничего не присылал, пиздоглазый анон-хейтер не в первый раз набрасывает на эту тему. Но если б Чо что-то прислал, не было бы длительных истерик по поводу того, что кто-то настучал Чо, что у нее бутлеги. Птица сначала рассказывала сказки, что Чо спешиал для нее нашел куклу и вот-вот отправит, потом якобы обнаружил, что кукла изменила цвет и отправил ее доллше на переотливку ( ), а потом кто-то написал Чо, что у Птицы бутлеги, и он ей это высказал и типа отказал в продаже Веника. Птица носилась с горячей жопой по этому поводу по всем ресурсам, и до сих пор в ее гневных тирадах проскакивает этот сюжет. Так что тело не от Чо
Так истерики были ранее. Последний Веник начала этого года.
И по тому посту, с которого скрин, можно сказать, что кукла не от Чо.
А сколько там Веников было, два или три в итоге?
А сколько там Веников было, два или три в итоге?
Мне кажется два. Один сборный - голова отслеживалась и с сертом, а тело - непонятно откуда появившееся, к которому не показали ни серт, ни коробку. По нему стали возникать вопросы и Птица высказалась в стиле - раз вы мне не верите, то назло ничего не покажу.
Потом она его продала.
Потом купила того, который сейчас. Вроде бы так
Ну почитай выше, агакало безглазое. И продолжай натягивать за открыточку. Тупее Алены выглядите
ПНХ, хабалка.
Смотрите, я нашел прошлогоднюю продажу ее Веника, отзыв у нее и от нее от 23.10.2022.
Получается - а) первый Веник не уехал ни в какие заграницы, как рассказывалось, б) Веник не продался по той цене, по которой она пыталась его впихнуть , потому что сбыла с рук она его по объявлению покупателя о поиске. Получается, это вот тот сборный Веник.
И в январе 2023 у нее объява о поиске Веника - от 16 января и 23 января уже другой Веник, купленный целиком.
Тело докупалось к первому Венику, к нему ни Чо, ни открыточка отношения не имеют, открыточка от второго Веника, купленного целиком, по поиску, и явно не у Чо, о чем говорит и поиск и отсылки к друзьям, которые помогли купить, и сроки поиска-доставки - явно по России
ПНХ, хабалка.
Дорогу покажи
На.
А, ну понятно. Что с Вениками ты два плюс два сложить не можешь, что дорогу от картинки отличить
Алена, эк тя разосрало. Видимо открыточка все же достигла адресата
трах трах трах
приходи ищще
Ага, я Алена, именно. И открытка от Чо, и Веник оттуда же И ты от Чо судя по всему Продожай, деревянный хуй у тебя уже есть, как я вижу
У кого то праздники начались очень рано
Перечитай, болезный
Смотрите, я нашел прошлогоднюю продажу ее Веника, отзыв у нее и от нее от 23.10.2022.
Получается - а) первый Веник не уехал ни в какие заграницы, как рассказывалось, б) Веник не продался по той цене, по которой она пыталась его впихнуть , потому что сбыла с рук она его по объявлению покупателя о поиске. Получается, это вот тот сборный Веник.
И в январе 2023 у нее объява о поиске Веника - от 16 января и 23 января уже другой Веник, купленный целиком.
Тело докупалось к первому Венику, к нему ни Чо, ни открыточка отношения не имеют, открыточка от второго Веника, купленного целиком, по поиску, и явно не у Чо, о чем говорит и поиск и отсылки к друзьям, которые помогли купить, и сроки поиска-доставки - явно по России
Отредактировано (2023-12-22 23:13:56)
Алена
не объясняйся
Бан на неделю за дерейлинг треда и нарушение локального правила про культуру общения
Алена
не объясняйся
Конечно я Алена! Там сверху несогласные с тобой аноны - они тоже Алены! Даже не сомневайся, мы все Алены, только ты один всех пронзающий своим деревянным хуем анон. Но ты становишься скучным, такой уж сильный недотрах, что ни о чем другом думать не можешь?
А, ну понятно. Что с Вениками ты два плюс два сложить не можешь, что дорогу от картинки отличить
На с дорогой, раз так тебе туда надо...
На с дорогой, раз так тебе туда надо...
Там вон выше один уже пошел на неделю, тебе с ним
Аноны, не надо свои диагнозы на поцыента навешивать, тем более с открыточками все по отзывам пробивается.
Отредактировано (2023-12-23 09:41:55)
Птица опять нечитает холиварку
Удобно побеждать в споре при отсутствии оппонента. Что-то я сомневаюсь, что кто-то из анонов утверждал, что мейк не может продержаться три года. При умеренно бережном отношении срок жизни мейка равен сроку жизни головы. Птица опять что-то передернула и приосанилась.
Чего ж у неё вечное нытье? https://babiki.ru/diary/346708.html А ноны а подскажите пжл реально голова Мадса с мейком 18 к. стоит? Я просто не в курсе.
Чего ж у неё вечное нытье? https://babiki.ru/diary/346708.html А ноны а подскажите пжл реально голова Мадса с мейком 18 к. стоит? Я просто не в курсе.
Анон если ты спрашиваешь продает ли она ее за 18к то да я именно такую цену видел. А если стоит ли она реально столько то тут даже не знаю как ответить, если только прописной истиной «голова для каждого стоит столько сколько человек готов за нее заплатить».
А ноны а подскажите пжл реально голова Мадса с мейком 18 к. стоит?
Вот этого купили за 7к с доставкой и без мейка. Говнопарик и говномейк оценены в 11к. Если найдется ценитель готовый за это столько заплатить то цена оправдана
Что-то я сомневаюсь, что кто-то из анонов утверждал, что мейк не может продержаться три года.
Хрень конечно. У меня пара кукол с 2010 года, с мейком оттуда же. Да и остальные - какие нах три года. Мейк держится ровно столько, сколько выдержит до момента когда ты его обдерешь)) А если у Птицы проблемы с сохранностью мейка, то это вопрос к нанесению клира, суперпрофи уж должен это знать
Я вас победю, побежду, ну вобщем я права а вы все... https://babiki.ru/diary/346914.html
ОМГ какие фантазии
Хейтры *бьются в истерике, заламывают руки и надрывно ноют*
А откуда она знает, что там делают хейтеры, если по ее же словам она на ХС не ходит Молодец, сама придумала, сама порадовалась
Настолько победила хейтеров, что даже в группу "Привет, я бждшник" побежала жаловаться в итогах года, что на неё, бедную, наезжает злой модератор клабика. Надо поныть как можно больше и везде.
А кто-то ноет?
А кто-то ноет?
Ну а как же? "Алена, непочитааай" и в таком духе. А она, сильная и независимая, непочитывает.
Я вас победю, побежду, ну вобщем я права а вы все... https://babiki.ru/diary/346914.html
Анон, она ж думала, что мы сначала это прочтем, что нам нос -то и утерли
Генеральная уборка — штука полезная. Нашла потерянный с весны сертификат на Вениту, большую масочку для СД, карточку от раггеда (хм), какой-то переходник на шею СД в нормле (тоже хм), сертификат на голову Гранадо Еноха (еще раз хм). Пойду искать покупателя, извиняться и досылать письмом. https://babiki.ru/diary/346877.html
Алена, написать ты можешь все, что хочешь, но нет пруфов - нет тебе веры.