Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Как мог Чо с вениту прислать такую открытку.
На русском языке,
Хм.
Смотрю сейчас на эту картинку и вижу, что заглавная буква в предложении вылезает за границы открытки, судя по уголку бумаги справа
Што ето такое вообще
Анон пишет:Как мог Чо с вениту прислать такую открытку.
На русском языке,Хм.
Смотрю сейчас на эту картинку и вижу, что заглавная буква в предложении вылезает за границы открытки, судя по уголку бумаги справа
Што ето такое вообще
Ты имеешь ввиду М от "мечты"?
Не знаю... зачем она так сделала. Скорее всего это не конец блокнота. И она наложила кусок.
Криминала не вижу
Сильнее криминал в том как Чо нашел этот блокнот и переслал Елене из Кореи.
Думаю это такой же Чо как у меня деда Сеня внизу ботинки клеит
Анон пишет:Анон пишет:После того как вчера админы нащелкали по носу в двух местах, Птицень разразилась благолепными топиками на Бэиббках. И аж с итогами года и диафильмом.
И аж так безразлично все, что повторила все в дневнике.
Админы пожелали ей писать больше по теме кукол.
Вот, старается, терпит как может. стероиды бурлятТы админ бб, что даже знаешь, что админы ей пишут и в какие места щелкают? Или она сама это рассказала?
Ален. Ты сама все знаешь. Где у тебя что удаляют. А где еще и напоминают что надо побольше о куклах и поменьше о дури.
Не так много ресурсов где ты есть. Так что вариантов из двух только 2. Сюда же ты не ходишь, значит сюда отпадает.
А в ВК всем вообще дозвизды.
Пронзатели, вам везде теперь Алена мерещится. А это совсем левый анон, которому интересно и который не следит за ее дневниками и только по ссылкам анонов ходит. Это ж надо так этим персонажем жить
Анон, «Веня снова был» - это про второго, в коппере, с треснутой ногой. Но открыточка меня тоже повеселила. А насчёт просьбы Чо - мне кажется что Птица мнит себя его лучшим другом (ну а как же иначе, она же ему открыла страшную правду, что это Лигуй бутлежит Вениту, до неё Чо и знать о том не знал) и вываливает на него в подробностях процесс поиска-продажи-поиска с фотографиями и подробностями. А Чо как вежливый человек послать эту прилипчивую пиявку не умеет. Ну и что тут скажешь, когда приваливается к тебе вот такое с откровениями?
А откуда инфа-то, что второй веник от Чо? Я из поста это не понимаю.
Она же его могла купить где угодно и у кого угодно с этой открыткой и помчаться к Чо радостно верещать, что нашлавернула. Ну и он, как клиентоориентированный человек написал отмазку в духе молодец, больше не еби мозг продавай теперь
Пошли пососемся пока никто не видит
Соберем всех, или напару??
Так вот Птиця писала шо прислал ей Чо тело.
Анон, она пиздит как сивый мерин, если говорит, что это был Чо, потому что я как и многие Чо палочкой тыкал и не было у него ни кукол ни тел.
Другое дело, что я могу ошибаться, но тело она вроде не от Чо получила, а от какого-то обычного прода, а Чо как обычно накатала асибяку, что она нашла таки тело и у нее будет кукла, на что он ей написал мол храни его. Эта ситуация вполне могла быть, так как какими-то такими односложными-доброжелательными фразами он и отвечает на разные асибяки, типа и нахуй не послал и человеку приятно
Мм, русская открытка от корейского мастера, верю, Чо
Чо? Она думает что все верят что ей прислал Чо? да вы чо
Как по мне если нравится кукла, она все таки должна быть реальна.
Феня поэтому и сидит в шкафу. издалека похож на то что хотела. А в руки брать и часто играть не выходит ибо моСК знает...
Иногда такое ощущение, что некоторые аноны таки ходят пьяными на холиварку
Иногда такое ощущение, что некоторые аноны таки ходят пьяными на холиварку
АленО, пьяный проспится дурак никогда
Я не замечаю что кто-то не такой.
Просто правда тебе глаза колет. Так и иди обратно в ВК, там ты оставляешь только позитивные комменты о себе. Но это не правдивая реальность, и ты знаешь это. Поэтому отсюда не вылезаешь и с клаба тоже, хотя там написать нечего
АленО, пьяный проспится дурак никогда
Вот ты точно бухой, что алено тебе в каждом углу мерещится
И под кроватью она у тебя сидит тоже, загляни.
И правда аноны иногда хуже еды.
Я не замечаю что кто-то не такой.
Плохо, что не замечаешь, анон. Реально такое ощущение, что пьяные или читают наискосок. Уже несколько анонов сказали, что открытка и Чо меж собой никак не связаны, но кто-то или бухает, или продолжает натягивать желаемое на действительное. Ну не надо так, аноны, не уподобляйтесь сабжу.
*дранон, не Олено и не пернатый
Ага-ага.
Ага-ага.
Ну почитай выше, агакало безглазое. И продолжай натягивать за открыточку. Тупее Алены выглядите
Анон пишет:Я не замечаю что кто-то не такой.
Плохо, что не замечаешь, анон. Реально такое ощущение, что пьяные или читают наискосок. Уже несколько анонов сказали, что открытка и Чо меж собой никак не связаны, но кто-то или бухает, или продолжает натягивать желаемое на действительное. Ну не надо так, аноны, не уподобляйтесь сабжу.
Мне не надо ничего "натягивать".
Как ты сама написала в своем сабже - Чо прислал тебе куклу, и вдобавок выслал открытку.
А у автора поста с открыткой родился разумный вопрос - как мог Чо выслать тебе открытку с Озон. На котором ты у нас вроде постоянный покупан, не?
Так что следи за своим постингом побольше )
И свои региональные комплексы с "пьянством" можешь отпустить. Сейчас уже давно никто не бухает, как чей-то папа в 70-тых.
Так господа, не Алена ли написала недавно что не ходит сюда,
кто ее сюда пустил?
совсем что ли некуда премиум-мастеру сходить.
А ведь столько выставок, кукольных балов проходит, но ни на одной не бывает.
как так.
Аноны вы заебали. Из вас ванги очень хуевые. А если уж почитать ниасилили, то да, я Алена. Пусть лучше я буду Алена, чем с такими глазожопыми
Ой не, тебя е..ба..ть только писюн се портить
И свои региональные комплексы с "пьянством" можешь отпустить.
Это холиварочный мем, уймись уже скакать и видеть в каждом "алено"
*другой анон*
е..ба..ть
Ты заикаешься, что ли?
По поводу пресловутой открытки.
Вот скрин из днева (сюда приносили только текстом, если что)
Насколько я помню, насчёт фразы, что Чо попросил хранить его - она ему написала про покупку, вот он ей и ответил.
То есть открытка пришла с куклой, но нет подтверждения, что куклу отправил Чо
только писюн се портить
А он у тебя есть?
Вот ты точно бухой, что алено тебе в каждом углу мерещится
И под кроватью она у тебя сидит тоже, загляни.
И правда аноны иногда хуже еды.
Плюсую
То есть открытка пришла с куклой
О, всё, вижу открытку целиком, надпись никуда не вылезает, там просто неполный скрин был, теперь все на месте
Спасибо, анон, хоть эту тайну я прояснил для себя