Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#1976 2023-12-21 04:30:45

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Анон пишет:

Как мог Чо с вениту прислать такую открытку.
На русском языке,

Хм.
Смотрю сейчас на эту картинку и вижу, что заглавная буква в предложении вылезает за границы открытки, судя по уголку бумаги справа  :heh:
Што ето такое вообще  :heh:

#1977 2023-12-21 04:43:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как мог Чо с вениту прислать такую открытку.
На русском языке,

Хм.
Смотрю сейчас на эту картинку и вижу, что заглавная буква в предложении вылезает за границы открытки, судя по уголку бумаги справа  :heh:
Што ето такое вообще  :heh:

Ты имеешь ввиду М от "мечты"?
Не знаю... зачем она так сделала. Скорее всего это не конец блокнота. И она наложила кусок.
Криминала не вижу
Сильнее криминал в том как Чо нашел этот блокнот и переслал Елене из Кореи.
Думаю это такой же Чо как у меня деда Сеня внизу ботинки клеит

#1978 2023-12-21 04:48:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

После того как вчера админы нащелкали по носу в двух местах, Птицень разразилась благолепными топиками на Бэиббках. И аж с итогами года и диафильмом.
И аж так безразлично все,  что повторила все в дневнике.
Админы пожелали ей писать больше по теме кукол.
Вот, старается, терпит как может. стероиды бурлят

Ты админ бб, что даже знаешь, что админы ей пишут и в какие места щелкают? Или она сама это рассказала?

Ален. Ты сама все знаешь. Где у тебя что удаляют. А где еще и напоминают что надо побольше о куклах и поменьше о дури.
Не так много ресурсов где ты есть. Так что вариантов из двух только 2. Сюда же ты не ходишь, значит сюда отпадает.
А в ВК всем вообще дозвизды.

Пронзатели, вам везде теперь Алена мерещится. А это совсем левый анон, которому интересно и который не следит за ее дневниками и только по ссылкам анонов ходит. Это ж надо так этим персонажем жить

#1979 2023-12-21 04:53:50

Анон

Анон пишет:

Ты имеешь ввиду М от "мечты"?

Да, это. Оно выползло за границы бумаги  =D

Анон пишет:

Криминала не вижу

Да я тоже не вижу, просто какая-то нелепая хуйня с этой открыткой, нипанятна  =D

Анон пишет:

А это совсем левый анон

Левый анон, не оверквоть так, пожалуйста  :heh:

#1980 2023-12-21 07:41:46

Анон

Анон, «Веня снова был» - это про второго, в коппере, с треснутой ногой. Но открыточка меня тоже повеселила. А насчёт просьбы Чо - мне кажется что Птица мнит себя его лучшим другом (ну а как же иначе, она же ему открыла страшную правду, что это Лигуй бутлежит Вениту, до неё Чо и знать о том не знал) и вываливает на него в подробностях процесс поиска-продажи-поиска с фотографиями и подробностями. А Чо как вежливый человек послать эту прилипчивую пиявку не умеет. Ну и что тут скажешь, когда приваливается к тебе вот такое с откровениями?

#1981 2023-12-21 09:52:58

Анон

А откуда инфа-то, что второй веник от Чо? Я из поста это не понимаю.
Она же его могла купить где угодно и у кого угодно с этой открыткой и помчаться к Чо радостно верещать, что нашлавернула. Ну и он, как клиентоориентированный человек написал отмазку в духе молодец, больше не еби мозг продавай теперь

#1982 2023-12-21 13:55:08

Анон

Анон пишет:

Пошли пососемся пока никто не видит 

Соберем всех, или напару??  :happycrazy:

Анон пишет:

Так вот Птиця писала шо прислал ей Чо тело.

Анон, она пиздит как сивый мерин, если говорит, что это был Чо, потому что я как и многие Чо палочкой тыкал и не было у него ни кукол ни тел.
Другое дело, что я могу ошибаться, но тело она вроде не от Чо получила, а от какого-то обычного прода, а Чо как обычно накатала асибяку, что она нашла таки тело и у нее будет кукла, на что он ей написал мол храни его. Эта ситуация вполне могла быть, так как какими-то такими односложными-доброжелательными фразами он и отвечает на разные асибяки, типа и нахуй не послал и человеку приятно

#1983 2023-12-21 20:52:07

Анон

Мм, русская открытка от корейского мастера, верю, Чо  :lol:

#1984 2023-12-22 00:57:08

Анон

Чо? Она думает что все верят что ей прислал Чо? да вы чо

Как по мне если нравится кукла, она все таки должна быть реальна.
Феня поэтому и сидит в шкафу. издалека похож на то что хотела. А в руки брать и часто играть не выходит ибо моСК знает...

#1985 2023-12-22 06:24:15

Анон

Иногда такое ощущение, что некоторые аноны таки ходят пьяными на холиварку  :lol:

#1986 2023-12-22 14:58:12

Анон

Анон пишет:

Иногда такое ощущение, что некоторые аноны таки ходят пьяными на холиварку  :lol:

АленО, пьяный проспится дурак никогда

Я не замечаю что кто-то не такой.

Просто правда тебе глаза колет. Так и иди обратно в ВК, там ты оставляешь только позитивные комменты о себе. Но это не правдивая реальность, и ты знаешь это. Поэтому отсюда не вылезаешь и с клаба тоже, хотя там написать нечего

#1987 2023-12-22 15:13:33

Анон

Анон пишет:

АленО, пьяный проспится дурак никогда

Вот ты точно бухой, что алено тебе в каждом углу мерещится  :facepalm:
И под кроватью она у тебя сидит тоже, загляни.
И правда аноны иногда хуже еды.

#1988 2023-12-22 17:25:13

Анон

Анон пишет:

Плохо, что не замечаешь, анон. Реально такое ощущение, что пьяные или читают наискосок. Уже несколько анонов сказали, что открытка и Чо меж собой никак не связаны, но кто-то или бухает, или продолжает натягивать желаемое на действительное. Ну не надо так, аноны, не уподобляйтесь сабжу.
*дранон, не Олено и не пернатый

#1989 2023-12-22 17:42:35

Анон

Анон пишет:

Ага-ага.

#1990 2023-12-22 19:18:30

Анон

Анон пишет:

Ага-ага.

Ну почитай выше, агакало безглазое. И продолжай натягивать за открыточку. Тупее Алены выглядите  :facepalm:

#1991 2023-12-22 19:39:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плохо, что не замечаешь, анон. Реально такое ощущение, что пьяные или читают наискосок. Уже несколько анонов сказали, что открытка и Чо меж собой никак не связаны, но кто-то или бухает, или продолжает натягивать желаемое на действительное. Ну не надо так, аноны, не уподобляйтесь сабжу.

Мне не надо ничего "натягивать".
Как ты сама написала в своем сабже - Чо прислал тебе куклу, и вдобавок выслал открытку.
А у автора поста с открыткой родился разумный вопрос - как мог Чо выслать тебе открытку с Озон. На котором ты у нас вроде постоянный покупан, не?

Так что следи за своим постингом побольше )
И свои региональные комплексы с "пьянством" можешь отпустить. Сейчас уже давно никто не бухает, как чей-то папа в 70-тых.

#1992 2023-12-22 19:42:18

Анон

Так господа, не Алена ли написала недавно что не ходит сюда,
кто ее сюда пустил?  :omg:    =D

совсем что ли некуда премиум-мастеру сходить.  :hmm:
А ведь столько выставок, кукольных балов проходит, но ни на одной не бывает.
как так.

#1993 2023-12-22 20:02:25

Анон

Аноны вы заебали. Из вас ванги очень хуевые. А если уж почитать ниасилили, то да, я Алена. Пусть лучше я буду Алена, чем с такими глазожопыми  :lol:

#1994 2023-12-22 20:11:24

Анон

Ой не, тебя е..ба..ть  только писюн се портить   :facepalm:

#1995 2023-12-22 20:11:31

Анон

Анон пишет:

И свои региональные комплексы с "пьянством" можешь отпустить.

Это холиварочный мем, уймись уже скакать и видеть в каждом "алено"  :facepalm:
*другой анон*

#1996 2023-12-22 20:12:16

Анон

Анон пишет:

е..ба..ть

Ты заикаешься, что ли?  :lol:

#1997 2023-12-22 20:17:17

Анон

По поводу пресловутой открытки.
Вот скрин из днева (сюда приносили только текстом, если что)
Насколько я помню, насчёт фразы, что Чо попросил хранить его - она ему написала про покупку, вот он ей и ответил.
То есть открытка пришла с куклой, но нет подтверждения, что куклу отправил Чо

Скрытый текст

#1998 2023-12-22 20:18:12

Анон

Анон пишет:

только писюн се портить

А он у тебя есть?  :lol:

#1999 2023-12-22 20:20:57

Анон

Анон пишет:

Вот ты точно бухой, что алено тебе в каждом углу мерещится  :facepalm:
И под кроватью она у тебя сидит тоже, загляни.
И правда аноны иногда хуже еды.

Плюсую

#2000 2023-12-22 20:23:01

Анон

Анон пишет:

То есть открытка пришла с куклой

О, всё, вижу открытку целиком, надпись никуда не вылезает, там просто неполный скрин был, теперь все на месте  :lol:
Спасибо, анон, хоть эту тайну я прояснил для себя  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума